Opiniones de Meliá Sitges
Miquel Enviado el 21/09/2019Valoración 5 de 5
¡Excelente preparación y ejecución!
--------------------------------------------------------
Tenen un equip preparat per aquest tipus d'esdeveniments. Tracte i servei exquisit en tot moment. La Carla es va fer càrrec de tot el projecte de principi a fi, no s'ha escapat res i ha tingut tot el temps del món per nosaltres. Hem quedat molt contents, llàstima que no es pugui repetir més sovint!Tienen un equipo preparado para este tipo de eventos. Trato y servicio exquisito en todo momento. Carla se hizo cargo de todo el proyecto de principio a fin, no se ha escapado nada y ha tenido todo el tiempo del mundo para nosotros. Hemos quedado muy contentos, ¡lástima que no se pueda repetir más a menudo!
--------------------------------------------------------
Tenen un equip preparat per aquest tipus d'esdeveniments. Tracte i servei exquisit en tot moment. La Carla es va fer càrrec de tot el projecte de principi a fi, no s'ha escapat res i ha tingut tot el temps del món per nosaltres. Hem quedat molt contents, llàstima que no es pugui repetir més sovint! -
Hugo J. Enviado el 08/09/2019Valoración 5 de 5-
Inolvidable
Pues contaros que desde el primer día de los muchos que quedamos con Carla Rodríguez nos enamoramos de Meliá Sitges. Carla supo captar nuestra idea del día más importante para nosotros. Todo el equipo del hotel nos hicieron sentir como en casa. Se adaptaron a todas nuestras ideas, nos asesoraron y nos hicieron sentir únicos. Siempre había una sonrisa y actitud de solucionar y sacar todo adelante sin problemas. Se encargan de todo lo accesorio como iluminación, flores, dj, música, fotógrafos, oficiante de ceremonia, etc. El aperitivo abundante y extenso, la cena excelente, el servicio exquisito, así como la tarta. ¡No os lo penséis mucho y pasaros a visitar Meliá Sitges si queréis celebrar vuestra boda y que sea un día inolvidable! Muchísimas gracias Carla Rodríguez por tu tiempo y por tratarnos tan bien desde el primer día. Nunca olvidaremos nuestra boda en Melia Sitges gracias a tu inmejorable profesionalidad y cariño en todos los detalles y de toda la implicación del equipo Meliá Sitges.Pues contaros que desde el primer día de los muchos que quedamos con Carla Rodríguez nos enamoramos de Meliá Sitges. Carla supo captar nuestra idea del día más importante para nosotros. Todo el equipo del hotel nos hicieron sentir como en casa. Se adaptaron a todas nuestras ideas, nos asesoraron y nos hicieron sentir únicos. Siempre había una sonrisa y actitud de solucionar y sacar todo adelante sin problemas. Se encargan de todo lo accesorio como iluminación, flores, dj, música, fotógrafos, oficiante de ceremonia, etc. El aperitivo abundante y extenso, la cena excelente, el servicio exquisito, así como la tarta. ¡No os lo penséis mucho y pasaros a visitar Meliá Sitges si queréis celebrar vuestra boda y que sea un día inolvidable! Muchísimas gracias Carla Rodríguez por tu tiempo y por tratarnos tan bien desde el primer día. Nunca olvidaremos nuestra boda en Melia Sitges gracias a tu inmejorable profesionalidad y cariño en todos los detalles y de toda la implicación del equipo Meliá Sitges. -
Benjamín T. Enviado el 05/09/2019Valoración 5 de 5
Un 10 para una boda de cine
Grandes profesionales, abiertos a todas nuestras ideas de cine y una gran relación calidad/precio. Todos nuestros invitados quedaron alucinados.Grandes profesionales, abiertos a todas nuestras ideas de cine y una gran relación calidad/precio. Todos nuestros invitados quedaron alucinados. -
Charlotte T. Enviado el 12/03/2018Valoración 5 de 5
El mejor día de Charlotte&Fabio
Desde el primer día en el hotel supimos que era el lugar perfecto.
