Opiniones de Confecha&hora
ValenciaOpiniones
4.7 Muy Bueno
Lorena G. Enviado el 21/08/2020Valoración 3.2 de 5
Excelente diseñadora
Muy contentos con el resultado. La comunicación no es fluida, pues no tiene teléfono de contacto, pero el resultado fue muy satisfactorio.Muy contentos con el resultado. La comunicación no es fluida, pues no tiene teléfono de contacto, pero el resultado fue muy satisfactorio. -
Andrea Enviado el 16/12/2019Valoración 5 de 5
Perfección
Desde el primero momento Bego captó a la perfección lo que queríamos, ¡y el resultado ha sido inmejorable! Nos hizo el seatting, las invitaciones, unos paipáis, el sello... Y todo con lujo de detalles. ¡Estamos contentísimos con ella!Desde el primero momento Bego captó a la perfección lo que queríamos, ¡y el resultado ha sido inmejorable! Nos hizo el seatting, las invitaciones, unos paipáis, el sello... Y todo con lujo de detalles. ¡Estamos contentísimos con ella! -
Javier L. Enviado el 23/09/2019Valoración 4.6 de 5
Tal y como queríamos
Elegimos la invitación y Bego entendió a la perfección lo que queríamos, las invitaciones superbonitas y la cartelería también.Elegimos la invitación y Bego entendió a la perfección lo que queríamos, las invitaciones superbonitas y la cartelería también. -
Patricia A. Enviado el 22/09/2019Valoración 4.6 de 5
Invitaciones y decoración perfectas
Todo a nuestro gusto, Bego es un amor, hizo todo lo que le pedimos, invitaciones, carteles... Nos encantó su trabajo.Todo a nuestro gusto, Bego es un amor, hizo todo lo que le pedimos, invitaciones, carteles... Nos encantó su trabajo. -
Helena G. Enviado el 18/08/2019Valoración 5 de 5
Profesionalidad, elegancia y buen gusto
Es uno de los servicios con los que más satisfecha quedé. Me llevó las invitaciones, el candy bar, la decoración del salón y muchas cosas de papelería. Se adaptó perfectamente a la temática que quería, pero siempre desde la elegancia y el buen gusto. Además tiene de todo para novias y te lo diseña todo a juego. Hasta algunas cosas que me inventé por mi cuenta supo como adaptarlas a la temática escogida. Si me volviera a casar, sin duda, repetiría con ella.Es uno de los servicios con los que más satisfecha quedé. Me llevó las invitaciones, el candy bar, la decoración del salón y muchas cosas de papelería. Se adaptó perfectamente a la temática que quería, pero siempre desde la elegancia y el buen gusto. Además tiene de todo para novias y te lo diseña todo a juego. Hasta algunas cosas que me inventé por mi cuenta supo como adaptarlas a la temática escogida. Si me volviera a casar, sin duda, repetiría con ella. -
Viola C. Enviado el 25/12/2018Valoración 5 de 5
Excelente elección
Estamos muy contentos con el trabajo de Confecha&hora. Begoña es muy amable y profesional y nos aconsejó y ayudó a plasmar nuestras ideas a la perfección. Nos hizo unas invitaciones y tarjetitas para los detalles preciosas y originales. Muchas gracias.Estamos muy contentos con el trabajo de Confecha&hora. Begoña es muy amable y profesional y nos aconsejó y ayudó a plasmar nuestras ideas a la perfección. Nos hizo unas invitaciones y tarjetitas para los detalles preciosas y originales. Muchas gracias. -
Carla C. Enviado el 28/11/2018Valoración 5 de 5
Un gran trabajo
Begoña fue la encargada de realizar nuestras invitaciones, aunque luego se le añadieron algunos detalles más cómo los números de mesa, un cuño con nuestras logo o el libro de firmas. Pendiente en todo momento de nuestras ideas, supo plasmar 100% como queríamos que fueran nuestras invitaciones. El resultado habla por sí solo. Recomiendo mucho su trabajo, de hecho, tengo una amiga que ya se ha puesto contacto con ella. Gracias por tu trabajo Begoña.Begoña fue la encargada de realizar nuestras invitaciones, aunque luego se le añadieron algunos detalles más cómo los números de mesa, un cuño con nuestras logo o el libro de firmas. Pendiente en todo momento de nuestras ideas, supo plasmar 100% como queríamos que fueran nuestras invitaciones. El resultado habla por sí solo. Recomiendo mucho su trabajo, de hecho, tengo una amiga que ya se ha puesto contacto con ella. Gracias por tu trabajo Begoña. -
María S. Enviado el 29/09/2018Valoración 4.8 de 5
Invitaciones especiales
Calidad buenísima de los materiales, asesoramiento en cuanto a diseño, te lo rehacen las veces que haga falta y hasta nos las entregaron personalmente. ¡Recomendamos al 100%! ¡ Muchísimas gracias!Calidad buenísima de los materiales, asesoramiento en cuanto a diseño, te lo rehacen las veces que haga falta y hasta nos las entregaron personalmente. ¡Recomendamos al 100%! ¡ Muchísimas gracias! -
Begoña A. Enviado el 05/12/2017Valoración 4.8 de 5
Begoña, la persona encargada, estuvo con nosotros para hacer el diseño de la invitación, el resultado fue muy chulo, elegimos un diseño muy sencillo y después se encargó de realizar la cartelería de la boda. Resultado fantástico, muy recomendable.Begoña, la persona encargada, estuvo con nosotros para hacer el diseño de la invitación, el resultado fue muy chulo, elegimos un diseño muy sencillo y después se encargó de realizar la cartelería de la boda. Resultado fantástico, muy recomendable. -
Antonio G. Enviado el 13/09/2017Valoración 5 de 5
Estamos encantados con el servicio que nos han ofrecido. Te da total libertad para elegir todo lo que quieres, recomendándote siempre qué es lo que mejor se adapta al estilo que buscas. Empezamos contratando el diseño de las invitaciones de boda, pero nos gustó tanto que acabamos encargando la decoración de la ceremonia, el seating, el candy bar y toda la cartelería para que todo mantuviera el mismo estilo de las invitaciones. Begoña es un encanto y una gran profesional. No nos cansaremos de recomendar su trabajo.Estamos encantados con el servicio que nos han ofrecido. Te da total libertad para elegir todo lo que quieres, recomendándote siempre qué es lo que mejor se adapta al estilo que buscas. Empezamos contratando el diseño de las invitaciones de boda, pero nos gustó tanto que acabamos encargando la decoración de la ceremonia, el seating, el candy bar y toda la cartelería para que todo mantuviera el mismo estilo de las invitaciones. Begoña es un encanto y una gran profesional. No nos cansaremos de recomendar su trabajo. -