Opiniones de Palacio de Úbeda
Juan A. Enviado el 25/05/2023Valoración 5 de 5-
Una experiencia inolvidable en el Hotel Palacio de Úbeda
Desde el momento en que pusimos un pie en el majestuoso Hotel Palacio de Úbeda, supimos que habíamos encontrado el lugar ideal para nuestra boda. La arquitectura histórica y el encanto innegable del palacio nos envolvieron en una atmósfera mágica y romántica. Cada rincón de este lugar emana elegancia y sofisticación, y su belleza nos dejó sin palabras.
Pero no solo la belleza del lugar nos impresionó, sino también la atención excepcional que recibimos por parte de la encargada de eventos, Eli. Desde el primer momento, Eli demostró su pasión y dedicación por hacer realidad nuestros sueños de boda. Su profesionalismo y experiencia nos brindaron una tranquilidad absoluta, sabiendo que estábamos en las mejores manos posibles.
Eli se ocupó de cada detalle con meticulosidad y perfección. Desde la decoración exquisita hasta la ayuda con la elección del menú y la coordinación de los tiempos, ella se aseguró de que todo saliera a la perfección. Su capacidad para escuchar nuestras ideas y transformarlas en realidad fue asombrosa. Incluso cuando nos enfrentamos a desafíos de último minuto, Eli se mantuvo calmada y encontró soluciones creativas para garantizar que nuestra boda fuera impecable.
El personal del hotel también merece una mención especial. Fueron amables, atentos y extremadamente serviciales en todo momento. Desde el personal de recepción hasta los camareros y el equipo de cocina, todos hicieron un esfuerzo adicional para asegurarse de que cada uno de nuestros invitados se sintiera mimado y bienvenido.
La experiencia culinaria en el Hotel Palacio de Úbeda fue simplemente excepcional. El menú estaba compuesto por platos exquisitos y sabrosos que deleitaron los paladares de todos los presentes. Los ingredientes frescos y la presentación impecable hicieron que cada bocado fuera una experiencia memorable. Además, el equipo de servicio hizo un trabajo admirable al asegurarse de que cada invitado recibiera una atención personalizada y disfrutara de una experiencia gastronómica de primer nivel.
Recomendaríamos el Hotel Palacio de Úbeda y por supuesto teniendo a Eli como encargada de eventos, sin ninguna duda.La celebración de una boda es un momento único y especial en la vida de cualquier pareja, y encontrar el lugar perfecto para este gran evento puede ser una tarea desafiante.
Recomendaríamos el Hotel Palacio de Úbeda y por supuesto teniendo a Eli como encargada de eventos, sin ninguna duda. -
Rita Enviado el 22/09/2024Valoración 4.8 de 5
Boda Marco y Rita
Encantada con el servicio recibido. Eli la organizadora es un amor de persona y tuvo en cuenta todo lo que le pedimos. La boda salió espectacular y todos los invitados salieron contentos.Encantada con el servicio recibido. Eli la organizadora es un amor de persona y tuvo en cuenta todo lo que le pedimos. La boda salió espectacular y todos los invitados salieron contentos. -
Beatriz Enviado el 04/06/2024Valoración 5 de 5
Boda Hotel Palacio de Úbeda 5GL
La responsable, Eli, es una profesional de 10. Muy accesible y siempre dispuesta a todo con mucha ilusión. Nos ha ayudado en todo. Atenta en cada detalle, desde las alergias hasta cada idea disparatada que se nos ocurría para amenizar y decorar el banquete. Agradecer también a Daniel por estar pendiente de nosotros todo el día. También al personal de camareros, servicio de limpieza y de habitaciones por ayudarnos a que nuestros familiares estuvieran cómodos en sus habitaciones y que no nos faltara de nada en nuestra estancia.
Nos regalaron la suite principal y el circuito se termas y volveremos para un masaje. Ha sido todo de ensueño. Eternamente agradecidos.Una boda de espectáculo para recordar toda la vida. La comida, la atención y el servicio del personal. No hemos podido acertar mejor con la elección del Palacio.
