Opiniones de CreOH! Weddings
CreOH! Weddings
Esplugues De Llobregat, BarcelonaOpiniones
Sheila Enviado el 31/03/2022Valoración 5 de 5-
¡Volveríamos a escogerlos mil veces más!
Todos nuestros invitados se sorprendieron cuando vieron las invitaciones, su respuesta siempre era la misma "nunca había visto nada parecido, es muy original, ¡qué currada!".
Estamos encantadísimos con el resultado, ¡Muchas gracias por todo chicos!Encontramos el estudio por Bodas.net de casualidad, buscábamos hacer una invitación especial y diferente que sorprendiera a nuestros invitados, y tras visitarlos, ¡encontramos lo que buscábamos! No se me olvidará la cara de sorpresa que pusimos mi pareja y yo cuando abrimos una invitación Explosion Box, ¡nunca habíamos visto nada parecido! Entonces empezamos el diseño, junto con Antonio y Andrea, grandes profesionales, atentos, amables y con una paciencia infinita predispuestos a hacer todos los cambios que sean necesarios para que el resultado sea totalmente perfecto y personalizado.
Estamos encantadísimos con el resultado, ¡Muchas gracias por todo chicos!Respuesta de CreOH! Weddings:
Muchas gracias pareja, por vuestras bonitas palabras.
Fue un placer trabajar con vosotros y os deseamos lo mejor.
Crina Enviado el 01/09/2024Valoración 5 de 5
Muy recomendable
Antonio Velasco fue muy profesional y nos ayudó a diseñar e imprimir la papelería para nuestra boda (el libro de la ceremonia, los menús, el plano de asientos, las etiquetas con los nombres etc). Comprendió rápidamente lo que estabamos buscando en cuanto a diseño y trabajar con el fue muy fácil. La papelería quedo genial y los invitados nos felicitaron por el diseño y la ejecución.Antonio Velasco fue muy profesional y nos ayudó a diseñar e imprimir la papelería para nuestra boda (el libro de la ceremonia, los menús, el plano de asientos, las etiquetas con los nombres etc). Comprendió rápidamente lo que estabamos buscando en cuanto a diseño y trabajar con el fue muy fácil. La papelería quedo genial y los invitados nos felicitaron por el diseño y la ejecución. -
Tamar C. Enviado el 20/08/2024Valoración 5 de 5
Me encanta
Sin duda repetiría para otro tipo de eventos.La mejor elección, muy buena calidad y trato. Muy originales todos los diseños y se adapta muy bien a lo que le pides.
Sin duda repetiría para otro tipo de eventos.Respuesta de CreOH! Weddings:
Muchas gracias Tamar, vuestra invitación fue todo un reto y disfruté mucho haciéndola.
Ser muy felices. -
María R. Enviado el 26/06/2024Valoración 4.8 de 5
Muy recomendable
Gracias Antonio por tu amabilidad y profesionalidad
Lo recomendamos 100%.Ha sido una buena experiencia. Han sabido ser flexibles mezclando su creatividad y las ideas que íbamos aportando para nuestras invitaciones de boda.
Gracias Antonio por tu amabilidad y profesionalidad
Lo recomendamos 100%.Respuesta de CreOH! Weddings:
Sonia B. Enviado el 25/06/2024Valoración 5 de 5
Increíble!
Una maravilla a más no poder. Cualquier idea que tengas la clavan perfectamente, entienden perfectamente tus gustos y te ayudan mucho en todo el proceso. Responden muy rápido y en muy poquito tiempo ya tienen las invitaciones. Y hablando de las invitaciones, han tenido un éxito tremendo. Los amigos y familiares están muy asombrados de las nuestras y alguno hasta la quiere enmarcar y poner en la estantería. Lo dicho, una maravilla :)Una maravilla a más no poder. Cualquier idea que tengas la clavan perfectamente, entienden perfectamente tus gustos y te ayudan mucho en todo el proceso. Responden muy rápido y en muy poquito tiempo ya tienen las invitaciones. Y hablando de las invitaciones, han tenido un éxito tremendo. Los amigos y familiares están muy asombrados de las nuestras y alguno hasta la quiere enmarcar y poner en la estantería. Lo dicho, una maravilla :)Respuesta de CreOH! Weddings:
Muchas gracias pareja, por vuestras bonitas palabras. Nos emociona mucho leeros.
Jose M. Enviado el 24/06/2024Valoración 5 de 5
Originales y eficientes
No podemos estar más contentos con la invitación que nos crearon personalizada para nuestro evento. Optamos por un diseño de invitación en formato puzzle que fue todo un éxito y que cuidaron hasta el más mínimo detalle desde el diseño, para lo que les habíamos propuesto en una imagen paint hecha a mano por nosotros que daba pena pero que fueron capaces de captar a la primera lo que buscábamos y transformarlo en un diseño elegante. Hasta la fabricación, packaging y envío que fue impecable. Grandes profesionales sin dudaNo podemos estar más contentos con la invitación que nos crearon personalizada para nuestro evento. Optamos por un diseño de invitación en formato puzzle que fue todo un éxito y que cuidaron hasta el más mínimo detalle desde el diseño, para lo que les habíamos propuesto en una imagen paint hecha a mano por nosotros que daba pena pero que fueron capaces de captar a la primera lo que buscábamos y transformarlo en un diseño elegante. Hasta la fabricación, packaging y envío que fue impecable. Grandes profesionales sin duda -
Javier H. Enviado el 26/02/2024Valoración 5 de 5
Profesionales, eficaces y efectivos
Captaron lo que buscamos super rápido y lo plasmaron en la invitación al 100%. Son muy profesionales, eficaces y efectivos, ha pasado prácticamente un mes desde que contactamos con ellos y ya tenemos las 90 invitaciones en casa.Captaron lo que buscamos super rápido y lo plasmaron en la invitación al 100%. Son muy profesionales, eficaces y efectivos, ha pasado prácticamente un mes desde que contactamos con ellos y ya tenemos las 90 invitaciones en casa.Respuesta de CreOH! Weddings:
Mil gracias Javier&Miriam, por vuestras bonitas palabras.
Ester R. Enviado el 13/11/2023Valoración 5 de 5
Invitaciones espectaculares!
Atención de 10!! Y las invitaciones quedaron mejor de lo que esperábamos, totalmente personalizadas. Lo volvería a elegí sin dudarlo!!Atención de 10!! Y las invitaciones quedaron mejor de lo que esperábamos, totalmente personalizadas. Lo volvería a elegí sin dudarlo!!Respuesta de CreOH! Weddings:
Víctor Enviado el 06/11/2023Valoración 5 de 5
Una invitación única
Nuestro resultado no podía ser mejor, muy profesional, muy detallado y muy personalizado, no hacen dos invitaciones iguales ni de lejos porque en todo te ayudan a pone tu estiloNuestro resultado no podía ser mejor, muy profesional, muy detallado y muy personalizado, no hacen dos invitaciones iguales ni de lejos porque en todo te ayudan a pone tu estilo -
Victoria M. Enviado el 19/07/2023Valoración 5 de 5
Las invitaciones de nuestros sueños
El equipo de CreOH! Wedding ha creado las invitaciones que soñabamos. La atención rapidísima , y nos pusieron todas las facilidades del mundo, nos ayudaron a elegirlo todo y nos guiaron a la perfección. Muchas gracias por todo!!El equipo de CreOH! Wedding ha creado las invitaciones que soñabamos. La atención rapidísima , y nos pusieron todas las facilidades del mundo, nos ayudaron a elegirlo todo y nos guiaron a la perfección. Muchas gracias por todo!!Respuesta de CreOH! Weddings: