Opiniones de Valbusenda Hotel Bodega & Spa

Google
4.4/5 313 opiniones
  • Raquel
    Raquel A. Enviado el 19/09/2024

Realizamos allí nuestra boda y tanto el servicio como la atención fueron exquisitos. Serviciales y atentos a cualquier sugerencia además de brindar ayuda en todo momento poniendo las cosas súper fáciles. Mención especial a Marta (gracias por tu velita para ahuyentarnos la lluvia) y a Leticia por ayudarnos a que nuestro día fuera incluso mejor de lo que esperábamos gracias a su profesionalidad. 100% recomendable.

Respuesta de Valbusenda Hotel Bodega & Spa:

Muchas gracias por tus palabras Raquel, nos ha encantado formar parte de vuestro día, vosotros ya sois especiales pero nos alegramos de que nuestro entusiasmo en la preparación de vuestra boda haya contribuido en hacer este momento más bonito para vosotros.

Equipo Valbusenda
  • Raquel
    Raquel A. Enviado el 15/09/2024

• D
    David Enviado el 13/09/2024

Un lugar moderno y con encanto

Celebramos aquí nuestra boda el 6 de julio de 2024. Elegimos el sitio porque cumplía con todas nuestras expectativas para ese día tan espacial para nosotros. Primero por la exclusividad, solo va a ser tu boda te cases de mañana o de tarde, luego por el entorno y por supuesto por sus tres zonas bien diferenciadas que nos cautivaron, cóctel en el espigón (zona exterior) con vistas inmejorables, el salón de eventos para nuestro gusto el mejor de Zamora actualmente, con la rampa que tienen para la entrada de los novios al banquete que le da un toque súper especial y luego la discoteca (Spirit Wine Club) acristalada con una barra enorme y buen servicio. El servicio y la atención por parte de Marta y Leticia fueron perfectos desde la primera toma de contacto, siempre pendientes de que todo saliera según lo planeado. Conclusión, si te quieres casar no descartes este lugar porque no te defraudará.

Respuesta de Valbusenda Hotel Bodega & Spa:

Muchas gracias David, fue un placer formar parte de vuestro día tan especial, hicisteis que para nosotras también lo fuera, os deseamos toda la felicidad en vuestra nueva etapa.

Nuestros mejores deseos de parte del Equipo Valbusenda

• Leticia
    Leticia A. Enviado el 10/07/2024

Mi boda soñada

La verdad que el sitio es espectacular y el personal encantador.

Muchas gracias por hacer realidad nuestros sueños

Respuesta de Valbusenda Hotel Bodega & Spa:

Nos alegra muchísimo haber formado parte de la realización de vuestra boda soñada, os deseamos lo mejor en vuestra nueva etapa ,aquí nos tenéis para todo lo que necesitéis.

Un abrazo

Leticia y Marta
  • Ruben
    Ruben P. Enviado el 08/07/2024

100% recomendable

Hice la comunion de mi hija Ariadna 18 de mayo y todo fueron facilidades incluso montar el fotomaton el dia de antes y desmontarlo posteriormente un trato de mas que 10 y facilidades para todo y Marta y Leticia encantadoras enhorabuena por el excelente trabajo que haceis cualquier evento que haga no dudo en repetir

Estimado Rubén,
    Muchas gracias por tus palabras, nos ha encantado formar parte de tu celebración.

un abrazo

Leticia y Marta
  • Tamara
    Tamara Enviado el 01/07/2024

Boda fantástica

La experiencia no puede ser más positiva… Marta y Leticia super atentas a todo con su coordinación, y gracias a todo el equipo por hacer que saliera todo estupendo.
    El lugar es precioso. Comida de 10, todo salió genial.

Respuesta de Valbusenda Hotel Bodega & Spa:

Muchas gracias Tamara Y Jonatan, nos ha encantado formar parte de vuestro día, os deseamos lo mejor y esperamos que nos vengáis a visitar de nuevo.
    Feliz nueva vida

Leticia Herrero
  • Ana
    Ana G. Enviado el 21/05/2024

Boda de película ♥️

Muchas gracias a Marta y a Leticia, así como a todo el equipo de Valbusenda. Un trato excepcional, flexibles en nuestras peticiones para hacer nuestra boda única y acorde a nosotros. El lugar del espigón tiene un encanto especial con las vistas que ofrece a su alrededor. Nuestros invitados salieron encantados por el trato, el lugar, la comida y el vino. Fue un puntazo poder disfrutar de la suite nupcial, el desayuno y el spa para nosotros solos el día siguiente de la boda. Lo recomendaría sin dudarlo. No creo que exista un sitio mejor en Zamora 🥰

Respuesta de Valbusenda Hotel Bodega & Spa:

Muchas gracias Ana & Diego por vuestras palabras.
    Ha sido un placer poder formar parte de este dia tan especial.
    Esperamos poder veros pronto por Valbusenda.
  • Á
    Álvaro G. Enviado el 01/03/2024

Una boda genial

El Hotel Valbusenda nos ayudó mucho para la boda, y estuvo casi todo correcto. Si alguien quiere la mejor boda de la zona debe contar con ellos.

Estimado Alvaro,
    fue un placer formar parte de este dia tan especial para vosotros.
    Esperamos poder veros pronto por el hotel.
    Saludos
    Marta Miguel/Recepcion Manager
  • Laura
    Laura R. Enviado el 17/10/2023

Volveríamos a elegir Valbusenda para nuestra boda

Reservamos nuestra boda con ellos nada más ver las instalaciones que ofrecían (espigón para cocktail, sala para el banquete, discoteca…) Supimos que sería el sitio elegido y no nos equivocamos. El equipo humano que nos atendió el día de la boda fue perfecto desde camareros, recepción, gerencia, coordinadora de eventos…los invitados quedaron encantados! Tanto cocktail como menú elegido cumplió nuestras expectativas. Por supuesto hay cosas que se pueden mejorar y que comunicamos a la gerente pero si volviésemos a casarnos repetiríamos con ellos!
    Que pena que ese día pase tan rápido…
    Desde aquí nuestro agradecimiento a todo el equipo que nos atendió ese gran día y que junto a nuestra wedding planer hicieron que tuviésemos un día inolvidable!!
    Un abrazo! Javier y Laura

Respuesta de Valbusenda Hotel Bodega & Spa:

Muchas gracias Javier y Laura por vuestras palabras.
    Ha sido un placer poder formar parte de este dia tan especial.
    Esperamos poder veros pronto por Valbusenda.
  • R
    Ruth Enviado el 11/10/2023

Mejor sitio de bodas de Zamora

Organizamos la boda allí en julio, somos de toro y siempre nos había gustado el sitio. Tengo que destacar la calidad de la comida y su presentación así como los tiempos. Siendo una boda de 250 invitados era quizás lo mas complicado pero hay que decir que todos y cada uno de los platos servidos magníficamente. Facilitaron mucho al servicio de floristería la decoración del espigón donde fue coctel, siempre he dicho que no hay sitio mas bonito en todo Castilla y leon que este hotel. Sin duda les doy un 10 porque quedamos encantados.

Respuesta de Valbusenda Hotel Bodega & Spa:

Muchas gracias Ruth y Daniel de parte de todo el equipo humano por vuestras palabras de agradecimiento.
    Ha sido un placer poder participar en este dia tan especial para vosotros.
    Esperamos volveros a ver pronto por Valbusenda.