Opiniones de Villa Antilla
Roció S. Enviado el 02/04/2024Valoración 5 de 5
Excelente !!
Este hotel ha sabido hacer de todo para que nuestra boda sea la mejor. La comida súper buena y el ambiente - Justo el que deseábamos.Este hotel ha sabido hacer de todo para que nuestra boda sea la mejor. La comida súper buena y el ambiente - Justo el que deseábamos. -
Marisol G. Enviado el 01/04/2024Valoración 5 de 5
Nos encanta
Una pasada de bodaMil gracias al servicio increíble, a la comida deliciosa y a las vistas frente al mar y montaña.
Una pasada de boda -
Leticia L. Enviado el 01/04/2024Valoración 5 de 5
El mejor dia - The best day ever
No sólo ofrecen una increíble variedad de comida, sino también unas vistas increíbles.
Me and my husband wanted a wedding near the ocean and this hotel has fulfilled all our wishes. We flew from London to see the beautiful landscapes and enjoy our special day with our close ones.
Not only do they offer an amazing choice of food, but also incredible views.Mi marido y yo queríamos una boda cerca del océano y este hotel ha cumplido todos nuestros deseos. Volamos desde Londres para ver los hermosos paisajes y disfrutar de nuestro día especial con nuestros seres queridos.
Not only do they offer an amazing choice of food, but also incredible views. -
Guillermo R. Enviado el 01/04/2024Valoración 5 de 5
Increíble 😍😍
Nos encantóNuestra boda ha sido la de mis sueños. Mi mujer con una sonrisa en la cara, y yo con mi copa de champán.
Nos encantó -
Paloma T. Enviado el 23/03/2024Valoración 5 de 5
Inolvidable
Mi boda fue inolvidable, la mejor cosa que me ha pasado 100%.
agradezco todo el trabajo que han hecho y el gran servicio.
Mi boda fue inolvidable, la mejor cosa que me ha pasado 100%.
agradezco todo el trabajo que han hecho y el gran servicio.
Diego G. Enviado el 23/03/2024Valoración 5 de 5
Mi boda especial
Mi boda ha sido tan especial..
me casé con mi mujer hace 1 semana y tengo que decir que ha sido increíble. P
Mi boda ha sido tan especial..
me casé con mi mujer hace 1 semana y tengo que decir que ha sido increíble. P
Ivette F. Enviado el 23/03/2024Valoración 5 de 5
Lo mejor de verdad
Me casé hace 1 mes con mi marido, y lo mejor … el servicio increíble y la comida espectacular !!!Me casé hace 1 mes con mi marido, y lo mejor … el servicio increíble y la comida espectacular !!! -
Erica M. Enviado el 23/03/2024Valoración 5 de 5
Maravilloso
Ojalá poder volver ,
Ha sido el mejor día de mi vida y el mejor lugar 100%Ha sido una experiencia increíble y quiero volver ya. El día de mis sueños con los que quiero a mi alrededor.
Ojalá poder volver ,
Comida increíble,
El lugar y el sitio increíble,
El servicio increíble,
Todo increíble,
Honestamente, ha sido lo mejor !Precio increíble,
Vistas increíbles,
Comida increíble,
El lugar y el sitio increíble,
El servicio increíble,
Todo increíble,
Honestamente, ha sido lo mejor ! -
Laurène B. Enviado el 22/03/2024Valoración 5 de 5
¡¡¡Asombroso!!! - Incroyable!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Mon mari est moi ont eu le meilleur mariage grâce a cet hôtel . Déjà la nourriture était incroyable, les vues magnifiques et la température aussi a fait que ça soit parfait. Vraiment, mon mariage de rêve , je vais convaincre mes amis pour qu’ils viennent ici aussi! HahaMi marido y yo tuvimos la mejor boda gracias a este hotel. La comida ya era increíble, las vistas magníficas y la temperatura también lo hacía perfecto. De verdad, la boda de mis sueños, ¡voy a convencer a mis amigos para que vengan aquí también! Ja ja
Mon mari est moi ont eu le meilleur mariage grâce a cet hôtel . Déjà la nourriture était incroyable, les vues magnifiques et la température aussi a fait que ça soit parfait. Vraiment, mon mariage de rêve , je vais convaincre mes amis pour qu’ils viennent ici aussi! Haha -