Opiniones de S'Agaró Hotel
Jordi G. Enviado el 31/07/2024Valoración 5 de 5-
Boda Giulia & Jordi de 10!
Julia organizo todo un evento de 121 adultos y 10 niños, con todo lo que teníamos montado, además de la cantidad de sorpresas que tenían los invitados y todo dentro del timing previsto. No podemos dejar sin elogiar al chef, toda la comida está buenísima, igual o mejor que en la prueba. Cabe destacar también la buena organización interna para poder gestionar la cantidad de habitaciones que teníamos de los invitados, sin ningún tipo de complicación, vamos todo perfecto. (Y eso que tuvimos bajas y altas de habitaciones)
En resumen, la boda que teníamos en mente se ha podido realizar gracias a estos pedazos de profesionales. Les ponemos un 12 de 10 porque se lo merecen.
Sólo cabe decir que gracias y que los siguientes lo disfruten como lo hicimos nosotros!Estamos encantados desde el minuto 1 con el trato proporcionado por Oriol el director del hotel. Nos han hecho sentir como en casa y nos han ayudado para que la boda fuera perfecta. A pesar de tener un día de viento, todo salió de 10. Nos volveriamos a casar otra vez, sólo para celebrarlo en S'Agaró.
Sólo cabe decir que gracias y que los siguientes lo disfruten como lo hicimos nosotros!-
Respuesta de S'Agaró Hotel:
Jordi i Giulia, fue un placer contribuir a que vuestro día saliese tal y como lo habíais soñado.
Gracias por la confianza en un momento tan especial, para nosotros lo más importante es que vosotros y vuestros invitados disfrutéis y os despreocupéis tanto como lo describes.
Nos llevamos un muy buen recuerdo de esta emotiva y divertida boda hispano-italiana repleta de sorpresas y increíbles bailes.
Un abrazo de parte de todo el equipo del Hotel S'Agaró****
Ariadna H. Enviado el 09/10/2024Valoración 5 de 5
Boda en el s’Agaró
Tanto la ceremonia como la comida fueron impecables, un acierto total. Queremos agradecer especialmente a Oriol, y sobre todo a Julia, que nos trató con tanto cariño en este día tan especial, brindándonos consejos en todo momento. Nos lo pasamos en grande en nuestra boda. También queremos dar las gracias a todo el staff, especialmente a Adriana, por cuidarnos y mimarnos durante todo el evento. ¡Gracias por hacer que nuestra boda temática fuera un día mágico e inolvidable!Elegimos el Hotel S’Agaró porque teníamos invitados de Ciudad Real y Madrid que nunca habían estado en la Costa Brava. Nos pareció una idea perfecta realizar la ceremonia con el mar de fondo, permitiendo que quienes venían de fuera disfrutaran de esa maravillosa vista. Sabíamos que solo estarían un fin de semana y no tendrían tiempo para explorar los encantadores pueblos de los alrededores, así que queríamos que la experiencia fuese memorable desde el primer momento.
Tanto la ceremonia como la comida fueron impecables, un acierto total. Queremos agradecer especialmente a Oriol, y sobre todo a Julia, que nos trató con tanto cariño en este día tan especial, brindándonos consejos en todo momento. Nos lo pasamos en grande en nuestra boda. También queremos dar las gracias a todo el staff, especialmente a Adriana, por cuidarnos y mimarnos durante todo el evento. ¡Gracias por hacer que nuestra boda temática fuera un día mágico e inolvidable!Respuesta de S'Agaró Hotel:
Javi i Ari, gracias por vuestras cálidas palabras, fue un placer acompañaros en este día tan especial y verdaderamente repleto de sorpresas para vuestros invitados, incluso para el equipo del Hotel S'Agaró!
Nos quedamos con el bonito recuerdo de que la magia surgió sin necesidad de lanzar ningún hechizo! :)
Deseamos que seáis muy felices.
Un fuerte abrazo, -
Cristina C. Enviado el 12/08/2024Valoración 4.4 de 5
Muy contentos con el lugar escogido! - Molt contents amb el lloc escollit!
Gracias en especial a Oriol (director) ya Julia (organizadora de eventos) por estar tanto.
Han estat atents, propers, flexibles i molt resolutius. Ens hem sentit molt acompanyats en aquest camí tant important per a nosaltres abans del nostre gran dia. El jardí és idíl·lic i les seves vistes al mar molt boniques.
Gràcies en especial a l'Oriol (director) i a la Júlia (organitzadora d'esdeveniments) per ser-hi tant.Han estado atentos, cercanos, flexibles y muy resolutivos. Nos hemos sentido muy acompañados en este camino tan importante para nosotros antes de nuestro gran día. El jardín es idílico y sus hermosas vistas al mar.
