Opiniones de Parador de Segovia
4.4 Bueno
Daniela Enviado el 05/08/2024Valoración 4.8 de 5
Nos complacieron en todo lo que quisimos!!
Súper amables Marina y Félix, se adaptaron a todas nuestras necesidades y todas nuestras propuestas, ya que quisimos una boda con una mezcla de culturas y fuera de las costumbres segovianas.
La comida espectacular! Tanto nuestros invitados como nosotros, quedamos encantados!Recomendamos 100% este proveedor. Una boda con unas vistas espectaculares de la ciudad, y para bodas de 80 invitados o menos, súper recomendado el salón Segovia en donde la fiesta se puede extender hasta la hora que los novios deseen.
La comida espectacular! Tanto nuestros invitados como nosotros, quedamos encantados! -
Begoña D. Enviado el 11/05/2024Valoración 5 de 5
La calidad y el servicio que me han prestado ha sido de 10. Marina encargada de los eventos me ha contestado ayudado y se ha optado y aconsejado a mis peticiones. También contratamos el servicio de animación y las chicas de 10, los niños encantados con ellas. Todo eso acompañado del impresionante entorno en el que se encuentra el Parador hace que haya sido un celebración de ensueño.La calidad y el servicio que me han prestado ha sido de 10. Marina encargada de los eventos me ha contestado ayudado y se ha optado y aconsejado a mis peticiones. También contratamos el servicio de animación y las chicas de 10, los niños encantados con ellas. Todo eso acompañado del impresionante entorno en el que se encuentra el Parador hace que haya sido un celebración de ensueño. -
Ernesto Enviado el 23/10/2023Valoración 5 de 5
Magnífica boda
No pudimos elegir mejor sitio para celebrar nuestro gran día (13/10/23). El gran trabajo que Marina (eventos) ha realizado con nosotros ha logrado un resultado excepcional, en el que todos nuestros invitados han salido contentísimos. Destacamos la gran profesionalidad, la calidad del servicio y del menú que disfrutamos ese día así como las inmejorables vistas de la ciudad de Segovia. Es difícil encontrar un sitio que reúna todos estos factores. Recomendamos 100% la elección del Parador de Segovia para eventos de estas características. Gracias por todo al equipo del Parador (Marina, Cristina, Alexandra...).No pudimos elegir mejor sitio para celebrar nuestro gran día (13/10/23). El gran trabajo que Marina (eventos) ha realizado con nosotros ha logrado un resultado excepcional, en el que todos nuestros invitados han salido contentísimos. Destacamos la gran profesionalidad, la calidad del servicio y del menú que disfrutamos ese día así como las inmejorables vistas de la ciudad de Segovia. Es difícil encontrar un sitio que reúna todos estos factores. Recomendamos 100% la elección del Parador de Segovia para eventos de estas características. Gracias por todo al equipo del Parador (Marina, Cristina, Alexandra...). -
Diana Enviado el 03/08/2023Valoración 5 de 5
Día muy especial
Nuestra boda fue para muy pocas personas, 17, pero no por ello tenía que dejar de ser especial. Elegimos el Parador de Segovia ya que tenían un salón precioso, pequeño y acogedor, con vistas espectaculares. El servicio excelente y la comida riquísima. Pudimos disfrutar al día siguiente de las instalaciones de la piscina climatizada e invitamos a un cóctel/comida a nuestros familiares en otro salón espectacular con terraza y vistas increíbles.Nuestra boda fue para muy pocas personas, 17, pero no por ello tenía que dejar de ser especial. Elegimos el Parador de Segovia ya que tenían un salón precioso, pequeño y acogedor, con vistas espectaculares. El servicio excelente y la comida riquísima. Pudimos disfrutar al día siguiente de las instalaciones de la piscina climatizada e invitamos a un cóctel/comida a nuestros familiares en otro salón espectacular con terraza y vistas increíbles. -
Julia G. Enviado el 18/02/2019Valoración 5 de 5
Casi un 10
Por supuesto, el sitio, espectacular. Solo un fallo, la accesibilidad. Una silla de ruedas o un carrito lo tienen muy, muy complicado. Nos pusieron una rampa y eso fue mejor, pero, es el fallo que le encontramos.Acabo de escribir a la persona encargada de nuestra boda, Francesca, para darle las gracias. Creo que lo que más puede ayudar a decidirse por ellos, es que el día de nuestra boda no nos preocupamos por absolutamente nada. Sabíamos que ante cualquier cosa, ellos lo pondrían bajo control. Los problemas que surgieron, los resolvieron, nos aclararon exactamente cómo iban a ser las cosas. Antes de la boda: atentos, nos animaron a preguntar cualquier cosa, nos resolvieron de todo, nos dieron ideas... Perfecto. Casarnos en el Parador de Segovia fue algo más caro, desde luego, pero volvería a pagarlo mil veces. Nuestra tranquilidad lo vale.
