Opiniones de Protur Biomar Gran Hotel & Spa *****

Cala Millor, Islas Baleares

• Joana
    Joana A. Enviado el 26/09/2024

Mil veces sí!

Las palabras no nos bastan para dar las gracias a todo el personal que participó en nuestro gran día y que hizo que fuera tan especial y saliera redondo! Sobretodo, a Chej y Antonia por cuidar cada detalle. Desde las primeras visitas al hotel ya salíamos con muy buenas sensaciones, cada vez más contentos. Cuando llegó el día, pese a ser un día lluvioso, salió todo muy bien. Tuvimos que pasar la ceremonia al interior, quedó todo precioso. Los invitados y nosotros disfrutamos mucho. La comida buenísima y abundante. El servicio atento y profesional. Todo personalizado al detalle y muy buena organización. Se encargaron de todo mientras mi marido y yo nos preparamos para el gran día. Yo pude disfrutar de un masaje relajante, peinarme y maquillarme allí mismo en su Spa; gracias Emi, un placer! Acabamos la fiesta en su discoteca, y luego la mayoría dormimos allí en el hotel (muy conveniente!). En conclusión, parejas, si buscáis el sitio ideal para celebrar vuestro enlace, es aquí! No tenemos ninguna pega, todo fueron facilidades y estamos muy agradecidos. Volveremos cada año para celebrar nuestro aniversario!
  • Marta
    Marta Q. Enviado el 12/07/2023

Una boda mágica

Desde el primer momento nos encantó el sitio y aún más el trato de todos los trabajadores, en especial chej y Antonia, relación calidad-precio muy buena, flexibilidad increíble, la comida muy buena, el espacio mágico, amabilidad, hicieron que nuestro día fuera de cuento. Repetiríamos sin duda mil veces más con ellos.
  • Joana
    Joana R. Enviado el 16/06/2022

Estamos encantados de habernos casado aquí, el sitio, precioso, Toni fue muy atento e hizo que saliera todo genial, la cena fue espectacular, los invitados quedaron maravillados, no podemos estar más contentos de haber elegido el Biomar.

Respuesta de Protur Biomar Gran Hotel & Spa *****:

Muchas gracias, Joana y José Manuel, haremos llegar vuestras bonitas palabras a nuestro equipo.
    Os deseamos lo mejor de lo mejor.
    Que seáis muy felices.
    Protur Biomar Sensatori team.

• Esther
    Esther J. Enviado el 24/09/2021

Repetiríamos sin dudarlo

Desde el primer momento en el que entramos sabíamos que sería el sitio perfecto para nuestra boda. No cambiaríamos nada de ese día, todo fue de diez y sin duda todo gracias a Toni y a todo el equipo que tiene detrás, encantadores, atentos y muy familiares. A nuestra familia le encantó el lugar, la comida y el servicio, todo son comentarios excelentes hacia ellos y es que tienen toda la razón, que nos han ayudado y aconsejado en todo momento. ¡Sin duda alguna, repetiríamos con los ojos cerrados, mil gracias tanto a Toni como a todo el equipo que hay detrás de todo, son unos increíbles profesionales que hicieron que nuestro día fuera el mejor de nuestras vidas! Mil gracias.

Respuesta de Protur Biomar Gran Hotel & Spa *****:

Buenas tardes, Esther y Sebastià, muchas gracias por vuestras palabras, las haré extensibles al equipo que lo hizo todo posible.
    Os deseamos lo mejor en este nuevo y maravilloso camino que habéis empezado juntos.
    No cambiéis, sois unas personas extraordinarias.
    Merci, Toni.
  • Rocio
    Rocio A. Enviado el 14/11/2019

La mejor decisión

Estamos enormemente satisfechos por el trato recibido. Su enorme implicación y profesionalidad. Sin duda alguna, repetiríamos. Todos los invitados nos dieron la enhorabuena de la comida, del servicio, del entorno. Gracias.

Respuesta de Protur Biomar Gran Hotel & Spa *****:

Muchas gracias por vuestros comentarios, lo haremos extensivos a todo el equipo que lo hizo posible.
    Os deseamos, de corazón, lo mejor en este nuevo camino juntos
  • Llúcia
    Llúcia Enviado el 07/11/2019

Encantados

Todo fue fantástico. Nos dieron todas las facilidades del mundo, modificamos y cambiamos todo lo que quisimos en función de nuestras ideas sin ningún problema. Fue un día muy especial.

Respuesta de Protur Biomar Gran Hotel & Spa *****:

Muchas gracias, Llucia, por tus palabras, las haremos llegar a todo el equipo que logro que este día fuera especial.
    Todos os deseamos muchos más días especiales.
    Saludos,
  • Marta
    Marta E. Enviado el 13/10/2019

La mejor opción para celebrar nuestra boda. Tanto el trato con el director como todo el personal del evento.

Respuesta de Protur Biomar Gran Hotel & Spa *****:

Muchas gracias por su comentario. El equipo de Protur Biomar, y la dirección os desean lo mejor. Muchas felicidades.
  • X
    Xisco Enviado el 28/09/2018

De ensueño

Es perfecto, puedes organizarlo todo en el mismo sitio. Todo fue como lo deseado y más, y todo el equipo se nota que se compenetran entre ellos. No tuvimos ningún problema solo sorpresas gratas.

Respuesta de Protur Biomar Gran Hotel & Spa *****:

Muchas gracias Xisco, estamos muy contentos de que todo fuera de vuestro agrado. El equipo siempre está muy contento de recibir unos comentarios positivos como los tuyos, nos ayuda a mejorar y a no defraudar a nadie en un día tan especial.
    Gracias,
    Aurelia Enviado el 10/09/2018

Perfecto y gran celebración

Trato personalizado y perfecto, gran atención con todos los detalles e invitados. Estamos encantados con todo el personal y director.

Respuesta de Protur Biomar Gran Hotel & Spa *****:

Muchas gracias, Aurelia y Xisco, por vuestras palabras de agradecimiento, se las haremos llegar a todo el equipo humano de Protur Biomar Gran Hotel & Spa que lo hizo posible.
  • Llubi
    Lubinka P. Enviado el 27/06/2018

Un sitio espectacular

Un excelente trabajo el de Toni, el director, y el de todo el equipo. La comida un 10. Las porciones generosas, la picada deliciosa, la gente nos dio la enhorabuena por el trato y lo atentos que fueron en todo momento. La ceremonia igual, muy contentos estamos. Volveríamos repetir en el mismo sitio, sin duda.

Respuesta de Protur Biomar Gran Hotel & Spa *****:

Muchas gracias de parte de todo el equipo de Protur Biomar Gran Hotel & Spa. Estamos muy contentos de que todo saliera como esperabais.

-------------------------------------------------------
    Moltes gràcies de part de tot l'equip del Protur Biomar Gran Hotel & Spa. Estem molt contents de que tot sortís com esperàveu.