Opiniones de Baluarte
Carlos X. Enviado el 25/01/2024Valoración 5 de 5-
Trabajo Fantastico
Solo miramos por internet pero nos decantamos por tienda físico debido a la importancia, ademas todo el mundo cuando hablabas del tema de la invitaciones siempre decían lo mismo, "ve a Baluarte, son geniales" y así fue. Manuel estuvo en todo momento muy dispuesto y con la calma que quizás a nosotros nos faltaba. Como resultado una invitaciones preciosas y muy personales.Solo miramos por internet pero nos decantamos por tienda físico debido a la importancia, ademas todo el mundo cuando hablabas del tema de la invitaciones siempre decían lo mismo, "ve a Baluarte, son geniales" y así fue. Manuel estuvo en todo momento muy dispuesto y con la calma que quizás a nosotros nos faltaba. Como resultado una invitaciones preciosas y muy personales. -
Noelia E. Enviado el 20/11/2024Valoración 5 de 5
Geniales y rápidos
Decidimos hacer nuestras invitaciones de boda con ellos porque teníamos conocidos y vimos en reseñas de Internet que hablaban muy bien de ellos. Y todo es cierto. Manuel nos atendió en su oficina y nos lo hizo todo muy rápido con el diseño que le dijimos. Todo genialDecidimos hacer nuestras invitaciones de boda con ellos porque teníamos conocidos y vimos en reseñas de Internet que hablaban muy bien de ellos. Y todo es cierto. Manuel nos atendió en su oficina y nos lo hizo todo muy rápido con el diseño que le dijimos. Todo genial -
Sarah B. Enviado el 05/08/2024Valoración 5 de 5
Invitaciones de boda
Hice con ellos las invitaciones de boda, unos profesionales de 10. Me encantó como quedaron, hicimos todas las pruebas hasta encontrar la definitiva. Recomiendo 100%Hice con ellos las invitaciones de boda, unos profesionales de 10. Me encantó como quedaron, hicimos todas las pruebas hasta encontrar la definitiva. Recomiendo 100% -
Fatima M. Enviado el 22/07/2024Valoración 5 de 5
Profesionalidad y rapidez
Posteriormente como nos encantó el resultado de las invitaciones, le pedimos que nos hiciese los misales que también quedaron genial.
Volveríamos a confiar en Baluarte en cualquier otra ocasión.Desde el minuto uno que llegamos a Baluarte (también por recomendación), supimos que Manuel nos haría las invitaciones para nuestra boda. Calidad-precio fue lo mejor que encontramos. Mis invitaciones quedaron preciosas y nos las personalizó en todo lo que le pedimos.
Volveríamos a confiar en Baluarte en cualquier otra ocasión. -
Beatriz Enviado el 20/07/2024Valoración 5 de 5
La mejor elección
En Baluarte hay muchos modelos de invitación para elegir, las nuestras fueron todo un acierto! Triunfaron! Además Manuel es un profesional, elegido el modelo nos ayudó y aconsejó en todo (color,letra,...). Además calidad - precio inmejorable. Desde el principio todo han sido facilidades.En Baluarte hay muchos modelos de invitación para elegir, las nuestras fueron todo un acierto! Triunfaron! Además Manuel es un profesional, elegido el modelo nos ayudó y aconsejó en todo (color,letra,...). Además calidad - precio inmejorable. Desde el principio todo han sido facilidades. -
Ana B. Enviado el 11/07/2024Valoración 5 de 5
Buen servicio a buen precio
Recomiendo mucho Baluarte. Te asesoran genial, Manuel te aconseja amablemente y te ayuda con todo y son rapidisimos. Buena calidad y buenos precios, volveria a repetir!Recomiendo mucho Baluarte. Te asesoran genial, Manuel te aconseja amablemente y te ayuda con todo y son rapidisimos. Buena calidad y buenos precios, volveria a repetir! -
Consuelo G. Enviado el 20/05/2024Valoración 5 de 5
Invitaciones de 10
Invitaciones de alta calidad y con muchas opciones para elegir. Además servicio muy rápido y personal muy amable!! Totalmente recomendable!!Invitaciones de alta calidad y con muchas opciones para elegir. Además servicio muy rápido y personal muy amable!! Totalmente recomendable!! -
Pilar V. Enviado el 08/02/2024Valoración 5 de 5
Excelente servicio y profesionales
Rapidez y profesionalidad.
Lo recomiendo y los volvería a elegir.Me recomendaron Baluarte para mis invitaciones y marcasitios de boda. Supieron lo que queria desde el primer momento. Quedaron preciosas.
Rapidez y profesionalidad.
Lo recomiendo y los volvería a elegir. -
Rocio N. Enviado el 07/02/2024Valoración 5 de 5
Profesionalidad de 10!
Adaptan tu idea sin ningún problema y buscan lo mejor para ti. Sin duda recomendable 100%Gran profesional, rapidez y calidad del servicio. Quedamos encantados con nuestras invitaciones, y sobre todo con la disposición de Manuel.
Adaptan tu idea sin ningún problema y buscan lo mejor para ti. Sin duda recomendable 100% -
Jose A. Enviado el 02/02/2024Valoración 5 de 5
Gran trabajo
Trabajo excelente, y repuesta muy rápida.
Nos atendieron y nos escucharon muy bien.
Gran trabajo.Las invitaciones quedaron tal y como la imaginábamos, tanto los sobres como las tarjetas de invitación. Nos encantarón 🥰!!
Trabajo excelente, y repuesta muy rápida.
Nos atendieron y nos escucharon muy bien.
Gran trabajo. -