Opiniones de Invitarte
Paloma B. Enviado el 15/10/2024Valoración 5 de 5
Perfecto y preciosas
Fue el primer sitio al que fuimos a preguntar y no pedimos más presupuestos. Nos atendieron tan bien, nos ayudaron con el diseño y no pudimos elegir mejor, quedaron espectaculares. Muchas gracias!!Fue el primer sitio al que fuimos a preguntar y no pedimos más presupuestos. Nos atendieron tan bien, nos ayudaron con el diseño y no pudimos elegir mejor, quedaron espectaculares. Muchas gracias!! -
Diego L. Enviado el 12/10/2024Valoración 5 de 5
Invitaciones de 10
Estamos muy agradecidos al equipo de Invitarte por su trabajo para nuestra boda. Nos ayudaron mucho a dar con las invitaciones que coincidían con nuestro estilo. Después consiguieron que nuestra idea del sitting plan quedara como nosotros queríamos. Estamos encantados con su trabajo y lo recomendaríamos sin dudarlo. Muchas gracias a todo el equipo, especialmente a Zayda por su trabajo y preocupación por que todo saliera como queríamos. PD: El rincón canario fue un éxito!Estamos muy agradecidos al equipo de Invitarte por su trabajo para nuestra boda. Nos ayudaron mucho a dar con las invitaciones que coincidían con nuestro estilo. Después consiguieron que nuestra idea del sitting plan quedara como nosotros queríamos. Estamos encantados con su trabajo y lo recomendaríamos sin dudarlo. Muchas gracias a todo el equipo, especialmente a Zayda por su trabajo y preocupación por que todo saliera como queríamos. PD: El rincón canario fue un éxito! -
Lourdes Enviado el 08/10/2024Valoración 5 de 5
Volvería a trabajar con ellos sin dudarlo
Papelería de calidad, bien trabajada y un equipo excelente, no se puede pedir más.
1000% recomendable!Cuando das con unos buenos profesionales como los que trabajan en Invitarte todo sale bien y así fue nuestra experiencia con ellos. Hicimos las invitaciones de nuestra boda y fue todo facilísimo: tienen un catálogo enorme de opciones de papelería en el que seguro encontrarás lo que buscas y si no lo tienes, lo hacen!! En todo momento te asesoran de las necesidades que tienes e incluso de las que no sabes que vas a tener y sus recomendaciones fueron siempre un acierto, se nota los años de experiencia que tienen a sus espaldas.
1000% recomendable! -
Raquel Enviado el 19/08/2024Valoración 5 de 5
Papelería única y especial
La calidad y el trabajo se nota en todo lo que hacen.
Una de las cosas que más nos gustó, es que de una foto antigua de la iglesia de nuestro pueblo consiguieron sacar una pintura para el misal que quedo preciosa... todo en la misma línea que el resto de la papelería.
Mil gracias!!! :)Entrar en Invitarte y no saber que elegir porque todo es precioso... Pero allí están César y su equipo que dedican todo el tiempo que haga falta para crear tu invitación y papelería perfecta. Te escuchan, te aconsejan y trabajan para que todo esté perfecto y a tiempo.
La calidad y el trabajo se nota en todo lo que hacen.
Mil gracias!!! :) -
Marga F. Enviado el 09/08/2024Valoración 5 de 5
Muy profesional
César es un gran profesional que nos dio muy buenas ideas para que nuestras invitaciones quedaran con un toque muy personal. Tienen gran variedad de posibilidades y son muy rápidos en la elaboración. Muy recomendablesCésar es un gran profesional que nos dio muy buenas ideas para que nuestras invitaciones quedaran con un toque muy personal. Tienen gran variedad de posibilidades y son muy rápidos en la elaboración. Muy recomendables -
Laura Enviado el 24/06/2024Valoración 5 de 5
Profesionalidad y buen gusto
Empezamos haciendo nuestras invitaciones con ellos y después hicimos también misales y seating plan. Es una gozada cómo trabajan y cómo se implican, te escuchan y te asesoran para que toda la papelería sea perfecta y especial. Cuando entras en su tienda no quieres salir! Gracias a ellos, fue una de las partes de la preparación de la boda que más disfruté. Además, relación calidad-precio totalmente imbatibles. De lo primero que recomiendo en cuanto alguien me dice que está empezando a organizar su boda!Empezamos haciendo nuestras invitaciones con ellos y después hicimos también misales y seating plan. Es una gozada cómo trabajan y cómo se implican, te escuchan y te asesoran para que toda la papelería sea perfecta y especial. Cuando entras en su tienda no quieres salir! Gracias a ellos, fue una de las partes de la preparación de la boda que más disfruté. Además, relación calidad-precio totalmente imbatibles. De lo primero que recomiendo en cuanto alguien me dice que está empezando a organizar su boda! -
Andrés M. Enviado el 11/06/2024Valoración 5 de 5
La mejor opción
Tuvimos varias pruebas con otras imprentas pero la calidad de Invitarte fue sin dudas la mejor. Nosotros mismos hicimos el diseño y cuando lo llevamos, tenía algún error mínimo que ellos nos lo solucionaron, buscando la perfección máxima. Súper rápidos en la entrega y cuando hubo algún error, en menos de 24 horas nos los solucionaron. Con Invitarte es ir a lo seguro. No falla.Tuvimos varias pruebas con otras imprentas pero la calidad de Invitarte fue sin dudas la mejor. Nosotros mismos hicimos el diseño y cuando lo llevamos, tenía algún error mínimo que ellos nos lo solucionaron, buscando la perfección máxima. Súper rápidos en la entrega y cuando hubo algún error, en menos de 24 horas nos los solucionaron. Con Invitarte es ir a lo seguro. No falla. -
Eugenia C. Enviado el 02/06/2024Valoración 5 de 5
Invitaciones perfectas
Servicio rápido y con total flexibilidad de personalización. Adaptaron el diseño a un dibujo que había hecho yo y las invitaciones quedaron espectaculares y muy elegantes. Altamente recomendable.Servicio rápido y con total flexibilidad de personalización. Adaptaron el diseño a un dibujo que había hecho yo y las invitaciones quedaron espectaculares y muy elegantes. Altamente recomendable. -
Silvana M. Enviado el 13/05/2024Valoración 5 de 5
Boda David y Silvana
Nos han facilitado todo, para que sea, un dia inolvidable.Gracias a su profesionalidad, pudimos trasladar todo, para un año después, ya que por problemas familiares, graves, tuvimos que pensar en cambiar la fecha, ahora estamos en plena preparación, para nuestra boda en Octubre, que ya será, nuestro, primer aniversario, deseando de disfrutar de nuestro día.
Nos han facilitado todo, para que sea, un dia inolvidable. -
Rosa P. Enviado el 04/03/2024Valoración 5 de 5
Boda Rosa y Héctor 10.02.2024
Trato recibido excelente desde que llamamos para reservar la primera cita hasta que Zayda nos entregó las invitaciones terminadas. Nos aconsejaron y escucharon nuestras peticiones. Simplemente, las invitaciones quedaron perfectas!!! Servicio muy rápido y muy bueno, muy recomendable!!!Trato recibido excelente desde que llamamos para reservar la primera cita hasta que Zayda nos entregó las invitaciones terminadas. Nos aconsejaron y escucharon nuestras peticiones. Simplemente, las invitaciones quedaron perfectas!!! Servicio muy rápido y muy bueno, muy recomendable!!! -