Opiniones de Isapapeles
Elx/elche, AlicanteOpiniones
4.7 Muy Bueno
Saray G. Enviado el 07/07/2024Valoración 5 de 5
Boda perfecta
Mis tarjetas super bonitas y toda la decoración que pedimos recomendable 100%Mis tarjetas super bonitas y toda la decoración que pedimos recomendable 100% -
Isabel M. Enviado el 10/10/2023Valoración 5 de 5
Detalles bonitos
Gracias a Isapapeles tuvimos unas invitaciones preciosas, un cuadro hermoso y ha hecho que cada detalle decorativo o incluso a la familia haya sido de buena calidad y bonitos. Mil graciasGracias a Isapapeles tuvimos unas invitaciones preciosas, un cuadro hermoso y ha hecho que cada detalle decorativo o incluso a la familia haya sido de buena calidad y bonitos. Mil gracias -
Yaiza G. Enviado el 15/05/2023Valoración 5 de 5
Todo genial
Las invitaciones quedaron preciosas y a mis invitados les encantó fueron muy rapidosLas invitaciones quedaron preciosas y a mis invitados les encantó fueron muy rapidos -
Ana S. Enviado el 15/06/2022Valoración 3.6 de 5
Una experiencia algo negativa
La verdad es que la atención al cliente se puede mejorar bastante, Nos resultaba muy difícil poder hablar con ellos y, al final, después de tener el diseño guardado con ellos más de un año, cuando necesitamos imprimir las invitaciones, tuvimos que buscar deprisa y corriendo otro proveedor porque tenían la máquina estropeada y no podían decirnos cuándo podrían hacerlas.La verdad es que la atención al cliente se puede mejorar bastante, Nos resultaba muy difícil poder hablar con ellos y, al final, después de tener el diseño guardado con ellos más de un año, cuando necesitamos imprimir las invitaciones, tuvimos que buscar deprisa y corriendo otro proveedor porque tenían la máquina estropeada y no podían decirnos cuándo podrían hacerlas. -
Vane Enviado el 08/12/2021Valoración 4.4 de 5
Banners y más
Mandamos hacer dos banners, uno de bienvenida y otro para el timing y quedamos contentos.Mandamos hacer dos banners, uno de bienvenida y otro para el timing y quedamos contentos. -
Alba H. Enviado el 24/10/2021Valoración 5 de 5
Profesionalidad pura
Hicimos invitaciones, tarjetas, cartel de bienvenida, detalles para invitados… Todo espectacular, tienen superbuenas ideas y saben plasmar lo que buscas a la perfección. ¡Gracias, chicas!Hicimos invitaciones, tarjetas, cartel de bienvenida, detalles para invitados… Todo espectacular, tienen superbuenas ideas y saben plasmar lo que buscas a la perfección. ¡Gracias, chicas! -
Raquel Enviado el 16/01/2020Valoración 5 de 5
Alucinantes invitaciones
Gracias a ellos tenemos unas invitaciones, un cuadro de huellas y unos paipais muy chulos que han gustado a todo el mundo.Gracias a ellos tenemos unas invitaciones, un cuadro de huellas y unos paipais muy chulos que han gustado a todo el mundo. -
Raquel P. Enviado el 04/08/2019Valoración 5 de 5
Nos hizo unas invitaciones de boda superchulas, que nos encantaron a nosotros y a todos los invitados. Son muy amables, cercanos y profesionales. Tienen de todo, desde las clásicas hasta diseños personalizados. Calidad precio de 10.Nos hizo unas invitaciones de boda superchulas, que nos encantaron a nosotros y a todos los invitados. Son muy amables, cercanos y profesionales. Tienen de todo, desde las clásicas hasta diseños personalizados. Calidad precio de 10. -
Diana P. Enviado el 30/05/2019Valoración 5 de 5
Todo genial
Todo genial, Isa muy simpática, recomendada 100%. Tiene casi todo en su tienda, así que no hace falta perder tiempo en buscar en otras partes.Todo genial, Isa muy simpática, recomendada 100%. Tiene casi todo en su tienda, así que no hace falta perder tiempo en buscar en otras partes. -
Trini Enviado el 25/05/2019Valoración 3.6 de 5
Calidad/precio, lo más destacable
Como digo, buena calidad-precio, muy flexibles para hacerte lo que quieras. Lo malo es que tienes que ir detrás de ellos, es lo que estropea todo.Como digo, buena calidad-precio, muy flexibles para hacerte lo que quieras. Lo malo es que tienes que ir detrás de ellos, es lo que estropea todo. -