Opiniones de Cisne

Cisne
Ourense, OrenseOpiniones

Nerea Enviado el 23/01/2025Valoración 5 de 5
Servicio de cálidad, personalizado y muy rápido
Muy agradecidos con el trato cercano y amabilidad.Estamos encantados con el trabajo que han realizado, es justo lo que queríamos y la rapidez con la que lo han hecho ha sido inmejorable.
Muy agradecidos con el trato cercano y amabilidad. -
Rita Enviado el 04/02/2025Valoración 5 de 5
Fantástica
Recomiendo 100% este lugar, tanto la atención como el trabajo de la chica es impecable, muy resolutiva, nosotros hicimos las invitaciones y han quedado de maravilla.Recomiendo 100% este lugar, tanto la atención como el trabajo de la chica es impecable, muy resolutiva, nosotros hicimos las invitaciones y han quedado de maravilla. -
Lucia Enviado el 05/03/2025Valoración 5 de 5
Invitaciones de boda
La verdad que la atención desde el minuto uno fue excelente. Tanto el trato como toda la información dada en todo momento y la rapidez con la que trabajan. El precio es muy asequible y el trabajo final excelente. Repetiremos sin duda sus servicios. La chica no pudo ser mas amable y ponernos todo super fácil y sencillo.La verdad que la atención desde el minuto uno fue excelente. Tanto el trato como toda la información dada en todo momento y la rapidez con la que trabajan. El precio es muy asequible y el trabajo final excelente. Repetiremos sin duda sus servicios. La chica no pudo ser mas amable y ponernos todo super fácil y sencillo. -
Érika Enviado el 24/01/2025Valoración 5 de 5
Papel natural , textura increíble … sello de lacre con nuestras iniciales 😍muy muy recomendable para una fecha irrepetible y única en nuestra vida
Nos encantó el material de nuestra invitación de boda😍😍 incluido el sello de lacre, sin duda alguna un acierto … quedamos muy muy contentos. Totalmente recomendable !!Nos encantó el material de nuestra invitación de boda😍😍 incluido el sello de lacre, sin duda alguna un acierto … quedamos muy muy contentos. Totalmente recomendable !! -
Sabela Enviado el 22/10/2023Valoración 5 de 5
Trato/resultado inmejorable y paciencia infinita
Hemos contado con el servicio de Cisne para nuestra boda, en concreto para la preparación de invitaciones y postales personalizadas. El trato ha sido muy bueno y el resultado inmejorable. Destacar la preparación de las postales personalizadas que nos han ayudado a preparar 1 a 1 y que han sido todo un éxito en nuestra boda. Agradecerles una vez más su paciencia!Hemos contado con el servicio de Cisne para nuestra boda, en concreto para la preparación de invitaciones y postales personalizadas. El trato ha sido muy bueno y el resultado inmejorable. Destacar la preparación de las postales personalizadas que nos han ayudado a preparar 1 a 1 y que han sido todo un éxito en nuestra boda. Agradecerles una vez más su paciencia! -
Patricia Enviado el 06/02/2023Valoración 5 de 5
Trato y servicio inmejorable
Quedamos encantados con las invitaciones y con el trato , te enseñan un montón de muestras para que escojas la que más te guste , en todo momento están en contacto contigo por si quieres cambiar algo de la invitación , tienes la opción de escoger tú el texto de la invitación de ponerle foto y el trato que te dan es inmejorableQuedamos encantados con las invitaciones y con el trato , te enseñan un montón de muestras para que escojas la que más te guste , en todo momento están en contacto contigo por si quieres cambiar algo de la invitación , tienes la opción de escoger tú el texto de la invitación de ponerle foto y el trato que te dan es inmejorable -
Elena Enviado el 17/10/2023Valoración 5 de 5
Invitaciones boda
Las recomiendo 100%100 un trato genial súper pendientes en todo momento modificaciones a mi gusto son rápidas y aún buen precioLas recomiendo 100%100 un trato genial súper pendientes en todo momento modificaciones a mi gusto son rápidas y aún buen precio -
Silvia Enviado el 15/11/2022Valoración 5 de 5
Atención inmejorable
Servicio rápido y eficiente.La atención de la chica de 10, siempre atenta en todo momento. 100% recomendable.
Servicio rápido y eficiente. -
Jennifer Enviado el 22/03/2023Valoración 5 de 5
Atención buena,profesionalidad,rapidez y relación calidad precio muy buena.Atención buena,profesionalidad,rapidez y relación calidad precio muy buena. -
Isa Enviado el 17/07/2023Valoración 5 de 5
Profesionalidad y buen gusto
Son muy profesionales y muy amables! El trato fué excepcional.Nos ayudaron a crear nuestra invitación personalizada y nos orientaron con los detalles a mayores como el sello, libro de firmas, etc
Son muy profesionales y muy amables! El trato fué excepcional. -