Opiniones de How Nice Project
How Nice Project
MadridOpiniones
Mónica R. Enviado el 10/06/2024Valoración 5 de 5
Excelente!!
Calidad, rapidez y originalidad! muy contentos! Elegimos el pasaporte y el libro de firmas y fue todo un éxito!!!Calidad, rapidez y originalidad! muy contentos! Elegimos el pasaporte y el libro de firmas y fue todo un éxito!!!-
Lorena B. Enviado el 22/12/2023Valoración 5 de 5
Invitaciones originales y de gran calidad
Muchísimas gracias por todo Melody!Gracias a Melody encontramos las invitaciones perfectas para nuestra boda. El trato ha sido increíble desde el primer momento, se adaptó 100% a lo que queríamos y no dudó en hacernos todos los cambios que le pedimos hasta que dimos con la invitación perfecta. Además de profesional, destacar la rapidez con la que ha hecho el pedido. Una vez recibidas, la calidad de las invitaciones es perfecta y con todo tipo de detalles para terminar de prepararlas. Volveríamos a contratarlo con ellos sin duda.
Muchísimas gracias por todo Melody! -
Ana M. Enviado el 24/10/2023Valoración 5 de 5
Muy profesionales
Encargamos las tarjetas y los detalles con ellos y genial. En todo momento muy atentos, tanto telefónicamente como por email. Las tarjetas que fueron personalizadas para nosotras preciosas. A todos los invitados le gustaron. Los volvería a contratar. Gracias Melody por todo.Encargamos las tarjetas y los detalles con ellos y genial. En todo momento muy atentos, tanto telefónicamente como por email. Las tarjetas que fueron personalizadas para nosotras preciosas. A todos los invitados le gustaron. Los volvería a contratar. Gracias Melody por todo. -
Marina E. Enviado el 28/09/2023Valoración 4.8 de 5
Sello para invitaciones
Nuestro sello para las invitaciones quedó precioso. Gran personalización. Tienen muchos diseños para elegir el más acorde a vuestra relación.Nuestro sello para las invitaciones quedó precioso. Gran personalización. Tienen muchos diseños para elegir el más acorde a vuestra relación. -
Javier Enviado el 05/09/2023Valoración 5 de 5
Buen trabajo
Encargamos nuestras invitaciones y el resultado fue genial, todo llega en los plazos acordadosEncargamos nuestras invitaciones y el resultado fue genial, todo llega en los plazos acordados -
Miguel ?. Enviado el 24/07/2023Valoración 4.8 de 5
Bonitas y económicas
Con las invitaciones estamos muy contentos. También optamos por algo clásico y acorde con el salón aunque tienen muchísimas opciones y packs diferentes (sello, sobres, mapa, tarjetita numero de cuenta etc). Nos dieron unas 5 unidades más de las acordadas entiendo por margen de error y tal. Muy bien.Con las invitaciones estamos muy contentos. También optamos por algo clásico y acorde con el salón aunque tienen muchísimas opciones y packs diferentes (sello, sobres, mapa, tarjetita numero de cuenta etc). Nos dieron unas 5 unidades más de las acordadas entiendo por margen de error y tal. Muy bien. -
Andrea Enviado el 24/07/2023Valoración 5 de 5
Invitacion
Fue genial.
Nos ayudaron mucho con el diseño y quedaron espectaculares.
Repetiriamos sin duda
Fue genial.
Nos ayudaron mucho con el diseño y quedaron espectaculares.
Repetiriamos sin duda
Beatriz A. Enviado el 17/04/2023Valoración 5 de 5
Invitaciones perfectas
No pudimos tener más suerte al encontrar al equipo de How Nice Project. Hicieron unas invitaciones preciosas, estuvieron atentos en todo el proceso, y fue súper simple todo el proceso. Un trato estupendo.No pudimos tener más suerte al encontrar al equipo de How Nice Project. Hicieron unas invitaciones preciosas, estuvieron atentos en todo el proceso, y fue súper simple todo el proceso. Un trato estupendo. -
Tamara R. Enviado el 14/02/2023Valoración 5 de 5
invitaciones originales y 100% nosotros
Estamos supercontentos con nuestras invitaciones, a todos nuestros invitados les ha encantado. Melody es encantadora, la comunicación con ella supersencilla. Nos enviaron el diseño antes de enviar las invitaciones, y nos orientaron en un par de cosillas. Los recomendamos 100%.Estamos supercontentos con nuestras invitaciones, a todos nuestros invitados les ha encantado. Melody es encantadora, la comunicación con ella supersencilla. Nos enviaron el diseño antes de enviar las invitaciones, y nos orientaron en un par de cosillas. Los recomendamos 100%. -
Cristina V. Enviado el 22/11/2022Valoración 5 de 5
Los mejores detalles
Cuando preparábamos nuestra boda quisimos marcar el día regalando macetitas llenas de amor y color, dimos con esta web y pedimos presupuesto. Las macetas llegaron en perfectas condiciones, personalizadas a nuestro gusto, servicio impecable y comunicación muy reactiva. Sin duda recomendado al 100%Cuando preparábamos nuestra boda quisimos marcar el día regalando macetitas llenas de amor y color, dimos con esta web y pedimos presupuesto. Las macetas llegaron en perfectas condiciones, personalizadas a nuestro gusto, servicio impecable y comunicación muy reactiva. Sin duda recomendado al 100% -