Opiniones de Goldfish Estudio
Ray Enviado el 18/11/2024Valoración 5 de 5
Volverla loca es nuestra pasión
Núria ha llevado cada parte de papelería y cartelería de la boda. Empezando con el save the date, que fue la puerta de entrada a todo el sentido y ambientación de la boda, a la invitación tan original, preciosa y que tanto dio que hablar a los invitados. ¡Se ha dejado la piel en cada ilustración, sabiendo en donde poner ese push extra que nos ha llegado al corazón! Los meseros más significativos han sido una pura locura, el presidencial tiene nuestra esencia misma. Por si no fuera poco, su coordinación con los demás decoradores hizo que todo fluyera y sus ideas para añadir detalles fueron exquisitas. Ha sabido juntar en cada ilustración y detalle géneros tan dispares como el gótico-vampiro, japonés, fantasía y gamer sin que desentonaran entre ellos ni pareciesen infantiles… ha hecho realidad los sueños que teníamos para nuestra boda. Millones de gracias, Núria, ¡te queremos 3000!Núria ha llevado cada parte de papelería y cartelería de la boda. Empezando con el save the date, que fue la puerta de entrada a todo el sentido y ambientación de la boda, a la invitación tan original, preciosa y que tanto dio que hablar a los invitados. ¡Se ha dejado la piel en cada ilustración, sabiendo en donde poner ese push extra que nos ha llegado al corazón! Los meseros más significativos han sido una pura locura, el presidencial tiene nuestra esencia misma. Por si no fuera poco, su coordinación con los demás decoradores hizo que todo fluyera y sus ideas para añadir detalles fueron exquisitas. Ha sabido juntar en cada ilustración y detalle géneros tan dispares como el gótico-vampiro, japonés, fantasía y gamer sin que desentonaran entre ellos ni pareciesen infantiles… ha hecho realidad los sueños que teníamos para nuestra boda. Millones de gracias, Núria, ¡te queremos 3000! -
Raquel Enviado el 18/11/2023Valoración 5 de 5
Un grandísimo trabajo!
Núria hizo un trabajo impecable en cuanto al diseño gráfico de la boda. Ella se encargó de las minutas y del sitting plan de nuestra boda y fue todo precioso y se adaptó absolutamente a todo lo que necesitábamos y queríamos para nuestra boda! Núria es una gran profesional, muy atenta, al detalle y muy cuidadosa. Hizo un gran equipo junto a Hechizos de Boda para el montaje de la boda! Muchas gracias por todo el tiempo dedicado, te estamos muy agradecidos!!Núria hizo un trabajo impecable en cuanto al diseño gráfico de la boda. Ella se encargó de las minutas y del sitting plan de nuestra boda y fue todo precioso y se adaptó absolutamente a todo lo que necesitábamos y queríamos para nuestra boda! Núria es una gran profesional, muy atenta, al detalle y muy cuidadosa. Hizo un gran equipo junto a Hechizos de Boda para el montaje de la boda! Muchas gracias por todo el tiempo dedicado, te estamos muy agradecidos!!-
Benjamin M. Enviado el 07/09/2023Valoración 5 de 5
Diseños a medida
Nuria es una artista que sabe entender y adaptarse a lo que se le explica pero orientando con sus conocimientos gráficos lo que es imprescindible para un resultado óptimo. Nos ha encantado trabajar con ella!Nuria es una artista que sabe entender y adaptarse a lo que se le explica pero orientando con sus conocimientos gráficos lo que es imprescindible para un resultado óptimo. Nos ha encantado trabajar con ella! -
Francine S. Enviado el 30/07/2023Valoración 5 de 5
Una artista con experiencia
Trabajamos con ella los marca-sitios para la mesa y las invitaciones. En todo momento demostró tener mucha experiencia en todo, la elección de material, colores y composición. Sus piezas quedaron lindísimas, y se han convertido en uno de los recuerdos de los invitadosTrabajamos con ella los marca-sitios para la mesa y las invitaciones. En todo momento demostró tener mucha experiencia en todo, la elección de material, colores y composición. Sus piezas quedaron lindísimas, y se han convertido en uno de los recuerdos de los invitados -
Angela C. Enviado el 30/07/2023Valoración 5 de 5
Una artistaza!
Le pedimos consejo con la invitación y creó unos marcasitios preciosos para nuestros invitados. Super atenta y una persona genial!Le pedimos consejo con la invitación y creó unos marcasitios preciosos para nuestros invitados. Super atenta y una persona genial! -
Andrea Enviado el 11/12/2022Valoración 5 de 5
Creatividad en estado puro
Mi consejo de novia... si buscáis a alguien que os comprenda, os ayude a crear y sea profesional con ella acertaréis seguro.
