Opiniones de Parador de Cádiz

Ganador Wedding Awards 2016 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2015 Bodas.net
    Carmen Enviado el 19/11/2024

Servicio estupendo

Es una excelente elección por sus instalaciones y todo su personal así, como el servicio de catering.
    Ha sido una experiencia inolvidable.
  • Ignacio
    Ignacio G. Enviado el 31/10/2024

No podría haber salido mejor!

No podriamos haber tomado una mejor decisión elijiendo el Parador de Cádiz. El personal es super profesional, el director de eventos Nacho Herrera, ha sido la persona que ha hecho que todo saliera a la perfección. Super atento y adaptandose a todas nuestras necesidades.

El hotel nos regalo una noche en la suite y un tratamiento de Spa el dia siguiente de la boda para desconectar. Parking incluido durante 4 dias, y sé adaptaron a cualquier cuambio de última hora de la forma mas melodica posible.

Volveremos pronto!!

Muchisimas gracias otra vez y volveremos pronto.
  • Vianny
    Vianny M. Enviado el 02/10/2024

Un sueño hecho realidad

Un sitio espectacular, nuestra boda fue sacada de un cuento, pudimos realizar nuestra ceremonia en el Ático con el mar de fondo, un día ideal, luego en la recepción hicimos el coctel en la terraza y la comida dentro, Pilar y su equipo estuvieron atentos a cada una de nuestra ideas, pudimos escuchar sus recomendaciones, el día de la prueba del menú el chef también nos recomendaba algunas cosas, el trato ha sido excepcional, un lugar ideal, ofrecieron descuento para nuestros invitados en el hotel, todo fue precioso!!
    Mil gracias!!

• Rocío
    Rocío M. Enviado el 30/09/2024

Eternamente agradecidos

¡Estamos encantados, y nuestros invitados más!
    El lugar perfecto para celebrar nuestra boda, y no sólo porque físicamente el sitio es de ensueño, si no por el trato recibido y la calidad del servicio.
    Quisimos una boda íntima pero sin renunciar a una celebración "de lujo", y es que no podríamos describirlo de otra manera... Fue un lujo poder celebrar nuestra boda allí y tratar con todo el personal del hotel parador.
    Desde que contactamos con ellos el trato fue exquisito. Tanto Pilar como Nacho, responsables de eventos del Parador, nos trataron con cariño y profesionalidad. Pilar fue la encargada de nuestra boda y la que estuvo presente ese día. Nosotros aportamos la papelería de la boda, ya que habíamos hecho nuestras propias invitaciones y queríamos que todo estuviera en sintonía. No nos tuvimos ni que preocupar de colocar los detallitos en las mesas, ni tampoco de colocar nuestro "espejo de bienvenida", todo fueron facilidades con ella...
    La comida un 10, exquisito y delicioso desde el primer aperitivo hasta el postre.
    ¡Qué decir de la junior suite! Un paraíso de habitación con un espectáculo visual...
    Gracias a Pilar, y gracias a todo el personal completo del Parador 💞
  • Alberto
    Alberto Enviado el 11/09/2024

Noche de bodas perfecta

Nos alojamos allí el fin de semana de nuestra boda. Desde recepción nos dieron la mejor habitación posible, ya que la novia se vestía allí la mañana de la boda. Vistas preciosas y muy buena atención por parte del personal.
  • P
    Pilar H. Enviado el 16/10/2023

El sitio perfecto para nuestra boda

Mil gracias por hacer del dia de nuestra boda el día más especial. Ha sido todo perfecto, la atención, el personal, el sitio, la comida...el trato de Nacho y Pilar ha sido brillante, Nacho nos ha acompañado hasta el último momento y nos hemos sentido muy afortunados por contar con él. Repetiriamos mil veces y los invitados también. Mil gracias de corazón!!!
  • Sara
    Sara A. Enviado el 10/06/2023

Un día inolvidable

Celebramos nuestra boda en el Parador y todo estuvo perfecto. La comida y el servicio fue excelente, así como la organización y la atención de todo el personal. Pilar estuvo atenta a nuestras inquietudes desde el principio y abierta siempre a todas las ideas que teníamos para nuestro día.
    El único problema que tuvimos fue al día siguiente, creo que por falta de comunicación entre los departamentos del hotel, lo que nos hizo pasar un mal rato en el momento de dejar la habitación, pero quitando ese malentendido todo fue maravilloso.
  • Jose
    Jose A. Enviado el 10/01/2023

Un sueño hecho realidad

Si quieres una boda de ensueño, si quieres que todo esté perfecto, se mimen los detalles al máximo y recibir siempre una sonrisa este es tu sitio. Hemos celebrado ceremonia y banquete y ha mejorado con creces nuestras expectativas, no tengo más que palabras de agradecimiento por todo, y cuando digo todo es todo y todos. Muchísimas gracias
    Abraham D. Enviado el 17/11/2022

No hay mejor lugar

Todo ha sido tan sencillo organizar y celebrar nuestra boda con ellos que no sabría por donde empezar. Nos han tratado de maravilla en todo momento y siempre tuvieron una respuesta amable y encontraron una solución ante cualquier petición o deseo que tuviéramos. Son grandes profesionales y se nota que tienen una gran experiencia organizando bodas, saben lo que hacen. No creo que exista en Cádiz mejor lugar para celebrar una boda.
  • Maria
    Maria Enviado el 09/11/2022

Un día de ensueño

Precioso el lugar y magnífico el servicio
    Repetiría mil veces . Todos los detalles medidos