Nos regalaron la suite principal y el circuito se termas y volveremos para un masaje. Ha sido todo de ensueño. Eternamente agradecidos.-
Marina L. Enviado el 12/10/2023Valoración 5 de 5
Se adaptaron a la perfección a todo lo que propusimos con muchísimo interés y cariño desde el primer momento . Son grandes profesionales.Se adaptaron a la perfección a todo lo que propusimos con muchísimo interés y cariño desde el primer momento . Son grandes profesionales. -
Antonio Z. Enviado el 27/09/2023Valoración 4.8 de 5
Boda Marina y Antonio
Servicio excelente, quedamos muy contentos de celebrar nuestra boda en el Hotel Palacio de Úbeda. Agradecidos especialmente a Lidia y Elizabeth, hicieron todo para que fuese un éxito. GraciasServicio excelente, quedamos muy contentos de celebrar nuestra boda en el Hotel Palacio de Úbeda. Agradecidos especialmente a Lidia y Elizabeth, hicieron todo para que fuese un éxito. Gracias -
Magdalena S. Enviado el 26/09/2023Valoración 5 de 5
Volvería a elegirlo
No nos equivocamos al elegirlo, una gran profesional Eli, wedding
planner, que os ayuda en todo y una mejor persona.Le estaremos eternamente agradecidos por hacerlo tan fácil. Le doy las gracias a ella sobre todo y a su equipoNo nos equivocamos al elegirlo, una gran profesional Eli, wedding
planner, que os ayuda en todo y una mejor persona.Le estaremos eternamente agradecidos por hacerlo tan fácil. Le doy las gracias a ella sobre todo y a su equipo -
Jose L. Enviado el 19/04/2023Valoración 5 de 5
Boda magnífica
Desde el inicio de los preparativos, el trato por parte de Eli fue muy cercano y amable, dándonos diferentes opciones para personalizar nuestra boda, adaptándose siempre a nuestras necesidades. El día de la celebración lo pasamos de maravilla, tanto nosotros como nuestros invitados, de los que hemos recibido diversas felicitaciones.Desde el inicio de los preparativos, el trato por parte de Eli fue muy cercano y amable, dándonos diferentes opciones para personalizar nuestra boda, adaptándose siempre a nuestras necesidades. El día de la celebración lo pasamos de maravilla, tanto nosotros como nuestros invitados, de los que hemos recibido diversas felicitaciones. -
Fani Enviado el 17/04/2023Valoración 5 de 5
Una boda preciosa
Durante los preparativos, Eli siempre nos atendía de una manera muy amable y cercana, dándonos diferentes opciones para personalizar nuestra boda. El día de la celebración, todo salió de maravilla y así nos lo han transmitido gran parte de nuestros invitados.Durante los preparativos, Eli siempre nos atendía de una manera muy amable y cercana, dándonos diferentes opciones para personalizar nuestra boda. El día de la celebración, todo salió de maravilla y así nos lo han transmitido gran parte de nuestros invitados. -
Maria R. Enviado el 13/11/2022Valoración 5 de 5
No podríamos haber estado más contentos.
Celebramos nuestra boda allí hace ya casi un año.
Queríamos celebrar una boda íntima con nuestras familias y amigos más cercanos, pero no por ello queríamos que fuese menos especial, y no pudimos encontrar mejor sitio que el Hotel Palacio de Úbeda.
El hotel es precioso y ha sido restaurado con mucho mimo y delicadeza, aunando lo histórico con líneas más modernas que convergen sin fisuras.
Nos dieron flexibilidad a la hora de la decoración, menús, tarta, música... y nos atendieron con total profesionalidad y excelencia.
La comida estaba espectacular y nuestros invitados no pudieron estar más contentos.
También aprovechamos para alojarnos allí, desayunar al día siguiente y disfrutar del spa.
Cosa que repetiremos ya mismo por nuestro aniversario.
Mi mayor enhorabuena por el maravilloso equipo humano que tienen en el hotel, en todos los aspectos.
Muchas gracias por una atención tan cuidada y de calidad en un dia tan especial para nosotros.
Las fotos son de Pepa Málaga Fotografía.
Celebramos nuestra boda allí hace ya casi un año.
Cosa que repetiremos ya mismo por nuestro aniversario.
Las fotos son de Pepa Málaga Fotografía.
...C Enviado el 31/08/2021Valoración 5 de 5
Boda de Mónica y Cisco el 28/08/21
Sitio acogedor y elegante. Tanto el servicio de camareros como el resto de personal todo perfecto. Todas las opiniones de nuestros invitados han sido muy gratas. Comida y bebida de 10. Y, para terminar, dar las gracias a Ana Carreño por su cercanía y trato a la hora de organizar nuestra boda. Recomendamos 100%.Sitio acogedor y elegante. Tanto el servicio de camareros como el resto de personal todo perfecto. Todas las opiniones de nuestros invitados han sido muy gratas. Comida y bebida de 10. Y, para terminar, dar las gracias a Ana Carreño por su cercanía y trato a la hora de organizar nuestra boda. Recomendamos 100%.Respuesta de Palacio de Úbeda:
Muchas gracias. Fue una boda muy emotiva y preciosa. Encantados de que hayáis compartido ese día tan importante con nosotros. -