Opiniones de Aibo Bodas
Aibo Bodas
Las Palmas De Gran Canaria, Las PalmasValoración 5.0 de 5, 83 opiniones
Yeray L. Enviado el 11/12/2023Valoración 4 de 5
Recomendado
Salió todo como estaba planeado , muy profesionales y ningún problema, siempre dispuestos a hacértelo fácil .Salió todo como estaba planeado , muy profesionales y ningún problema, siempre dispuestos a hacértelo fácil . -
Selene Enviado el 20/09/2022Valoración 5 de 5
Una boda de cuento
Jennifer es muy profesional, desde un primer momento captó la idea que teníamos y la plasmó a la primera. Además nos asesoró y todo salió mágico en parte, gracias a ella.Jennifer es muy profesional, desde un primer momento captó la idea que teníamos y la plasmó a la primera. Además nos asesoró y todo salió mágico en parte, gracias a ella. -
Begoña S. Enviado el 10/08/2022Valoración 5 de 5
Rápida y detallista
Ha sido una buena elección para mi boda. Es rápida, profesional y se adapta muy bien a tus necesidades.Ha sido una buena elección para mi boda. Es rápida, profesional y se adapta muy bien a tus necesidades. -
Silvia R. Enviado el 24/08/2020Valoración 5 de 5
Recomendable
Nosotros le encargos las invitaciones, fue muy rápida en la entrega y supo captar bastante bien la idea que teníamos.Nosotros le encargos las invitaciones, fue muy rápida en la entrega y supo captar bastante bien la idea que teníamos. -
Ariana M. Enviado el 10/03/2020Valoración 5 de 5
Atención al detalle
Sin duda una gran elección, un trato amable. A pesar de volverla loca con todos los preparativos, siempre obtuve una buena respuesta. Resolución de los problemas intentando trabajar a contara reloj para que todo llegase a tiempo. Sin duda, lo recomiendo, todo perfecto y, sin duda, un trato 10.Sin duda una gran elección, un trato amable. A pesar de volverla loca con todos los preparativos, siempre obtuve una buena respuesta. Resolución de los problemas intentando trabajar a contara reloj para que todo llegase a tiempo. Sin duda, lo recomiendo, todo perfecto y, sin duda, un trato 10.Respuesta de Aibo Bodas:
¡Ariana, muchísimas gracias, de verdad, por tu comentario! A mí no me has vuelto loca. Eres una chica maravillosa y muy, muy agradecida, y eso se valora muchísimo. Espero que tu enlace fuese precioso y les haya salido a pedir de boca. ¡Un besote enorme! -
Vanessa T. Enviado el 27/01/2020Valoración 5 de 5
Nos ha encantado
Nos han encantado todos los detalles, se ha volcado en hacer lo que nos gusta. Recomendable 100x100.Nos han encantado todos los detalles, se ha volcado en hacer lo que nos gusta. Recomendable 100x100.Respuesta de Aibo Bodas:
Muchísimas gracias por tu recomendación. Me alegra muchísimo que hayan quedado contentos con mi trabajo. ¡Un besito enorme! -
Paula Enviado el 05/09/2019Valoración 5 de 5
Sin duda una elección acertada
Una profesional 10.
Mil gracias hermosa.La chica de Aibo bodas nos vino como un ángel caído del cielo, 1 mes antes de la boda se nos puso enferma la chica que nos hacía toda la papelería y decoración. Al hablar con ella nos solucionó todos los problemas que teníamos, sin duda si me volviera a casar contaría con ella.
Una profesional 10.
Mil gracias hermosa. -
Ateneri Enviado el 22/04/2019Valoración 5 de 5
Excelente, 100% recomendable
Desde el primer momento nos entendimos perfectamente, y me hizo unas invitaciones preciosas, muy a nuestro estilo. Ha sido todo rodado,acoplado, rápido y eficaz. Lo recomiendo 100%.Desde el primer momento nos entendimos perfectamente, y me hizo unas invitaciones preciosas, muy a nuestro estilo. Ha sido todo rodado,acoplado, rápido y eficaz. Lo recomiendo 100%.Respuesta de Aibo Bodas:
Muchísimas gracias Atenery. Ha sido un placer poder participar en tu enlace haciéndote a ti y a Ángel las invitaciones. Me alegro muchísimo que quedarán contentos. Un besito enorme y a disfrutar del momento. -
Davinia L. Enviado el 14/04/2019Valoración 5 de 5
Estamos muy contentas
La verdad, no podríamos haber elegido mejor. Trato muy excelente y cercano, rapidez, cumplió todas nuestras expectativas.La verdad, no podríamos haber elegido mejor. Trato muy excelente y cercano, rapidez, cumplió todas nuestras expectativas.Respuesta de Aibo Bodas:
¡Muchas gracias Davinia! Ha sido un placer conocerlas y poder participar en este día tan especial. Gracias por contar conmigo. Un besazo. -
Carolina Enviado el 13/03/2019Valoración 5 de 5
¡Tan encantados que repetiremos!
Encargamos las invitaciones de boda a última hora porque en principio no queríamos hacerlas, ¡pero la verdad es que viendo el resultado creo que ha sido la mejor opción! Han quedado súper bonitas, adaptadas a lo que queríamos y muy bien hechas. Tanto que nos hemos decidido a seguir encargándole cositas. Hemos dado con una profesional que, además de hacer muy bien su trabajo, es encantadora. Todas nuestras peticiones las adaptaba y siempre tratándonos de maravilla. ¡no podemos pedir más!Encargamos las invitaciones de boda a última hora porque en principio no queríamos hacerlas, ¡pero la verdad es que viendo el resultado creo que ha sido la mejor opción! Han quedado súper bonitas, adaptadas a lo que queríamos y muy bien hechas. Tanto que nos hemos decidido a seguir encargándole cositas. Hemos dado con una profesional que, además de hacer muy bien su trabajo, es encantadora. Todas nuestras peticiones las adaptaba y siempre tratándonos de maravilla. ¡no podemos pedir más!Respuesta de Aibo Bodas:
¡Muchas gracias! ¡Me alegra que hayas quedado satisfecha con tus invitaciones! Ha sido un placer. ¡Un besazo enorme! -