Opiniones de Acolores Design
Ferxu F. Enviado el 07/06/2024Valoración 5 de 5-
Opción super acertada❤️🔥
Ha sido todo un descubrimiento, gran equipo y profesionales..
me encantó la ayuda recibida y todo el trato durante cada paso a seguir,
El resultado ha sido inmejorable y super acertado todo lo que tenemos..
Os deseo muchos existos chicos!!
Brett y FernandoHa sido todo un descubrimiento, gran equipo y profesionales..
me encantó la ayuda recibida y todo el trato durante cada paso a seguir,
El resultado ha sido inmejorable y super acertado todo lo que tenemos..
Os deseo muchos existos chicos!!
Brett y Fernando -
Enrique Enviado el 20/12/2024Valoración 5 de 5
De lo mejor que he encontrado nunca
Me han dado soluciones para absolutamente todo. Aún queriendo cambiar cosas en último momento siempre han tenido esa flexibilidad conmigo, y a su vez un trato muy directo y familiar.
Todo el mundo quedó encantado con la forma tan práctica y bonita de una invitación y nosotros completamente tranquilos de que cada cambio o modificación les hacía llegar al momento. De verdad gracias! Sin duda, de la mejores decisiones y opciones que he tenido para la boda! Un abrazo! Eva y EnriqueDe verdad que nunca imaginé que alguien fuera tan atento, tan responsable y a su vez tan profesionales!
Todo el mundo quedó encantado con la forma tan práctica y bonita de una invitación y nosotros completamente tranquilos de que cada cambio o modificación les hacía llegar al momento. De verdad gracias! Sin duda, de la mejores decisiones y opciones que he tenido para la boda! Un abrazo! Eva y Enrique -
Celia P. Enviado el 17/12/2024Valoración 5 de 5
Las mejores invitaciones digitales que he visto!
Además a nuestros invitados les ha encantado la invitación.
Recomendable 100%.Tanto Gabriela como Ariel han estado súper atentos desde el minuto uno, ayudándonos y resolviendo todas nuestras dudas.
Además a nuestros invitados les ha encantado la invitación.
Recomendable 100%. -
Ana Enviado el 15/12/2024Valoración 5 de 5
Fantásticos! Súper rápido y profesional
Súper recomendables. Contacté con ellos con mil dudas y me las resolvieron todas enseguida y con mucha amabilidad, y el trabajo excelente. Les doy un 10!Súper recomendables. Contacté con ellos con mil dudas y me las resolvieron todas enseguida y con mucha amabilidad, y el trabajo excelente. Les doy un 10! -
Lydia Enviado el 15/12/2024Valoración 5 de 5
Unas invitaciones preciosas un trato excelente a todo el mundo le gustó y quedan muy emocionantes, aparte ellos son encantadores como te tratan y te c
Es todo un acierto hacer estas invitaciones así te quitas de ir entregando invitaciones de papel que alfinal la gente la tiran o la dejan guardadas toda la vida y estas son mucho más cómodas y bonitasEs todo un acierto hacer estas invitaciones así te quitas de ir entregando invitaciones de papel que alfinal la gente la tiran o la dejan guardadas toda la vida y estas son mucho más cómodas y bonitas -
Ileana V. Enviado el 07/12/2024Valoración 5 de 5
Invitaciones Originales con muy buen servicio!
Contestaban rápido, fueron muy pacientes, amables, daban consejos y lo más importante, siempre aceptaron nuestras sugerencias y correcciones y daban soluciones a imprevistos. Nuestras invitaciones tuvieron un retraso con las animaciones, y no solo nos dieron sugerencias efectivas para que las aplicáramos a nuestros dispositivos, pero también hicieron los ajustes tecnológicos necesarios para que las animaciones se vieran perfectamente.
Tuvimos una invitación en Español y otra en Inglés y todos nuestros invitados estaban sorprendidos de lo bonito y original que son las invitaciones! El programa de confirmación es muy cómodo de usar y nos ha hecho la vida mucho más fácil para hacer el seguimiento de las personas y su asistencia.
¡Ariel y Gabriela, fue un placer trabajar con vosotros y os deseamos muchos éxitos! ¡Gracias por todo!Teníamos muy claro que queríamos invitaciones digitales personalizadas para que nuestros invitados tanto dentro como fuera de España pudieran recibirlo fácil y rápidamente. Encontramos a Acolores Design a través de Bodas.net e Instagram, nos gustaron mucho sus diseños, especialmente sus animaciones, y desde el primer momento, tuvimos excelente comunicación con Ariel y Gabriela.
¡Ariel y Gabriela, fue un placer trabajar con vosotros y os deseamos muchos éxitos! ¡Gracias por todo! -
Miriam C. Enviado el 03/12/2024Valoración 5 de 5
Muy buen trabajo
Hacen todos los cambios que necesites sin problema hasta que quede tal cual la quieres.
Además son bastante rápidos así que es de agradecer.
Muchísimas gracias porque nuestra invitación es preciosa y seguro va a sorprender a nuestros invitados.Elegimos a Acolores Design por recomendación de una wedding planner y fue todo un acierto. Quisimos hacer invitación digital y elegimos entre varias plantillas que ofrecen, luego la van adaptando a lo que les pidas.
Además son bastante rápidos así que es de agradecer.
Muchísimas gracias porque nuestra invitación es preciosa y seguro va a sorprender a nuestros invitados. -
Stephanie ?. Enviado el 01/12/2024Valoración 4.8 de 5
Lo recomiendo al 100%
Me encantó la invitación y me la hicieron súper rápido! Los recomiendo al 100%Me encantó la invitación y me la hicieron súper rápido! Los recomiendo al 100% -
Fernando A. Enviado el 27/11/2024Valoración 5 de 5
Sin duda el 'wow' factor para tus invitados
La atención de Ariel y Gabriela fueron de 10, amables, simpáticos, e incluso nos dieron varios y valiosos consejos respecto al contenido de la invitación. El tiempo de respuesta cada vez que teníamos alguna duda era prácticamente inmediato. Los recomendamos 100%!Fue un auténtico placer trabajar con Ariel y Gabriela para nuestra invitación de boda. Uno de los mayores aciertos. Los invitados quedaron absolutamente sorprendidos y maravillados de lo bonita y original que era la invitación. Por otro lado, nos hizo la vida mucho más fácil ya que era muy sencillo hacer seguimiento de las personas que habían confirmado y qué habían respondido respecto a sus requerimientos, preguntas qué, además, son totalmente configurables.
La atención de Ariel y Gabriela fueron de 10, amables, simpáticos, e incluso nos dieron varios y valiosos consejos respecto al contenido de la invitación. El tiempo de respuesta cada vez que teníamos alguna duda era prácticamente inmediato. Los recomendamos 100%! -
Beatriz Enviado el 21/11/2024Valoración 5 de 5
100% recomendable
Muy profesionales y dedicados en todo momento.
Excelente trato y trabajo final.Muy profesionales y dedicados en todo momento.
Excelente trato y trabajo final. -