Opiniones de Espiral Creativa
Espiral Creativa
Los Santos De Maimona, BadajozOpiniones
Tomás C. Enviado el 03/01/2025Valoración 5 de 5
Tengo que comenzar esta valoración con un GRACIAS.
Tanto mi pareja como yo estamos muy felices, emocionados y convencidos con el resultado de nuestras invitaciones de boda.
Desde el primer momento que comenzamos a trabajar juntos, la amabilidad, paciencia y dedicación de Nerea fue realmente impresionante y de admiración. Ella siempre tenía una sonrisa, transmitía calma y buenas palabras antes las dudas y cambios que nos surgían a los novios.
Sinceramente recomiendo y recomendaré siempre a Espiral para futuras parejas, ya que los diseños son personalizados, individuales y reflejan los gustos de la pareja. Y añadiéndole el trato exquisito de Nerea, esta empresa marca realmente la diferencia y demostrando que se trabaja desde el corazón.
Gracias 🤍
Mark & TomásTengo que comenzar esta valoración con un GRACIAS.
Gracias 🤍
Mark & Tomás -
Leire P. Enviado el 29/12/2024Valoración 5 de 5
Invitaciones personalizadas
Queríamos una invitaciones totalmente personalizadas ya que el diseño lo teníamos pero necesitamos ejecutarlos y Nerea lo hizo realidad. Quedaron tal y como nos las imaginábamos. Gracias por hacerlo realidad!!Queríamos una invitaciones totalmente personalizadas ya que el diseño lo teníamos pero necesitamos ejecutarlos y Nerea lo hizo realidad. Quedaron tal y como nos las imaginábamos. Gracias por hacerlo realidad!! -
María C. Enviado el 26/11/2024Valoración 5 de 5
Invitaciones y misales
Además de estar dispuesta a escuchar nuestras ideas, las hizo realidad.
Las invitaciones son una parte muy importante de la boda, pues se van construyendo día a día y habla mucho de lo que será la boda. Por no hablar de los misales, que solo con verlos nos volvemos a transportar un mes atrás.
Muchísimas gracias por formar parte del día más importante de nuestras vidasTuvimos claro desde el primer momento que lo que buscábamos, lo íbamos a conseguir con Nerea.
Además de estar dispuesta a escuchar nuestras ideas, las hizo realidad.
Muchísimas gracias por formar parte del día más importante de nuestras vidas -
Ángeles Enviado el 21/11/2024Valoración 5 de 5
Espectacular!
Contamos con Nerea para nuestra boda el 02/11/24. Ella nos realizó las invitaciones y los misales para la ceremonia. Es un encanto, supo plasmar a la primera mi idea para la ilustración de las invitaciones. Los misales quedaron preciosos. Sin duda volveríamos a elegir su trabajo!.Contamos con Nerea para nuestra boda el 02/11/24. Ella nos realizó las invitaciones y los misales para la ceremonia. Es un encanto, supo plasmar a la primera mi idea para la ilustración de las invitaciones. Los misales quedaron preciosos. Sin duda volveríamos a elegir su trabajo!. -
Sandra Enviado el 30/10/2024Valoración 5 de 5
Excelente.
Volveríamos a elegirla sin problema nos gustó mucho el diseño de nuestra invitaciónVolveríamos a elegirla sin problema nos gustó mucho el diseño de nuestra invitación -
Sandra G. Enviado el 28/10/2024Valoración 5 de 5
Invitaciones personalizadas y especiales
Conocimos a Espiral Creativa en la Feria de Bodas de Ifema y encargamos con ella las invitaciones de nuestra boda. El proceso fue muy sencillo, nos contactó por videollamada para ver las distintas opciones, ver modelos y colores. Nos envió diferentes bocetos hasta que quedaron perfectas. Personalizamos el sobre con una foto nuestra con nuestra perrita Indi y la tarjeta con imágenes de la Iglesia y el lugar de celebración. Estamos muy contentos con el resultado, unas invitaciones preciosas, originales y a muy buen precio. Los invitados quedaron sorprendidos y encantados con ellas!Conocimos a Espiral Creativa en la Feria de Bodas de Ifema y encargamos con ella las invitaciones de nuestra boda. El proceso fue muy sencillo, nos contactó por videollamada para ver las distintas opciones, ver modelos y colores. Nos envió diferentes bocetos hasta que quedaron perfectas. Personalizamos el sobre con una foto nuestra con nuestra perrita Indi y la tarjeta con imágenes de la Iglesia y el lugar de celebración. Estamos muy contentos con el resultado, unas invitaciones preciosas, originales y a muy buen precio. Los invitados quedaron sorprendidos y encantados con ellas! -
Alicia Enviado el 30/09/2024Valoración 5 de 5
Muy buen trabajo
Sencillamente genial, trabajo muy bien hecho, rápido y todo muy fácil. Las invitaciones quedaron preciosasSencillamente genial, trabajo muy bien hecho, rápido y todo muy fácil. Las invitaciones quedaron preciosas -
Irene Enviado el 16/09/2024Valoración 5 de 5
Estamos encantados de haber elegido a Nerea para la papelería de nuestra boda
Supo plasmar nuestra idea y transformarla en una papelería de boda excepcional. Gracias a ella, nuestra boda tuvo una presentación impecable y de buenísima calidad. Os lo recomendamos al 100%Os recomendamos 100% a Espiral Creativa!! Nerea es profesional, flexible, creativa, siempre dispuesta a ayudar y resolver dudas, eficiente... solo podemos decir cosas buenas.
Supo plasmar nuestra idea y transformarla en una papelería de boda excepcional. Gracias a ella, nuestra boda tuvo una presentación impecable y de buenísima calidad. Os lo recomendamos al 100% -
Cyld Enviado el 15/09/2024Valoración 5 de 5
La mejor elección
Le pedimos las invitaciones, el seatting, meseros y las cestas del baño. Cada uno de ellos tenía el cariño y cuidado que Nerea pone a todo. Ha sido impresionante como preparaba con todo el mimo las cosas que ella misma hace.Le pedimos las invitaciones, el seatting, meseros y las cestas del baño. Cada uno de ellos tenía el cariño y cuidado que Nerea pone a todo. Ha sido impresionante como preparaba con todo el mimo las cosas que ella misma hace. -
Guadalupe Enviado el 08/09/2024Valoración 5 de 5
Simplemente maravillosa
Mil gracias por hacer un nuestro día fuera un más especial😘😘No tengo nada malo que decir, todo lo contrario. Hizo exactamente lo que nosotros queríamos, las invitaciones, tarjetas de agradecimiento, cartel de bienvenida y las láminas que regalamos a nuestros invitados gusto mucho.
Mil gracias por hacer un nuestro día fuera un más especial😘😘 -