¡Gracias por toda tu ayuda y por todo tu talento!Como pareja buscábamos sobretodo originalidad, profesionalidad y que alguien pudiera transformar la maraña de ideas locas de nuestras cabezas en realidad. Con su ayuda no solo consiguió plasmar lo que queríamos sino que profundizó en nuestras personalidades, en nuestra historia como pareja, hasta poder dar forma a nuestra personalidad sobre un papel.
¡Gracias por toda tu ayuda y por todo tu talento! -
Llibert Enviado el 23/11/2022Valoración 5 de 5
Todo una maravilla
Nos ha encantado el trato, la cercanía y la creatividad! Espectacular!! Poneros en contacto y nos os váis a arrepentir!Nos ha encantado el trato, la cercanía y la creatividad! Espectacular!! Poneros en contacto y nos os váis a arrepentir! -
Andrea Enviado el 26/02/2022Valoración 5 de 5
¡Arte en estado puro!
¡Una artista como la copa de un pino! ¡Nos hizo unas invitaciones tan bonitas que son para enmarcarlas! ¿Y qué decir del resto? Las minutas, los marcasitios, el siting... ¿Y los meseros? Como que se los querían llevar los invitados. Ahora en serio, ha sido increíble conocerla y ha sido un placer trabajar codo con codo en nuestra boda. Mil gracias.¡Una artista como la copa de un pino! ¡Nos hizo unas invitaciones tan bonitas que son para enmarcarlas! ¿Y qué decir del resto? Las minutas, los marcasitios, el siting... ¿Y los meseros? Como que se los querían llevar los invitados. Ahora en serio, ha sido increíble conocerla y ha sido un placer trabajar codo con codo en nuestra boda. Mil gracias. -
Marc G. i A. Enviado el 17/12/2021Valoración 5 de 5
¡Diseños únicos y persona increíble!
Núria nos ayudó mucho en el diseño de las invitaciones y al final acabamos encargando más detalles para la celebración. No teníamos ninguna idea de cómo hacer las invitaciones, después de ver diseños de otras invitaciones (que nos encantaron) y cómo las trabaja, tuvimos clara la elección. Los primeros encuentros fueron para conocernos y saber opinión de diferentes diseños, colores, materiales, etc, un trabajo con el que Núria pudo proponer diseños que nos representaban y en sintonía con la ambientación de la boda. Nos gustó mucho cómo nos hizo participar y colaborar desde el principio hasta el final de todo el proceso. Es paciente en la espera de decisiones, si ya puede poner nervioso organizar una boda, nos sentimos cómodos con cómo nos comunicábamos, en ningún momento hace sentir agobio o prisas, al final acabas teniendo la sensación de quedar con una amiga que ayuda (y mucho) a cerrar otro punto del checklist para el día de la boda. Agradecer el esfuerzo que hizo Núria en el contexto de la pandemia, ya que aún y depender de otros para completar el trabajo, siempre encontró soluciones a posibles contratiempos. ¡Muchas gracias!Núria nos ayudó mucho en el diseño de las invitaciones y al final acabamos encargando más detalles para la celebración. No teníamos ninguna idea de cómo hacer las invitaciones, después de ver diseños de otras invitaciones (que nos encantaron) y cómo las trabaja, tuvimos clara la elección. Los primeros encuentros fueron para conocernos y saber opinión de diferentes diseños, colores, materiales, etc, un trabajo con el que Núria pudo proponer diseños que nos representaban y en sintonía con la ambientación de la boda. Nos gustó mucho cómo nos hizo participar y colaborar desde el principio hasta el final de todo el proceso. Es paciente en la espera de decisiones, si ya puede poner nervioso organizar una boda, nos sentimos cómodos con cómo nos comunicábamos, en ningún momento hace sentir agobio o prisas, al final acabas teniendo la sensación de quedar con una amiga que ayuda (y mucho) a cerrar otro punto del checklist para el día de la boda. Agradecer el esfuerzo que hizo Núria en el contexto de la pandemia, ya que aún y depender de otros para completar el trabajo, siempre encontró soluciones a posibles contratiempos. ¡Muchas gracias! -
Hany S. Enviado el 25/11/2021Valoración 5 de 5
¡Enamorada!
Al principio, no teníamos claro si mandar a hacer las invitaciones, pero definitivamente estamos contentísimos de la decisión. Nuria me entendió a la perfección, y cada elemento quedó tal cual me lo imaginaba, cada cosa que me mostraba me dejaba enamorada. Gracias a ella, me quedan recuerdos hermosos que tendré siempre conmigo.Al principio, no teníamos claro si mandar a hacer las invitaciones, pero definitivamente estamos contentísimos de la decisión. Nuria me entendió a la perfección, y cada elemento quedó tal cual me lo imaginaba, cada cosa que me mostraba me dejaba enamorada. Gracias a ella, me quedan recuerdos hermosos que tendré siempre conmigo. -