Opiniones de Imprenta Nueva Balear
Imprenta Nueva Balear
Palma De Mallorca, Islas BalearesOpiniones
Vicky G. Enviado el 07/06/2024Valoración 5 de 5
Preciosas, originales y de alta calidad
Todas las invitaciones que vi eran super bonitas y de muy buena calidad, me enviaron las pruebas y editamos muchas veces porque lo queria en dos idiomas y siempre fueron atentos y rapidos, nos entregaron ademas todo montado, con lo que nos evitamos un tiempo de montaje y a nuestros invitados les encantaron, sin duda muy recomendables.Todas las invitaciones que vi eran super bonitas y de muy buena calidad, me enviaron las pruebas y editamos muchas veces porque lo queria en dos idiomas y siempre fueron atentos y rapidos, nos entregaron ademas todo montado, con lo que nos evitamos un tiempo de montaje y a nuestros invitados les encantaron, sin duda muy recomendables. -
Alexis R. Enviado el 11/11/2023Valoración 5 de 5
Grandes profesionales
Gran equipo de profesionales. Desde el primer momento nos ayudaron con la elección del diseño de las invitaciones y el resultado fue magnífico.Gran equipo de profesionales. Desde el primer momento nos ayudaron con la elección del diseño de las invitaciones y el resultado fue magnífico. -
Rosa M. Enviado el 28/04/2023Valoración 5 de 5
Opciones para todo
En mi familia somos clientes de toda la vida y seguimos confiando en su profesionalidad, tienen un gran abanico de posibilidades, entramos para las invitaciones y salimos con invitaciones, regalos de boda, figura para la tarta, cojín para los anillos y cesta a conjunto. Inmejorable.En mi familia somos clientes de toda la vida y seguimos confiando en su profesionalidad, tienen un gran abanico de posibilidades, entramos para las invitaciones y salimos con invitaciones, regalos de boda, figura para la tarta, cojín para los anillos y cesta a conjunto. Inmejorable. -
Raquel V. Enviado el 28/09/2022Valoración 5 de 5
Mucho para elegir
Tienen bastantes opciones en papelería, regalos...etc.
Elegimos el diseño mezclando algunas opciones y nos salió bien de precio.
Tienen bastantes opciones en papelería, regalos...etc.
Elegimos el diseño mezclando algunas opciones y nos salió bien de precio.
Respuesta de Imprenta Nueva Balear:
Muchas gracias, por tu recomendación. Estamos felices de haberte ayudado con nuestro servicio. un abrazo. -
Joana R. Enviado el 16/06/2022Valoración 5 de 5
Encantados
Invitaciones preciosas y a la vez sencillas y elegantes, fueron muy atentos y profesionales.Invitaciones preciosas y a la vez sencillas y elegantes, fueron muy atentos y profesionales. -
Cristina M. Enviado el 02/05/2022Valoración 5 de 5
Calidad y profesionalidad
Recomendable 100%, nos imprimieron nuestro proyecto en tiempo récord, con gran calidad y el trato fue maravilloso.Recomendable 100%, nos imprimieron nuestro proyecto en tiempo récord, con gran calidad y el trato fue maravilloso.Respuesta de Imprenta Nueva Balear:
Buenos días, Cristina, gracias por contar con nosotros, estamos felices de que estéis contentos con nuestro trabajo. Un abrazo. -
Lupe O. Enviado el 07/08/2021Valoración 5 de 5
Maravilloso
Desde el primer momento pensamos en una empresa de toda la vida como Imprenta Balear, y no nos defraudaron. Entendieron perfectamente la idea que teníamos, nos hicieron el diseño personalizado, con todas las pruebas necesarias para las invitaciones. Los plazos perfectos se preocuparon en todo momento. Para los menús y seating plan nos aconsejaron, hicieron todos los cambios de los errores que hicimos al tener tanto en la cabeza... En fin, maravilloso. Un gran recuerdo.Desde el primer momento pensamos en una empresa de toda la vida como Imprenta Balear, y no nos defraudaron. Entendieron perfectamente la idea que teníamos, nos hicieron el diseño personalizado, con todas las pruebas necesarias para las invitaciones. Los plazos perfectos se preocuparon en todo momento. Para los menús y seating plan nos aconsejaron, hicieron todos los cambios de los errores que hicimos al tener tanto en la cabeza... En fin, maravilloso. Un gran recuerdo.Respuesta de Imprenta Nueva Balear:
Buenos días, estamos infinitamente agradecidos por tu reseña, y encantados de que contarais con nosotros para formar parte de algo tan especial. Os deseamos toda la felicidad, ¡y una vez más gracias! Un abrazo. -
Alexandra Enviado el 06/09/2020Valoración 5 de 5
Nos encantó
Pedimos unas invitaciones de boda por Internet y tardaron más de lo que deberían, y no tuvimos otra opción que ir corriendo a este sitio para pedirles que nos hicieran unas invitaciones en tiempo récord, y lo lograron. Nos gusta mucho nuestra invitación. Además, nos salió muy bien de precio. Si no recuerdo mal, pagamos 180€ por 100 invitaciones o algo así, pero, al final, nos dieron muchas más.Pedimos unas invitaciones de boda por Internet y tardaron más de lo que deberían, y no tuvimos otra opción que ir corriendo a este sitio para pedirles que nos hicieran unas invitaciones en tiempo récord, y lo lograron. Nos gusta mucho nuestra invitación. Además, nos salió muy bien de precio. Si no recuerdo mal, pagamos 180€ por 100 invitaciones o algo así, pero, al final, nos dieron muchas más.-
Trini P. Enviado el 12/11/2019Valoración 5 de 5
Cumplieron nuestro deseo
Pese a lo complicado de nuestra petición supieron plasmar lo que solicitamos. Quedaron preciosas, y a todos los invitados les encantaron.Pese a lo complicado de nuestra petición supieron plasmar lo que solicitamos. Quedaron preciosas, y a todos los invitados les encantaron.Respuesta de Imprenta Nueva Balear:
¡Muchas gracias por tu grata opinión! Estamos muy contentos de haber sido de ayuda y haber puesto nuestro granito de arena en vuestro gran día. ¡Un saludo! -
Angela P. Enviado el 30/09/2019Valoración 5 de 5
Profesionales
Nos atendieron 2 chicas, muy profesionales. Nos dieron varias opciones a elegir según nuestros gustos y presupuestos. Compramos allí las invitaciones, muñecos de la boda (muy graciosos), los recordatorios, el cojín para los anillos y la cesta para los pétalos.Nos atendieron 2 chicas, muy profesionales. Nos dieron varias opciones a elegir según nuestros gustos y presupuestos. Compramos allí las invitaciones, muñecos de la boda (muy graciosos), los recordatorios, el cojín para los anillos y la cesta para los pétalos.Respuesta de Imprenta Nueva Balear:
¡Muchas gracias, pareja! Ha sido un placer formar parte de vuestros preparativos. Os esperamos para cualquier otra cosa que preciséis. Un abrazo. -