Opiniones de Novotel Barcelona Cornellà
Novotel Barcelona Cornellà
Cornella De Llobregat, BarcelonaOpiniones
María R. Enviado el 29/06/2021Valoración 5 de 5-
Un día inolvidable
Celebramos nuestra boda el 12.06.21 y pese a la situación que estamos viviendo y contando nuestra cancelación el año pasado, desde el primer momento que fuimos a informarnos (allí por 2019) fueron maravillosos con nosotros. ¡Ha sido una celebración genial! ¡Tanto la ceremonia como el banquete! Todos los invitados encantados, la comida buenísima, la atención... ¡Gracias, Sandra, por todo con mayúsculas! Y a Jordi, Óscar, Sandra y a todo el equipo mil gracias por contribuir a que ese día sea inolvidable. Fernando y María E.Celebramos nuestra boda el 12.06.21 y pese a la situación que estamos viviendo y contando nuestra cancelación el año pasado, desde el primer momento que fuimos a informarnos (allí por 2019) fueron maravillosos con nosotros. ¡Ha sido una celebración genial! ¡Tanto la ceremonia como el banquete! Todos los invitados encantados, la comida buenísima, la atención... ¡Gracias, Sandra, por todo con mayúsculas! Y a Jordi, Óscar, Sandra y a todo el equipo mil gracias por contribuir a que ese día sea inolvidable. Fernando y María E.Respuesta de Novotel Barcelona Cornellà:
Estimados Maria y Fernando, muchísimas gracias por vuestro comentario. Nos alegramos mucho de que el día de vuestra boda fuera perfecto. Por nuestra parte ha sido un verdadero placer formar parte de ese día tan especial. Todo el equipo os deseamos todo lo mejor en vuestra nueva etapa y esperamos volver a veros muy pronto. ¡Un abrazo enorme! Sandra. -
Javi R. Enviado el 14/10/2024Valoración 5 de 5
Gracias al equipo de Novotel por todo
La boda fue un éxito; tuvimos muchos invitados con problemas alimenticios y nos ayudaron a hacerles una buena alternativa. :) el menú muy bueno; el trampantojo de mandarina fue una perfecta elección. Las flores a cargo de Susi de Fflors perfectas!La boda fue un éxito; tuvimos muchos invitados con problemas alimenticios y nos ayudaron a hacerles una buena alternativa. :) el menú muy bueno; el trampantojo de mandarina fue una perfecta elección. Las flores a cargo de Susi de Fflors perfectas! -
Ivette P. Enviado el 01/11/2023Valoración 5 de 5
Un lugar ideal para una boda
Sin duda ha sido una experiencia inolvidable gracias al servicio y la atención dada. El lugar es totalmente increíble, muy buena ambientación. La calidad de la comida riquísima, todos los invitados disfrutaron del banquete y nos felicitaron por haber conseguido este sitio. La profesionalidad y la atención de la wedding planner nos ha permitido disfrutar de la boda como nunca. Super atentos y con gran dedicación a la inclusividad ya que asistieron varias personas en sillas de ruedas y lo organizaron para que el espacio sea ideal. Lo recomendamos 100%.Sin duda ha sido una experiencia inolvidable gracias al servicio y la atención dada. El lugar es totalmente increíble, muy buena ambientación. La calidad de la comida riquísima, todos los invitados disfrutaron del banquete y nos felicitaron por haber conseguido este sitio. La profesionalidad y la atención de la wedding planner nos ha permitido disfrutar de la boda como nunca. Super atentos y con gran dedicación a la inclusividad ya que asistieron varias personas en sillas de ruedas y lo organizaron para que el espacio sea ideal. Lo recomendamos 100%. -
Olatz Enviado el 11/10/2023Valoración 5 de 5
Superadas las espectativas
Lo recomiendo con los ojos cerrados.
Gracias a todo el hotel Novotel de Cornellà.
Cris y OlatzSalió todo fenomenal. Todo el personal son una pasada de atentos y grandes profesionales. Desde Sandra, atenta a todos los detalles, Roberto, es como tener un padre supervisando que todo salga perfecto y Maria, una mujer maravillosa, dispuesta y muy cariñosa. En resumen, nos sentimos como en casa, asi como todos nuestros invitados que además se alojaron en el mismo hotel.
Lo recomiendo con los ojos cerrados.
Gracias a todo el hotel Novotel de Cornellà.
Cris y OlatzRespuesta de Novotel Barcelona Cornellà:
Muchas gracias por vuestro comentario pareja!!! Para nosotros fue un placer formar parte de un día tan bonito! esperamos volver a veros pronto. ¡Ya sabéis que aquí tenéis otra casa!
Un abrazo
Sandra -
Michelle T. Enviado el 09/10/2023Valoración 5 de 5
Boda david y michelle
Luciana es súper encantadora y siempre está disponible para resolver cualquier duda .. excelentes 👌Ideal para celebrar nuestra boda ( ya que eramos pocos 14 personas ), el personal muy atento y el sitio súper acogedor .
