Opiniones de Invitaciones de boda Dulcinea
Invitaciones de boda Dulcinea
MadridOpiniones
Patricia Enviado el 06/06/2024Valoración 5 de 5
Excelente servicio
Excelente calidad , agradecidos de haberos elegido.
Apoyando al comercio de barrio, de proximidad.Gran atención, comunicación, diferentes modelos de invitaciones , sobres y demás complementos de papelería.
Excelente calidad , agradecidos de haberos elegido.
Apoyando al comercio de barrio, de proximidad. -
Maria I. Enviado el 30/05/2024Valoración 5 de 5
Invitaciones María y Victor
Teníamos que hacer además unas cuantas invitaciones en Polaco y las pudimos hacer con ellos sin problemas 🤗🤗
Muchas gracias ☺️Atención fantástica por parte del equipo de Dulcinea y de Luis ! Nos ayudaron y asesoraron en todo el momento y nos entregaron las invitaciones super rápido !
Muchas gracias ☺️ -
Karolina M. Enviado el 23/02/2024Valoración 5 de 5
Invitaciones boda
Ha sido un trabajo muy bonito y tal cual lo queríamos, las mandamos hacer las invitaciones y en dos semanas ya las teníamos en mano, fue un diseño que nosotros hicimos y sin problema ellos lo plasmaron. Las flores que aparecen en la portada es un detalle que hice yo a mano, no va incluido en el trabajo que ellos realizan.Ha sido un trabajo muy bonito y tal cual lo queríamos, las mandamos hacer las invitaciones y en dos semanas ya las teníamos en mano, fue un diseño que nosotros hicimos y sin problema ellos lo plasmaron. Las flores que aparecen en la portada es un detalle que hice yo a mano, no va incluido en el trabajo que ellos realizan. -
Álvaro G. Enviado el 18/10/2023Valoración 5 de 5
A los invitados les encantó
Fue todo un acierto contar con Dulcinea para las invitaciones. Fueron muy profesionales y resolutivos en todo momento. Se nota que tienen mucha experiencia a sus espaldas.Fue todo un acierto contar con Dulcinea para las invitaciones. Fueron muy profesionales y resolutivos en todo momento. Se nota que tienen mucha experiencia a sus espaldas. -
Ines C. Enviado el 09/10/2023Valoración 5 de 5
Un acierto seguro
Son profesionales y se nota que llevan toda una vida dedicados a esto. Fue súper sencillo elegir las invitaciones con gran variedad que se adapta a lo que necesitas. La entrega además es rapidísima, una gozada.Son profesionales y se nota que llevan toda una vida dedicados a esto. Fue súper sencillo elegir las invitaciones con gran variedad que se adapta a lo que necesitas. La entrega además es rapidísima, una gozada. -
Alicia Enviado el 03/10/2023Valoración 4.8 de 5
Muy buen trabajo
Les llevé la invitación de boda que había hecho en otro sitio y me consiguieron hacer la tarjetita con el número de cuenta muy similar a la invitación .Muy buen trabajo y muy amables en todo momento.Les llevé la invitación de boda que había hecho en otro sitio y me consiguieron hacer la tarjetita con el número de cuenta muy similar a la invitación .Muy buen trabajo y muy amables en todo momento. -
Maria L. Enviado el 08/08/2023Valoración 5 de 5
Invitaciones originales
Servicio rápido y de alta calidad.
Nuestras invitaciones fueron muy personalizadas y quedaron geniales.
Gracias por el trato y el servicio
Recomendable 100%Tienen un montón de ejemplos de invitaciones y además te dan ideas de como lo puedes hacer o como te puede quedar mejor.
Servicio rápido y de alta calidad.
Nuestras invitaciones fueron muy personalizadas y quedaron geniales.
Gracias por el trato y el servicio
Recomendable 100% -
Anna M. Enviado el 02/08/2023Valoración 5 de 5
Buena relación calidad/precio
Me las hicieron en poco tiempo, elegí la clásica pero tenían modelos de todo tipo, quedaron preciosas y a muy buen precio. Lo recomiendo!Me las hicieron en poco tiempo, elegí la clásica pero tenían modelos de todo tipo, quedaron preciosas y a muy buen precio. Lo recomiendo! -
Franciaco M. Enviado el 04/07/2023Valoración 5 de 5
Invitación bonitas
Hicimos nuestras instalaciones para nuestro día inolvidable y volveríamos hacerlo con ellosHicimos nuestras instalaciones para nuestro día inolvidable y volveríamos hacerlo con ellos -
Noemí R. Enviado el 11/06/2023Valoración 5 de 5
Profesionalidad
Nos ayudaron mucho a la hora de escoger colores, acabados, etc. Quedaron unas invitaciones fantásticas. Ademas no tardan mucho en dártelas.Nos ayudaron mucho a la hora de escoger colores, acabados, etc. Quedaron unas invitaciones fantásticas. Ademas no tardan mucho en dártelas. -