Gràcies en especial a l'Oriol (director) i a la Júlia (organitzadora d'esdeveniments) per ser-hi tant.Respuesta de S'Agaró Hotel:
Cristina y Nacho, gracias por dejarnos formar parte de este gran día y por toda la confianza que depositó en nosotros.
Esperamos que sea muy feliz en esta nueva etapa y que nos visite muy pronto.
Sea siempre bienvenido al Hotel S'Agaró****
Un fuerte abrazo de parte de todo el equipo.
Cristina y Nacho, gràcies per a deixar-nos formar part d'aquest gran dia i per tota la confiança que vau dipositar en nosaltres.
Esperem que sigueu molt feliços en aquesta nova etapa i que ens visiteu molt aviat.
Sigueu sempre benvinguts a l'Hotel S'Agaró****
Una forta abraçada de part de tot l'equip. -
Alejandro A. Enviado el 05/08/2024Valoración 5 de 5
Todo maravilloso
Totalmente recomendable.Todo fue según lo planeado. Entre Oriol y Júlia nos guiaron a través de todo el proceso y nos sentimos muy acompañados. El menú buenísimo, la localización maravillosa y el resto del staff simplemente sobresaliente.
Totalmente recomendable.Respuesta de S'Agaró Hotel:
Estimados Andrea y Alex, inaugurasteis la temporada de bodas de este 2024 dejándonos un maravilloso recuerdo.
Fue un placer poder participar en este día tan especial para vosotros, por lo que os agradecemos la confianza.
Deseamos que seáis muy felices.
Un fuerte abrazo de parte de todo el equipo.
Events Hotel S'Agaró****
Mylene G. Enviado el 26/07/2024Valoración 5 de 5
Un hôtel incroyable !
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Nous nous sommes mariés dans cet hôtel, c’était magique! Tout le personnel était au petit soin! Seul point à améliorer, la climatisation du hall est un peu trop froide ( un détail)Nos casamos en este hotel, ¡fue mágico! ¡Todo el personal tuvo mucho cuidado! El único punto a mejorar es que el aire acondicionado del hall está un poco frío (un detalle)
Nous nous sommes mariés dans cet hôtel, c’était magique! Tout le personnel était au petit soin! Seul point à améliorer, la climatisation du hall est un peu trop froide ( un détail)Respuesta de S'Agaró Hotel:
Mylène y Michaël, ¡gracias por vuestras amables palabras! Le agradecemos la confianza depositada en nosotros para la organización de su boda en el Hotel S'Agaró ****
Un dress code incomparable, invitados maravillosos y un ambiente maravilloso que hicieron que vuestro gran día fuera inolvidable.
Esperamos volver a veros pronto por la Costa Brava.
Un fuerte abrazo para toda la familia
Mylène et Michaël, merci pour vos bons mots ! Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée pour l'organisation de votre mariage à l'Hôtel S'Agaró ****
Un code vestimentaire incomparable, des invités formidables et une atmosphère merveilleuse qui ont rendu votre grand jour inoubliable.
Nous espérons vous revoir bientôt sur la Costa Brava.
Un gros câlin à toute la famille, -
Anzhelika B. Enviado el 24/11/2023Valoración 5 de 5
Con amor A&M
Sois todos unas personas increíblemente simpáticas y profesionales, estamos muy agradecidos a Oriol por su labor profesional, por su comprensión y calidez en vuestro hotel.
Sois personas increíbles y atmosféricas.
Muchas gracias a los chefs, la comida estuvo increíblemente sabrosa y el servicio excelente. Gracias de nuevo, recomendamos de todo corazón su hotel.
Con amor A&MQuiero agradecer a todo el equipo de su hotel por hacer que el día de nuestra boda fuera tan especial, ahora nuestro 16 de septiembre quedará para siempre en nuestra memoria.
Sois personas increíbles y atmosféricas.
Con amor A&M-
Adrian F. Enviado el 29/08/2023Valoración 5 de 5
Boda Adri y Cris
El trato ha sido muy bueno por parte de Oriol, el director del hotel. Estamos muy agradecidos por su disponibilidad y amabilidad. El aperitivo y la cena fueron excelentes tal y como nos lo han confirmado nuestros invitados. Gracias al Chef Miguel por su trabajo. Recomendamos este sitio con vistas maravillosas.El trato ha sido muy bueno por parte de Oriol, el director del hotel. Estamos muy agradecidos por su disponibilidad y amabilidad. El aperitivo y la cena fueron excelentes tal y como nos lo han confirmado nuestros invitados. Gracias al Chef Miguel por su trabajo. Recomendamos este sitio con vistas maravillosas.Respuesta de S'Agaró Hotel:
Muchas gracias Adrian y Cristina por vuestra confianza, para nosotros ha sido un placer poder formar parte de un día tan especial. Nos alegra que todos vuestros invitados hayan quedado contentos, trasladaremos vuestros comentarios a todo el equipo.