Por supuesto, el sitio, espectacular. Solo un fallo, la accesibilidad. Una silla de ruedas o un carrito lo tienen muy, muy complicado. Nos pusieron una rampa y eso fue mejor, pero, es el fallo que le encontramos. -
Natalia Enviado el 07/01/2019Valoración 5 de 5
Servicio Excelente
El servicio en general fue perfecto, no tuvimos ningún problema y contar con Sara durante todo el proceso fue un placer, nos ayudó en todo. EL día de la boda todos los detalles fueron perfectos y los invitados quedaron encantados. La atención fue muy buena también por parte de Jesús, de recepción que nos ayudó a organizar todas las habitaciones de los invitados.El servicio en general fue perfecto, no tuvimos ningún problema y contar con Sara durante todo el proceso fue un placer, nos ayudó en todo. EL día de la boda todos los detalles fueron perfectos y los invitados quedaron encantados. La atención fue muy buena también por parte de Jesús, de recepción que nos ayudó a organizar todas las habitaciones de los invitados. -
Rocío Enviado el 07/08/2018Valoración 3 de 5
Parador Segovia
La negociación un poco dura, porque siempre había algo que nos querían incluir sin haberlo solicitado. La comida aceptable, lo menor los postres, el espacio y el entorno maravilloso.La negociación un poco dura, porque siempre había algo que nos querían incluir sin haberlo solicitado. La comida aceptable, lo menor los postres, el espacio y el entorno maravilloso. -
Inma O. Enviado el 20/06/2018Valoración 5 de 5
Increíble comida y ubicación
La experiencia en el Parador fue perfecta. El trato recibido por Sara increíble, las facilidades que nos dio, cómo quedó todo el día de la boda fue (dicho por todos los invitados) espectacular y la comida y cóctel también. Si me volviese a casar iría otra vez allí. Me casé en mayo del 2018.La experiencia en el Parador fue perfecta. El trato recibido por Sara increíble, las facilidades que nos dio, cómo quedó todo el día de la boda fue (dicho por todos los invitados) espectacular y la comida y cóctel también. Si me volviese a casar iría otra vez allí. Me casé en mayo del 2018. -
Jaime V. Enviado el 11/04/2018Valoración 4.6 de 5
Apuesta segura
La verdad es que desde el principio teníamos claro que apostar por el Parador sería una apuesta segura. Tienen a un equipo que te atiende y te entiende. Tienen varias cosas cerradas con sus propios proveedores, por lo que la flexibilidad no es su fuerte, pero los proveedores que tienen cerrados son excelentes, por lo que no nos supuso ningún problema. Nuestros invitados se fueron contentísimos y estuvieron bien a gusto. En resumen, la apuesta segura, fue eso, éxito seguro.La verdad es que desde el principio teníamos claro que apostar por el Parador sería una apuesta segura. Tienen a un equipo que te atiende y te entiende. Tienen varias cosas cerradas con sus propios proveedores, por lo que la flexibilidad no es su fuerte, pero los proveedores que tienen cerrados son excelentes, por lo que no nos supuso ningún problema. Nuestros invitados se fueron contentísimos y estuvieron bien a gusto. En resumen, la apuesta segura, fue eso, éxito seguro. -
Ana A. Enviado el 08/11/2017Valoración 5 de 5
Celebramos nuestro enlace en el parador de Segovia y tanto Violeta como Sara fueron excepcionales, nos asesoraron y estuvieron ese día totalmente pendientes de nosotros. Estarán siempre en nuestro corazón.Celebramos nuestro enlace en el parador de Segovia y tanto Violeta como Sara fueron excepcionales, nos asesoraron y estuvieron ese día totalmente pendientes de nosotros. Estarán siempre en nuestro corazón.-