Opiniones de Meliá Villaitana
Sara I. Enviado el 16/11/2024Valoración 5 de 5
Una boda inolvidable
Sin lugar a dudas repetiría la experiencia y volvería a elegir el Hotel para compartir uno de los mejores días de mi vida.
Gracias a todo el equipo.
SaraDesde los preparativos hasta el día de la boda hemos recibido una atención excepcional por parte del equipo Melia Villaitana. Los invitados quedaron impresionados por su entorno de ensueño y el servicio prestado en restauración y atención. Su gastronomía es excelente y la calidad de los platos elaborados es de 10.
Gracias a todo el equipo.
Sara -
Lucia Enviado el 14/11/2024Valoración 5 de 5
Sueño hecho realidad ♥️
Creo que es unos de los mejores escenarios para celebrar cualquier evento y por supuesto tu boda, me hicieron sentir súper comoda desde el primer momento hasta el último y por supuesto me hicieron sentir princesa.
Simplemente gracias por ayudarme a realizar mi sueño. Gracias Esther por ayudarme en tanto,por aguantarme (fuí muy pesada ) y tú estuviste en todo momento,gracias de corazón.
Los invitados siguen sin poder olvidar el sitio,dicen que es imposible mejorarlo,y estoy de acuerdo,no dudaré en celebrar cualquier otro evento en el hotel villaitana Meliá
Valoración 1000Cuando vimos el sitio,no quisimos ver ninguno más,fue un flechazo,pero no sabíamos si las condiciones serían perfectas,y creerme superaron mi expectativas con creces.
Valoración 1000 -
Alba M. Enviado el 21/10/2024Valoración 4.8 de 5
El acierto más importante: profesionalidad y elegancia.
Por otra parte, al tener una gran parte de invitados que venían de lejos, elegimos Villaitana para facilitar su hospedaje, y aunque no es barato se aplicaba un descuento. Tanto los huéspedes como nosotros quedamos encantados con los servicios y el maravilloso entorno.
En cuanto a la comida, se prueba gran parte de los platos en un día especial que te citan (wedding day), y además nos dio la facilidad de probar otra serie de platos un día aparte. El cóctel estuvo de 10 (en cantidad y sabor), el banquete muy bueno (aunque un punto por debajo en cuanto a sabor con respecto al cóctel, pero de cantidad sobrada), y el postre inmejorable (volvería a por más).
En definitiva, pocos aspectos mejorable y muchos memorables, repetiríamos sin duda.Son muchos los motivos por los que estamos felices y satisfechos de nuestro gran día en Meliá Villaitana, donde celebramos tanto ceremonia como cóctel (espacio S'Aigua) y banquete (Cúpula). El primero es la organizadora de eventos, Esther, que nos ayudó en la preparación y nos guio a través de este gran día de nervios, lo tenía todo bajo control y nos hizo sentir que más que un hotel, ese día era nuestro rincón. Al realizar la organización de boda a distancia, para nosotros fue una ventaja realizar toda la boda en un único enclave, y aunque no disponen de servicio de wedding planner en el hotel, sí que nos ofrecieron facilidades y nos sugirieron proveedores de calidad y confianza.
En definitiva, pocos aspectos mejorable y muchos memorables, repetiríamos sin duda.Respuesta de Meliá Villaitana:
Muchísimas gracias Alba y Victor por elegirnos para celebrar vuestro Gran Día!!
Gracias también por hablar con tanto cariño de todo el equipo de Meliá Villaitana y tanto detalle de cada uno de nuestros servicios. Habéis descrito a la perfección toda la experiencia nupcial en el resort .
Os esperamos pronto por aqui:)
Un abrazo fuerte a los dos!!
Esther Rodríguez
Events Manager Meliá Villaitana -
Jose L. Enviado el 13/10/2024Valoración 5 de 5
Muy atentos
Por circunstancias no podemos irnos de luna de miel por el momento pero hemos hecho una escapadita , una mini luna de miel para poder disfrutar uno del otro. Nos han atendido súper bien, nos han hecho sentirnos especiales, han tenido un súper detallazo en la habitación, y el servicio de comida y cena está genial.