Luciana es súper encantadora y siempre está disponible para resolver cualquier duda .. excelentes 👌Respuesta de Novotel Barcelona Cornellà:
Muchas gracias pareja!
Gracias por confiar en nosotros, fue todo un placer para nosotros. Esperamos volver a veros pronto!
Un abrazo
Luciana -
Sandra H. Enviado el 24/08/2023Valoración 4.2 de 5
Día tal cual lo imaginado
Nos hemos centrado solo en celebrar de nuestro día y el personal del Novotel ha hecho su parte de una manera muy profesional.
Gracias!Hemos celebrado con mi pareja nuestra boda en el Novotel Barcelona Cornellà y todo ha salido tal cual lo hemos imaginado, estamos muy agradecidos por todo, el servicio, el contacto , la decoración, la comida y el espacio han sido acorde con lo planeado. Recomendado totalmente.
Gracias!Respuesta de Novotel Barcelona Cornellà:
Muchas gracias Sandra y Joao,
¡Muchas gracias por vuestro comentario! Fue un placer poder formar parte de un día tan especial. Nos complace que lo disfrutarais y que todo saliera como lo esperado. Esta es vuestra casa y esperamos poder volver a veros muy pronto.
Un abrazo,
Sandra Esteva -
Silvia Enviado el 14/07/2023Valoración 4.8 de 5
Genial lo volveríamos a repetir
Me lo recomendó una amiga que había celebrado muchos eventos, y no nos equibocamos fue genial la comida fenomenal y la atención de 10.El aperitivo genial al lado de la piscina los invitados quedaron muy contentosMe lo recomendó una amiga que había celebrado muchos eventos, y no nos equibocamos fue genial la comida fenomenal y la atención de 10.El aperitivo genial al lado de la piscina los invitados quedaron muy contentos-
Respuesta de Novotel Barcelona Cornellà:
Silvia y Ernesto,
muchas gracias por vuestro comentario. Nos alegra muchísimo que disfrutaráis de un día tan especial. Para nosotros fue un auténtico placer ser partícipes de este día.
Novotel Barcelona Cornella es vuestro hogar y seréis bienvenidos siempre!
Esperamos volver a veros pronto. ¡Que seáis muy felices!
Un abrazo,
Sandra Esteva
Maribel Enviado el 30/05/2023Valoración 5 de 5
Todo estaba muy bonito y muy atentos en todo momentos. La comida que nos preparó el chef nos encantó. Todos estaban muy contentos de lo bien que se lo estaban pasando.
Sinceramente recomiendo este sitio para bodas. Fue un acierto.
Gracias a todo el equipo.La verdad que todo fue perfecto y mira que tenian poco tiempo, ya que aviisamos con pocos meses de antelación.
Sinceramente recomiendo este sitio para bodas. Fue un acierto.
Gracias a todo el equipo.Respuesta de Novotel Barcelona Cornellà:
Muchas gracias Maribel y José, ha sido un placer para nosotros formar parte de un día tan especial para ustedes y nos alegra mucho que lo hayan disfrutado :) -
Lorena Enviado el 20/07/2022Valoración 4.8 de 5
Habíamos reservado en 2020 y con la pandemia no pudimos casarnos hasta julio del 2022, nos han mantenido los precios pactados y son muy profesionales, salió todo perfecto gracias a Nerea.Habíamos reservado en 2020 y con la pandemia no pudimos casarnos hasta julio del 2022, nos han mantenido los precios pactados y son muy profesionales, salió todo perfecto gracias a Nerea.Respuesta de Novotel Barcelona Cornellà:
Lorena y Alfredo, todo el equipo de Novotel te da las gracias. Para nosotros fue un placer formar parte de un día tan importante para vosotros. -
Elena Enviado el 05/07/2022Valoración 5 de 5
Perfecto, para el mejor día
Los contactos que proporcionan del DJ (genial) y la florista (fabulosa, Susi nos ha robado el corazón). Fabuloso el hacer nuestro día con Nerea y el equipo.No tenemos palabras para describir la excelencia y la profesionalidad de todos. Simplemente: fantástico. Saben cuidar todos y cada uno de los detalles, dándonos, incluso, sorpresas fabulosas que nos sacaron grandes sonrisas.
Los contactos que proporcionan del DJ (genial) y la florista (fabulosa, Susi nos ha robado el corazón). Fabuloso el hacer nuestro día con Nerea y el equipo.Respuesta de Novotel Barcelona Cornellà:
Muchas gracias, Elena y Manuel, fue un placer formar parte de un día tan especial.
De parte de todo el equipo Novotel Barcelona Cornellá os deseamos mucha felicidad en esta nueva etapa.
¡Esperamos volver a veros pronto! -