Opiniones de Alma Studio Projects
Esther P. Enviado el 20/08/2024Valoración 5 de 5
Papelería de mi boda
La Hacienda donde nos casamos (Hacienda Jacaranda) nos recomendó los servicios de Mónica, y no pudo ser una recomendación más acertada. Nosotros hicimos con ella el Seating Plan, meseros y unos carteles de bienvenida orientados a nuestra luna de miel (Tailandia). Quedó espectacular; en todo momento captó nuestra idea y supo reflejarla a la perfección. Es una persona muy profesional, amable y cercana. Sin duda repetiría mil veces.La Hacienda donde nos casamos (Hacienda Jacaranda) nos recomendó los servicios de Mónica, y no pudo ser una recomendación más acertada. Nosotros hicimos con ella el Seating Plan, meseros y unos carteles de bienvenida orientados a nuestra luna de miel (Tailandia). Quedó espectacular; en todo momento captó nuestra idea y supo reflejarla a la perfección. Es una persona muy profesional, amable y cercana. Sin duda repetiría mil veces. -
Elena P. Enviado el 19/08/2024Valoración 5 de 5
Diseño espectacular
Supongo captar nuestra idea desde el inicio y aplicar sus conocimientos e ideas para realizar un diseño espectacularSupongo captar nuestra idea desde el inicio y aplicar sus conocimientos e ideas para realizar un diseño espectacular -
Laura Enviado el 24/02/2024Valoración 5 de 5
Cuando el trabajo se hace desde el alma, se nota.
En Alma Studio saben perfectamente adaptarse a lo que busca el cliente, saben escuchar y con cuatro detalles encuentran la forma más bonita de plasmar tu ideas en las invitaciones. Súper recomendable trabajar con ellos porque todo es fácil, sencillo y el resultado precioso.En Alma Studio saben perfectamente adaptarse a lo que busca el cliente, saben escuchar y con cuatro detalles encuentran la forma más bonita de plasmar tu ideas en las invitaciones. Súper recomendable trabajar con ellos porque todo es fácil, sencillo y el resultado precioso. -
Laura L. Enviado el 26/01/2024Valoración 4.4 de 5
Increíble 100%
Trato espectacular! Cercanía y delicadeza
Gracias por todo
Totalmente recomendableTrato espectacular! Cercanía y delicadeza
Gracias por todo
Totalmente recomendable -
Daniel B. Enviado el 23/01/2024Valoración 5 de 5
De lo mejor que encontramos
De lo mejor que encontramos.Calidad excepcional. Buen trabajo y fieles a los plazos. Flexibilidad y asesoramiento.
De lo mejor que encontramos. -
Jlp Enviado el 20/01/2024Valoración 5 de 5
Lo perfecto
Un trabajo y una atención inmejorable.
GraciasMe ha encantado. Diseño muy diferente y personalización total. Mónica te ayuda y te guía para plasmar tu idea y hacerla realidad.
Un trabajo y una atención inmejorable.
Gracias -
Camino Enviado el 19/01/2024Valoración 5 de 5
✨M a g i a✨
Contentísima con el resultado pero sobre todo con el proceso. Alma Studio supo captar a la perfección lo que queríamos. Son momentos de nervios y dudas y aún así la empatía y el talento pesaron más. Mónica hace magia. Las invitaciones más bonitas del mundo. Es una suerte haberte encontrado. Gracias!Contentísima con el resultado pero sobre todo con el proceso. Alma Studio supo captar a la perfección lo que queríamos. Son momentos de nervios y dudas y aún así la empatía y el talento pesaron más. Mónica hace magia. Las invitaciones más bonitas del mundo. Es una suerte haberte encontrado. Gracias! -
Nuria G. Enviado el 18/01/2024Valoración 5 de 5
Mi valoración
Son súper profesionales, tienen un gusto exquisito. Se adaptan a las necesidades de cada uno. Lo recomendaría una y mil veces. Cuídan hasta el último detalleSon súper profesionales, tienen un gusto exquisito. Se adaptan a las necesidades de cada uno. Lo recomendaría una y mil veces. Cuídan hasta el último detalle -
Lola P. Enviado el 18/01/2024Valoración 5 de 5
Contacte con ellos por unos amigos y el resultado no a podido ser mejor, les encargué invitaciones para el bautizo de mi hija y todos me preguntaron donde lo había encargado
Son muy profesionales y el trato inmejorable
Volveré a contactar con ellos seguro
Son muy profesionales y el trato inmejorable
Volveré a contactar con ellos seguro
Andrea M. Enviado el 18/01/2024Valoración 5 de 5
Muy agradecida con el servicio
Las invitaciones preciosas, muy trabajadas, con una calidad excelente.
Estoy muy contenta con el gran trabajo que hacen y recomiendo mucho Alma Studios.He encargado las invitaciones para mi boda, las chicas muy majas, muy atentas a nuestras opiniones, te reajustan la invitación las veces que sea hasta que estas totalmente convencido.
Las invitaciones preciosas, muy trabajadas, con una calidad excelente.
Estoy muy contenta con el gran trabajo que hacen y recomiendo mucho Alma Studios. -