Mil gracias repetiremos en próximos eventos seguro!!!!!
Mil gracias repetiremos en próximos eventos seguro!!!!!
Dina L. Enviado el 14/09/2024Valoración 5 de 5
Dina & Alex 07.09.24
Desde el primer momento que vimos este lugar nos enamoró , fue el primer sitio que visitamos y el último ya que estábamos tan enamorados del sitio que no quisimos continuar buscando . Esther nos atendió genial desde el día 1 y nos ayudó un monton también July la verdad es que estamos muy agradecidos .
La boda fue un sueño , todo maravilloso como un cuento , el sitio estaba precioso y todos los envitados se quedaron con la boca abierta, la verdad esque ninguna foto hace justicia a lo que en realidad es , la comida impresionante tmb y el servicio .
Solo tengo palabras de gratitud , ya que gracias a ustedes tuvimos el mejor día de nuestras vidas , se lo recomendamos a todos ya que no hay sitio tan completo y tan bonito en toda españa ( ya que Estuve mirando en toda españa y siempre faltaba algo)
Muchas gracias por nuestro magnífico día .
Muchas gracias por nuestro magnífico día .
Dina y Alex,
Gracias por vuestras bonitas palabras hacia Melia Villaitana como resort y sobre todos nosotros como equipo!!
Habéis sido una de las parejas que más se ha enamorado de la "Cúpula" desde el momento que la visteis. Esto si que fue "amor a primera vista". Sabíais que si o si os queríais casar aquí y eso es maravilloso porque lo habéis preparado todo con muchísimo cariño!!
El día de vuestra boda estabais radiantes y se notaba en vuestras caras de felicidad y la de vuestras familias de veros tan felices!!
Y si la Cúpula estaba bonita, tu estabas preciosa con los 2 vestidos que luciste y Alex hecho todo un "gentleman" :)
Gracias de nuevo por elegirnos y por hacernos participes de esa felicidad.
Sabéis que Meliá Villaitana siempre será vuestra casa, os esperaos cuando queráis.
Un abrazo fuerte a los dos desde España
Sergio S. Enviado el 29/08/2024Valoración 5 de 5
El lugar perfecto para una boda de ensueño
Además, los proveedores que se encargaron de la iluminación y decoración superaron todas nuestras expectativas, creando una atmósfera única y encantadora, especialmente durante el banquete. La comida fue otro de los puntos destacados: cada plato estaba exquisito y las raciones eran generosas, dejando a todos nuestros invitados más que satisfechos.
Por último, queremos destacar la atención del personal de servicio, especialmente de los camareros, quienes fueron atentos, amables y profesionales durante todo el evento. Sin duda, recomendamos Meliá Villaitana para cualquier pareja que quiera una boda inolvidable en un entorno maravilloso.Nuestra experiencia en el Meliá Villaitana fue absolutamente increíble, y gran parte de ello se debió al excepcional trabajo de Esther y todo el equipo de Wedding Planning. Desde el primer momento, nos sentimos acompañados y guiados en cada paso del proceso, recibiendo los mejores consejos para que nuestro día fuera perfecto. El lugar en sí es un sueño; su belleza natural y arquitectura hicieron que cada momento fuera mágico.
Por último, queremos destacar la atención del personal de servicio, especialmente de los camareros, quienes fueron atentos, amables y profesionales durante todo el evento. Sin duda, recomendamos Meliá Villaitana para cualquier pareja que quiera una boda inolvidable en un entorno maravilloso.-
Silvia y Sergio,
Agradeceros de parte de todo el personal de Meliá Villaitana y por supuesto en el mío en primera persona, las palabras tan bonitas y cercanas que nos habéis escrito. Sois encantadores!!
Es muy satisfactorio el poder hacer feliz a las parejas con nuestro trabajo y que vosotros y vuestros invitados lo percibierais asi 😊.
Gracias de corazón porque ha sido un verdadero placer ser parte de vuestro Gran Dia!!