Un abrazo! -
Irene O. Enviado el 27/06/2023Valoración 5 de 5
Una boda de ensueño
Detrás del nombre S'Agaró Hotel hay unos profesionales que son maravillosos. Celebramos nuestra boda en abril, la primera del año, y salió todo estupendamente. El trato de todos fue de 10. Guardamos muy buen recuerdo de ese día, volveremos seguro! GraciasDetrás del nombre S'Agaró Hotel hay unos profesionales que son maravillosos. Celebramos nuestra boda en abril, la primera del año, y salió todo estupendamente. El trato de todos fue de 10. Guardamos muy buen recuerdo de ese día, volveremos seguro! GraciasRespuesta de S'Agaró Hotel:
Muchas gracias por tus palabras, para todo el equipo también fue un placer poder ser parte de vuestro día. Con vosotros también fue todo fantástico, sois maravillosos.
S'Agaró es vuestra casa. Un abrazo! -
Cristina C. Enviado el 22/06/2022Valoración 5 de 5
¡Espectacular!
Nosotros teníamos claro que queríamos celebrar la boda en S'Agaró Hotel, por sus magníficas vistas, entre otras cosas. ¡Y la verdad es que estamos supercontentos con todo! La atención con nosotros fue inmejorable y el trato muy familiar, por parte de todo el equipo, pero, sobre todo, por Oriol, el director. ¡Mil gracias por todo! ¡Lo hicieron todo muy fácil y fue genial! Se adaptaron a todas nuestras peticiones. Los invitados estaban encantados. La comida exquisita y las habitaciones del hotel magníficas. ¡Fue, en resumen, una boda perfecta! ¡No olvidaremos nunca este día! ¡Lo recomendamos 100%! ¡Fue la mejor decisión que podíamos tomar!Nosotros teníamos claro que queríamos celebrar la boda en S'Agaró Hotel, por sus magníficas vistas, entre otras cosas. ¡Y la verdad es que estamos supercontentos con todo! La atención con nosotros fue inmejorable y el trato muy familiar, por parte de todo el equipo, pero, sobre todo, por Oriol, el director. ¡Mil gracias por todo! ¡Lo hicieron todo muy fácil y fue genial! Se adaptaron a todas nuestras peticiones. Los invitados estaban encantados. La comida exquisita y las habitaciones del hotel magníficas. ¡Fue, en resumen, una boda perfecta! ¡No olvidaremos nunca este día! ¡Lo recomendamos 100%! ¡Fue la mejor decisión que podíamos tomar!Respuesta de S'Agaró Hotel:
Cristina y Gerard, ¿qué deciros? Para nosotros también ha sido un placer poder acompañaros en este día tan especial, sois una pareja encantadora y nos alegra saber que todo salió bien.
Muchas gracias a vosotros de parte de todo el equipo por la confianza y el trato. Os deseamos lo mejor. -
Marina L. Enviado el 19/06/2022Valoración 5 de 5
¡Un día inolvidable!
¡Tuvimos una boda de ensueño! Desde el primer momento el director del hotel, Oriol, nos atendió estupendamente y ayudó durante todo el proceso. Hicimos la ceremonia civil y, a continuación, el aperitivo en el jardín con vistas al mar. La cena se sirvió en la elegante sala grande del hotel. A los invitados les encantó el lugar y la comida servida durante el aperitivo y la cena. La oferta de platos a escoger creada por el chef Miguel es extensa, innovadora y de alta calidad. El servicio de los camareros, liderados por Antonio, fue excelente. ¡Lo recomendamos encarecidamente! Gracias a todo el equipo por conseguir que nuestra boda fuera perfecta. Robert & Marina.¡Tuvimos una boda de ensueño! Desde el primer momento el director del hotel, Oriol, nos atendió estupendamente y ayudó durante todo el proceso. Hicimos la ceremonia civil y, a continuación, el aperitivo en el jardín con vistas al mar. La cena se sirvió en la elegante sala grande del hotel. A los invitados les encantó el lugar y la comida servida durante el aperitivo y la cena. La oferta de platos a escoger creada por el chef Miguel es extensa, innovadora y de alta calidad. El servicio de los camareros, liderados por Antonio, fue excelente. ¡Lo recomendamos encarecidamente! Gracias a todo el equipo por conseguir que nuestra boda fuera perfecta. Robert & Marina.Respuesta de S'Agaró Hotel:
Muchas gracias, Marina y Robert, por vuestras palabras. Para todo el equipo también fue un placer acompañaros en un día tan especial, tanto a vosotros como a vuestros invitados. S'Agaró Hotel es vuestra casa, esperamos veros pronto. Un saludo. -