Opiniones de Comotinta
Comotinta
MadridOpiniones
Mirian Enviado el 11/11/2024Valoración 5 de 5
¡Nos encantaron! Justo lo que queríamos
Te mandan una muestra a casa. Los materiales son de la mejor calidad. Todo perfecto. Recomendado al 100%Te mandan una muestra a casa. Los materiales son de la mejor calidad. Todo perfecto. Recomendado al 100% -
Cristina B. Enviado el 05/07/2024Valoración 5 de 5
Acierto seguro
Muy contentos con el resultado. Su trabajo es inmejorable en asesoramiento, conocimiento, comunicación, rapidez y eficacia. 100% recomendablesMuy contentos con el resultado. Su trabajo es inmejorable en asesoramiento, conocimiento, comunicación, rapidez y eficacia. 100% recomendables -
Raquel L. Enviado el 29/12/2023Valoración 5 de 5
Todo perfecto lo recomiendo 100%
Todo perfecto las invitaciones que pedimos fueron súper bonitas la verdad que tanto el trato como el trabajo fue maravilloso lo recomiendo 100%Todo perfecto las invitaciones que pedimos fueron súper bonitas la verdad que tanto el trato como el trabajo fue maravilloso lo recomiendo 100% -
Joan Enviado el 23/12/2023Valoración 4 de 5
Buena calidad/precio y rapidez
Servicio muy bueno y rápido. Hubo un pequeño fallo que nos solucionaron muy rápido. El producto muy bonito y de buena calidad. Muy recomendado, volveríamos a repetir.Servicio muy bueno y rápido. Hubo un pequeño fallo que nos solucionaron muy rápido. El producto muy bonito y de buena calidad. Muy recomendado, volveríamos a repetir. -
Raquel Enviado el 26/09/2023Valoración 5 de 5
Maravilloso
Las invitaciones fueron exactamente lo que yo quería. Eran preciosas le gustaron a todo el mundo.Las invitaciones fueron exactamente lo que yo quería. Eran preciosas le gustaron a todo el mundo. -
Sergio Enviado el 03/08/2023Valoración 2.2 de 5
Todo corriendo a última hora
Nos llevamos un chasco a la hora de completar la papelería tanto seattingplan como minutas ...etc el diseño que nos ofrecían ya para imprimir no estaba nada encuadradas las letras, unas de un tamaño , diferentes en caligrafía, sin centrar ..y eso que pasa por un diseñador gráfico, hay que estar con mil ojos .Nos llevamos un chasco a la hora de completar la papelería tanto seattingplan como minutas ...etc el diseño que nos ofrecían ya para imprimir no estaba nada encuadradas las letras, unas de un tamaño , diferentes en caligrafía, sin centrar ..y eso que pasa por un diseñador gráfico, hay que estar con mil ojos . -
Mirian Enviado el 31/07/2023Valoración 5 de 5
Invitación perfectas
Preciosas y con el lazo que nos gustaba, muy amables y atentos. Gracias por todoPreciosas y con el lazo que nos gustaba, muy amables y atentos. Gracias por todo -
Samantha V. Enviado el 26/07/2023Valoración 5 de 5
Diseños únicos
En Comotinta escogimos nuestras invitaciones de boda el año pasado, nos atendió Conchi, una mujer encantadora que nos trato con muchísimo cariño y amor, reflejando todo ello en un diseño precioso. Además, meses después solicitamos un diseño personalizado adaptado a las invitaciones de "paipais", para esos momentos de calor que podían darse en la ceremonia, sus tiempos de respuesta y predisposición fueron increíbles. Gracias por hacernos todo tan fácil y bonito.En Comotinta escogimos nuestras invitaciones de boda el año pasado, nos atendió Conchi, una mujer encantadora que nos trato con muchísimo cariño y amor, reflejando todo ello en un diseño precioso. Además, meses después solicitamos un diseño personalizado adaptado a las invitaciones de "paipais", para esos momentos de calor que podían darse en la ceremonia, sus tiempos de respuesta y predisposición fueron increíbles. Gracias por hacernos todo tan fácil y bonito. -
Cristina B. Enviado el 16/07/2023Valoración 5 de 5
Sencillamente maravillosas
Las mejores invitaciones que habría podido tener, le encantaron a todo el mundo. Los diseños que tienen son preciosos y hay para todos los gustos.Las mejores invitaciones que habría podido tener, le encantaron a todo el mundo. Los diseños que tienen son preciosos y hay para todos los gustos. -
Ricardo M. Enviado el 27/06/2023Valoración 4.8 de 5
Gran trabajo
Según teniamos en mente el diseño de nuestras invitaciones así lo plasmamos en su editor. Nos llegaron los ejemplos gratuitos al buzón de casa y eran perfectas. Un trabajo muy profesional y con calidad en el acabado que nos encantó y los invitados quedaron sorprendidos. Gracias equipo!Según teniamos en mente el diseño de nuestras invitaciones así lo plasmamos en su editor. Nos llegaron los ejemplos gratuitos al buzón de casa y eran perfectas. Un trabajo muy profesional y con calidad en el acabado que nos encantó y los invitados quedaron sorprendidos. Gracias equipo! -