En Meliá Villaitana siempre os recordaremos con una gran sonrisa y os estaremos esperando con los brazos abiertos.
Un abrazo fuerte!!
Esther Rodríguez -
Skye B. Enviado el 29/05/2024Valoración 5 de 5
Boda de fantasía..
Es un lugar increíble, celebramos nuestra boda en Melia el 25/05/2024. Fue un día muy especial para nosotros y el equipo de Melia hizo que nuestra boda y nuestra estancia en el Hotel fue inmejorable. Sin duda el mejor Hotel donde hemos estado.
Gracias a Esther y su equipo por sus servicios durante toda nuestra estancia.
Gracias a Esther y su equipo por sus servicios durante toda nuestra estancia.
No dudáis en contactar con Esther para celebrar vuestra boda en este lugar de ensueño.Respuesta de Meliá Villaitana:
Muchas gracias Skye y Jaime por vuestras palabras!!
Habéis sido unos novios maravillosos además de guapos, porque estabais increíblemente guapos los dos :). Y que decir de vuestra pequeña.
Ha sido un placer ser parte de vuestra boda, sobre todo porque sé que la primera parte de la organización en otro espacio...había sido complicada. Pero ves..fue el destino que quiso que vinierais a Meliá Villaitana y tuvierais una boda espectacular!!
Un abrazo fuerte a los dos!! -
Victoria Enviado el 14/05/2024Valoración 5 de 5
Mi gran boda Mediterránea
Sin palabras de agradecimiento de lo bonito y espectacular q fue todo!!! Y lo más importante que si nosotras lo disfrutamos nuestros invitados también ,igual o algun@s incluso más❤️ que nosotras.
Si alguien tiene pensado casarse ,sin ninguna duda la mejor opción es esta. En relación calidad/precio de 1000❤️❤️ cuentan con varios salones (según número de invitados) en todos el entorno es una pasada de espectacular y bonito y en todos prima el buen servicio y calidad que te ofrecen en todo momento a ti y a tus invitados.
Super super contentas ,totalmente agradecidas con Esther Rodríguez ( grandísima profesional ,que se nota q disfruta trabajando ). En definitiva muy agradecidas con el hotel Meliá Villaitana si la comida en la prueba del menú estaba buena en nuestra boda aún mejor , celebramos allí pre-boda, boda y post-boda y fue de ensueño desde el minuto 0 de entrar ,hasta al ultimo minuto antes de salir.
Teníamos contratado 3 horas de barra libre y tuvimos q contratar 1 hora más,pq nuestros invitados no se querían marchar , de hecho algunos siguieron la celebración por su cuenta en el Resort hasta altas horas de la madrugada,espectacular!!!
Gracias,gracias,gracias Esther Rodríguez y gracias Meliá Villaitana !!!
Nosotros empezamos nuestro plan de boda con solo 28 invitados en salo Índigo y terminamos con 106 en Cúpula .
Boda de cine!!!!!
Gracias,gracias,gracias Esther Rodríguez y gracias Meliá Villaitana !!!
Boda de cine!!!!!
Respuesta de Meliá Villaitana:
Gracias Victoria y Pilar por ser una pareja tan maravillosa!! Y por las palabras tan bonitas y con tanto cariño que nos habéis dedicado a todo el equipo de Meliá Villaitana!!
Fue una boda muy disfrutada por todos vuestros invitados, solo había que ver la cara de felicidad que tenían en todo momento. Y de verdad que lo comentamos en el quipo que daba gusto ver tanta gente feliz y sin parar de sonreír.
Me ha encantado ser parte de esta boda que como tu dices iba a ser algo íntimo en un salón pequeñito y en 6 meses se convirtió en una "Gran Boda Mediterránea", ja,ja,aja
Gracias por haber confiado en nosotros para este día tan especial y ya sabéis que en Melia Villaitana siempre os vamos a recordar con mucho cariño.
