Opiniones de Imprenta Paramés
Imprenta Paramés
Ferrol, A CoruñaOpiniones
Marcos Enviado el 16/10/2024Valoración 5 de 5
Fantasía!!
Millones de gracias! No puedo estar más agradecido por el trato y la profesionalidad recibida. Contratamos el servicio de fotomatón en nuestra vida para las horas del baile y estuvieron incluso más tiempo acompañándonos, sacándonos fotos y animando a la gente. Además nos hicieron el fotocall a la perfección y justamente con la imagen que queríamos, el cual nos llevamos para el recuerdo. Más que encantados! Millones de gracias Lola y Pilar! Ah! Y tienen unas invitaciones maravillosas pues son unas súper profesionales. -
Maria P. Enviado el 14/10/2024Valoración 5 de 5
Ellas son lo más
Hemos hecho las invitaciones de la boda y contratado el fotomatón ahí.
Quedamos encantados con todo, ellas son geniales , te aconsejan genial y se involucran muchísimo para que todo salga de 10!Hemos hecho las invitaciones de la boda y contratado el fotomatón ahí.
Quedamos encantados con todo, ellas son geniales , te aconsejan genial y se involucran muchísimo para que todo salga de 10! -
Juan L. Enviado el 05/04/2024Valoración 5 de 5
Muy profesionales
En nuestro caso necesitábamos unas invitaciones para boda, nos mostraron un sinfín de catálogos, todos ellos muy actuales y de todos los estilos, fuimos cogiendo ideas de unas y otras y nos propusieron hacerlas ellas, el resultado insuperable, fuimos diseñando y corrigiendo aspectos hasta llegar a lo que queríamos... Los materiales... El acabado... El precio... Todo de 10, sin duda repetiremos para cualquier trabajo que necesitemos.En nuestro caso necesitábamos unas invitaciones para boda, nos mostraron un sinfín de catálogos, todos ellos muy actuales y de todos los estilos, fuimos cogiendo ideas de unas y otras y nos propusieron hacerlas ellas, el resultado insuperable, fuimos diseñando y corrigiendo aspectos hasta llegar a lo que queríamos... Los materiales... El acabado... El precio... Todo de 10, sin duda repetiremos para cualquier trabajo que necesitemos.Respuesta de Imprenta Paramés:
Gracias, por vuestra opinión , parejas como vosotros nos ayudan a
continuar en nuestro trabajo diario .
Agradeceros formar parte de ese dia único en vuestras vidas.
Un abrazo muy fuerte,
Pilar -
Ivana P. Enviado el 25/03/2024Valoración 2 de 5
Mala experiencia
Por estos inconvenientes nos hicieron un descuento pero aun así no merece la pena.Lamentamos dejar una reseña negativa pero no cumplieron con el plazo de entrega, el forro de sobre no era del color elegido y se equivocaron con la fecha de la boda
Por estos inconvenientes nos hicieron un descuento pero aun así no merece la pena. -
Yaiza Enviado el 05/10/2023Valoración 5 de 5
Un 10 de 10
¡Un acierto total!Nosotros dejamos en sus manos uno de los recuerdos más importantes de la boda, el momento del fotomatón y sin duda volveríamos a elegirlos, lo recomendamos al 100%. Son súper atentos, rápidos y muy cercanos; el precio es súper económico y es algo que realmente merece la pena; será el primer recuerdo que puedas ver y el que todos los invitados se llevarán al instante.
¡Un acierto total!Respuesta de Imprenta Paramés:
Estamos encantadas de haber estado en vuestra boda , unos novios únicos , en todos los aspectos.
Gracias, y os deseamos todo lo mejor en este nuevo camino en vuestras vidas. -
Laura D. Enviado el 24/08/2022Valoración 5 de 5
Nuestra boda
Se encargaron de nuestras invitaciones de boda, que fueron preciosas, y también encargamos el fotomatón para el día de la boda y el libro de firmas, en el cual los invitados iban pegando las fotos del fotomatón. Fueron un encanto y la gente quedó contentísima con el fotomatón y lo encantadoras que fueron.Se encargaron de nuestras invitaciones de boda, que fueron preciosas, y también encargamos el fotomatón para el día de la boda y el libro de firmas, en el cual los invitados iban pegando las fotos del fotomatón. Fueron un encanto y la gente quedó contentísima con el fotomatón y lo encantadoras que fueron. -
Zalo Enviado el 24/08/2022Valoración 5 de 5
Gracias por todo
Mil gracias por acompañarnos durante este año de preparaciones, por hacernos desde invitaciones, etiquetas, regalos y estar presentes en la boda con el fotomatón. Atención y trato impecables tanto con nosotros en este último año, como con los invitados el día de la boda. Sin dudar os recomendaremos y contaremos con vosotras para nuestro próximo evento.Mil gracias por acompañarnos durante este año de preparaciones, por hacernos desde invitaciones, etiquetas, regalos y estar presentes en la boda con el fotomatón. Atención y trato impecables tanto con nosotros en este último año, como con los invitados el día de la boda. Sin dudar os recomendaremos y contaremos con vosotras para nuestro próximo evento. -
Laura N. Enviado el 19/08/2022Valoración 5 de 5
Paramés imprenta
Nos ha encantado cómo trabajan y el servicio es rápido y económico, repetiríamos.Nos ha encantado cómo trabajan y el servicio es rápido y económico, repetiríamos. -
Jessica R. Enviado el 16/08/2022Valoración 5 de 5
Invitaciones preciosas
Hemos encargado las invitaciones de nuestra boda, han quedado geniales y rapidez en todo.Hemos encargado las invitaciones de nuestra boda, han quedado geniales y rapidez en todo. -
Arantxa Enviado el 15/08/2022Valoración 5 de 5
Más que excelente
Calidad excelente, trato personalizado y superhumano. Son únicas y hacen de todos lo mínimo especial. Sin duda, perfectas.Calidad excelente, trato personalizado y superhumano. Son únicas y hacen de todos lo mínimo especial. Sin duda, perfectas. -