Opiniones de Invitaciones digitales
Fran L. Enviado el 10/01/2024Valoración 4.8 de 5
Eternamente satisfecho
¡Saludos desde Barcelona!Trabajando con ellos desde 2021, la calidad-precio es insuperable. Además, ofrece servicio de imprenta para las personas mayores y como complemento.
¡Saludos desde Barcelona! -
Joanna E. Enviado el 14/11/2023Valoración 5 de 5
Diferentes
Los chicos muy agradables desde el primer momento, tienen varios modelos a elegir... muy bonitos todos... pedimos las invitaciones con muy poco tiempo y ña verdad es que hicieron el esfuerzo de dármelas en la fecha acordada ... recomiendo 100%Los chicos muy agradables desde el primer momento, tienen varios modelos a elegir... muy bonitos todos... pedimos las invitaciones con muy poco tiempo y ña verdad es que hicieron el esfuerzo de dármelas en la fecha acordada ... recomiendo 100%Respuesta de Invitaciones digitales:
Muchas gracias Joanna Elena.
Ha sido un placer poder hacer esta invitación para vosotros.
Os deseamos toda la felicidad -
Natalia Enviado el 14/07/2023Valoración 5 de 5
perfecta y bonitas
Han hecho un trabajo exquisito y rapidisimo. Gracias por todo el tiempo invertido.Han hecho un trabajo exquisito y rapidisimo. Gracias por todo el tiempo invertido.Respuesta de Invitaciones digitales:
Gracias Natalia.Esperamos que vuestra boda sea ese día tan especial que deseáis.
Muchas gracias por elegirnos -
Daniel G. Enviado el 27/06/2023Valoración 5 de 5
Fantasticas
Experiencia más que aconsejable equipo fantástico invitaciones de lujo.
Recomendamos esta páginaExperiencia más que aconsejable equipo fantástico invitaciones de lujo.
Recomendamos esta página -
Yudith A. Enviado el 31/03/2023Valoración 5 de 5
Muy buena súper atentos
Equipo de trabajo fantástico nos an atendido de maravilla desde el minuto unoEquipo de trabajo fantástico nos an atendido de maravilla desde el minuto uno -
Javier G. Enviado el 30/03/2023Valoración 5 de 5
Equipo Fantástico.
Han realizado nuestra invitación de manera sencilla y eficaz. Gran equipo de Profesionales. Cien por cien Recomendable.Han realizado nuestra invitación de manera sencilla y eficaz. Gran equipo de Profesionales. Cien por cien Recomendable. -
Antonio Enviado el 30/03/2023Valoración 5 de 5
Gran empresa
Personas muy serias, muy eficientes en su trabajo, profesionalidad y calidad en sus diseños. Los recomiendo sin ninguna duda.Personas muy serias, muy eficientes en su trabajo, profesionalidad y calidad en sus diseños. Los recomiendo sin ninguna duda. -
Pedro J. Enviado el 30/03/2023Valoración 5 de 5
Innovadoras invitaciones!!!
Soy una persona que está a la vanguardia de las nuevas tecnologías y menuda grata sorpresa me he llevado con estas invitaciones!! Espléndida atención, profesionalidad y refinura a la hora de cambiarte cualquier detalle, por pequeña que sea, en tu invitación. Experiencia 100% recomendadaSoy una persona que está a la vanguardia de las nuevas tecnologías y menuda grata sorpresa me he llevado con estas invitaciones!! Espléndida atención, profesionalidad y refinura a la hora de cambiarte cualquier detalle, por pequeña que sea, en tu invitación. Experiencia 100% recomendadaRespuesta de Invitaciones digitales:
Muchas gracias por tu comentario...Innovamos cada día para satisfacer a nuestros clientes.
Disponemos de más novedades en nuestro perfil. -
Miguel A. Enviado el 30/03/2023Valoración 5 de 5
Muy buena elección
Magníficos profesionales, enseguida saben captar la esencia de lo que necesitasMagníficos profesionales, enseguida saben captar la esencia de lo que necesitas -
Almudena M. Enviado el 30/03/2023Valoración 5 de 5
Maravilloso
Gente muy profesional, te atienden al momento, te dan un montón de ideas.
Las invitaciones preciosas, súper fácil gracias a los grandes profesionales que son .
Relación calidad precio muy económicos para todo lo que hacen y lo novedoso y original que es.
Una gran experiencia, recomendable 100%Gente muy profesional, te atienden al momento, te dan un montón de ideas.
Una gran experiencia, recomendable 100% -