Esther Rodriguez Martin
Events Manager Meliá Villaitana
Roxana S. Enviado el 06/03/2024Valoración 5 de 5
Encantados
Hemos celebrado nuestra boda el 2 de marzo de 2024 en el Hotel Melià Villaitana. Ha sido de ensueño. Desde el principio la atención de Esther, la organizadora de eventos, ha sido excelente. Un trato fabuloso de todo el personal. El sitio es espectacular, la parte exterior tiene unas vistas preciosas unos rincones únicos donde hacerse fotos. Y el Salón Cúpula es una auténtica maravilla. Puedo decir que todo salió bien, la música se escuchaba perfectamente, tanto en exterior como en interior. Dar las gracias a DJ Xinxeta, que hizo que la música sonora súper bien. A flor de... nos hizo una decoración que fue un acierto total con nuestro gusto. Y la comida en la cena, aparte de muy buena, salió caliente para todas las mesas. En general, no tenemos nada que criticar porque fue todo como lo habíamos pensado.Hemos celebrado nuestra boda el 2 de marzo de 2024 en el Hotel Melià Villaitana. Ha sido de ensueño. Desde el principio la atención de Esther, la organizadora de eventos, ha sido excelente. Un trato fabuloso de todo el personal. El sitio es espectacular, la parte exterior tiene unas vistas preciosas unos rincones únicos donde hacerse fotos. Y el Salón Cúpula es una auténtica maravilla. Puedo decir que todo salió bien, la música se escuchaba perfectamente, tanto en exterior como en interior. Dar las gracias a DJ Xinxeta, que hizo que la música sonora súper bien. A flor de... nos hizo una decoración que fue un acierto total con nuestro gusto. Y la comida en la cena, aparte de muy buena, salió caliente para todas las mesas. En general, no tenemos nada que criticar porque fue todo como lo habíamos pensado.-
Respuesta de Meliá Villaitana:
Gracias Roxana y Jose por habernos dejado ser parte de vuestro Gran Dia!!
Ha sido un placer poder disfrutar con vosotros de cada detalle de la boda.
Y gracias sobre todo por las palabras tan bonitas hacia todo el equipo de Meliá Villaitana. Os lo agradecemos de corazón.
Nos tenéis aqui para lo que necesitéis.
Un abrazo fuerte!!
Esther Rodríguez Martin
Events Manager Meliá Villaitana
Paloma Enviado el 05/03/2024Valoración 5 de 5
Excelente. Esther, sencillamente, es la mejor y el Meliá Villaitana muy difícilmente superable
Hace mucho tiempo que queremos poner esta reseña. Nos hubiera gustado adjuntar alguna fotografía. Aún así, allá vamos:
“Esther, sencillamente, es la mejor y el Meliá Villaitana muy difícilmente superable”. Creo que es el mejor resumen que podemos hacer como titular de reseña.
Hemos tenido el placer de casarnos en un sitio idílico y de contar con el apoyo, dedicación, compromiso y cariño de Esther. Una persona que nos ha tendido la mano y se ha puesto a nuestro servicio desde el primer momento. El día de la boda supo gestionar y estar pendiente de cada detalle y de cada imprevisto. Cuando uno prepara una boda, tan importante es contar con alguien bueno en las cosas previstas, como (casi más importante) contar con esa persona en las cosas que uno no ha podido prever; y ahí está ella, que no falla.
Se ajustaron a nosotros en cada petición y cada detalle. Nos ayudaron con proveedores estupendos de confianza y se adaptaron a nuestros tiempos y espacios (ya que nosotros vivimos en Madrid y gestionamos la boda a distancia y yendo cuando podíamos). Nos hemos reído y hemos disfrutado preparándolo con Esther en cada una de las citas para gestionar y en la propia boda!! A pesar de los nervios de ese día. Realmente fuimos felices.
Mirando atrás, repetiríamos una y mil veces: Nos casamos con los mejores y lo celebramos en el mejor sitio en el que nos podríamos haber casado en nuestro querido Benidorm.
Enhorabuena Esther, enhorabuena a todo el equipo detrás y enhorabuena a Meliá Villaitana. Hicisteis de nuestro día, el mejor día que podríamos haber tenido.