Opiniones de Cotton Bird

Muy Bueno
2.087 opiniones

Xenia Enviado el 24/11/2023Valoración 5 de 5-
Me encanta ♥️
Hace poquito hicimos el pedido para nuestras invitaciones y no nos han podido encantar más! Tanto la calidad del material como la variedad de diseños son increíbles. Recomendamos al 100% 😍Hace poquito hicimos el pedido para nuestras invitaciones y no nos han podido encantar más! Tanto la calidad del material como la variedad de diseños son increíbles. Recomendamos al 100% 😍 -
Rut Enviado el 27/03/2025Valoración 5 de 5
Preciosas y de buena calidad
Para los nostálgicos de las invitaciones en papel es la mejor opción.
Ofrecen multitud de opciones de diseño y permiten la personalización de gran parte de sus elementos.
Además te muestran como será el resultado final, algo que para nosotros fue determinante a la hora de elegirles.
La calidad de los materiales es inmejorable, a todo el mundo le encantó la textura.
Aunque vienen desmontadas, el proceso de montaje es muy sencillo y preparar estos pequeños detalles junto con tu pareja es un momento muy bonito.
Para los nostálgicos de las invitaciones en papel es la mejor opción.
Miranda Enviado el 11/03/2025Valoración 5 de 5
Encantados!
Hemos hecho tanto las minutas como varias cosas más y perfecto!!! Calidad a buen precio.Hemos hecho tanto las minutas como varias cosas más y perfecto!!! Calidad a buen precio. -
Paula Enviado el 09/02/2025Valoración 5 de 5
Bonitas, muy finas y de buena calidad, sin fallos y un embalaje ideal.
Llegan a casa rapido y revisadasBonitas, muy finas y de buena calidad, sin fallos y un embalaje ideal.
Llegan a casa rapido y revisadas -
Anna Enviado el 05/02/2025Valoración 5 de 5
Con mucha calidad
Pedimos tanto el kit de muestras como las muestras de las invitaciones y genial. Muy buena calidad y acabadosPedimos tanto el kit de muestras como las muestras de las invitaciones y genial. Muy buena calidad y acabados -
Adrian Enviado el 13/01/2025Valoración 4.8 de 5
Rápido y con mucha variedad
Ofrecen muchas opciones y el servicio fue muy bueno. tienen gran variedad de todos los estilosOfrecen muchas opciones y el servicio fue muy bueno. tienen gran variedad de todos los estilos -
Nerea Enviado el 08/01/2025Valoración 5 de 5
Pedimos 40 y nos enviaron 38, contacte con ellos y enseguida me enviaron las que faltaban.
Todo perfecto.Nos decantamos por ellos ya que nos ofrecían pedir una muestra gratuita para ver la calidad de sus productos. La pedimos y nos gustó mucho así que hicimos allí el pedido de nuestras invitaciones.
Todo perfecto. -
Gonzalo Enviado el 27/12/2024Valoración 5 de 5
Boda Gonzalo y Helena 12/10/2024
El diseño se hace de forma muy sencilla desde la web y el envío es rapidísimo. Cumplió con nuestras expectativas.La tienda dispone de multitud de diseños. Además, si tienes dudas, te envían a casa de manera gratuita una muestra de varios diseños para comprobar tamaños, calidades, etc.
El diseño se hace de forma muy sencilla desde la web y el envío es rapidísimo. Cumplió con nuestras expectativas. -
Cristina Enviado el 22/12/2024Valoración 4.6 de 5
Invitaciones preciosas y un gran servicio
Sin duda, una gran opción si buscas invitaciones de calidad y con un proceso sencillo.Quedamos encantados con las invitaciones de nuestra boda. Fueron realmente bonitas y tal como las queríamos. Además, pudimos pedir una muestra gratuita de varias opciones antes de decidirnos, lo cual fue muy útil para elegir el diseño perfecto.
Sin duda, una gran opción si buscas invitaciones de calidad y con un proceso sencillo. -
Montse, Enviado el 20/12/2024Valoración 4.8 de 5
Invitaciones ideales y atención de 10
Totalmente recomendable, invitaciones recibidas antes de tiempo y perfectasTotalmente recomendable, invitaciones recibidas antes de tiempo y perfectas -