La atención de Carla ha sido estupenda desde la primera visita hasta el día de la boda. Nos ha entendido y ha sabido interpretar nuestros deseos y gustos en todo momento. 100% recomendable. Por supuesto, no podemos dejar atrás la atención de todos los departamentos implicados como recepción, el Bar, Alfredo súper atento y las chicas de la limpieza. ¡No dudaríamos en volver a escoger Melia Sitges!
Desde el primer día en el hotel supimos que era el lugar perfecto.
Patricia C. Enviado el 07/09/2017Valoración 4.6 de 5
Gracias a Meliá Sitges tuve la boda perfecta. No se olvidaron de ningún detalle. El banquete, el servicio, recepcionistas etc... ¡gracias! Sobre todo quiero dar las gracias a Carla, la organizadora de mi boda, sin ella no hubiera sido posible. Carla nos ayudó con todo nos dio tranquilidad, nos apoyó en todo momento e hizo todo lo posible por mi boda. La habitación de boda increíble espectacular con muchos detalles. Alfredo, gracias a ti también por ayudarnos. La comida, buenísima. ¡Gracias!Gracias a Meliá Sitges tuve la boda perfecta. No se olvidaron de ningún detalle. El banquete, el servicio, recepcionistas etc... ¡gracias! Sobre todo quiero dar las gracias a Carla, la organizadora de mi boda, sin ella no hubiera sido posible. Carla nos ayudó con todo nos dio tranquilidad, nos apoyó en todo momento e hizo todo lo posible por mi boda. La habitación de boda increíble espectacular con muchos detalles. Alfredo, gracias a ti también por ayudarnos. La comida, buenísima. ¡Gracias!-
Eva B. Enviado el 05/08/2015Valoración 5 de 5
¡Espectacular! El día más bonito de mi vida. Desde que llegamos al hotel todo fue increíble, el trato del personal, desde recepción hasta restaurante, pasando por cada persona del hotel que se implicaron en nuestro día. Agradecer de forma muy especial a Ferran el maître, por su gran dulzura, ¡increíble! Elena es un amor, gracias por hacer de nuestro día el más bonito. La comida insuperable, de 10, gracias al chef y al servicio, tanto de cocina, como a todos los camareros por su amabilidad. Gracias de corazón.¡Espectacular! El día más bonito de mi vida. Desde que llegamos al hotel todo fue increíble, el trato del personal, desde recepción hasta restaurante, pasando por cada persona del hotel que se implicaron en nuestro día. Agradecer de forma muy especial a Ferran el maître, por su gran dulzura, ¡increíble! Elena es un amor, gracias por hacer de nuestro día el más bonito. La comida insuperable, de 10, gracias al chef y al servicio, tanto de cocina, como a todos los camareros por su amabilidad. Gracias de corazón. -
Alicia Enviado el 15/11/2014Valoración 5 de 5
Hotel 100% recomendable para un boda perfecta, comida en cantidad, calidad, buen servicio y sobre todo profesionalidad. Buscábamos un sitio que nos diera confianza para que todo saliera bien sin tener que estar encima y sin duda acertamos. Elena, la organizadora es un encanto y se preocupa del último detalle para que tu solo tengas que disfrutar, y Jordi, el metre, y todo el equipo de profesionales que hay detrás hacen que ese día sea perfecto. Sin duda no hay mejor regalo para unos novios ver que los invitados salen contentos de tu boda y te feliciten, y sin duda el Melià Sitges lo consigue. Muchas gracias por este día tan especial.Hotel 100% recomendable para un boda perfecta, comida en cantidad, calidad, buen servicio y sobre todo profesionalidad. Buscábamos un sitio que nos diera confianza para que todo saliera bien sin tener que estar encima y sin duda acertamos. Elena, la organizadora es un encanto y se preocupa del último detalle para que tu solo tengas que disfrutar, y Jordi, el metre, y todo el equipo de profesionales que hay detrás hacen que ese día sea perfecto. Sin duda no hay mejor regalo para unos novios ver que los invitados salen contentos de tu boda y te feliciten, y sin duda el Melià Sitges lo consigue. Muchas gracias por este día tan especial. -
Cristina Enviado el 14/11/2014Valoración 5 de 5
No podríamos haber quedado más contentos. El equipo se volcó en que todo fuera perfecto. La comida sensacional, sublime. Jordi nuestro maître se ocupaba de todo, disfrutamos tantísimo!!! La cena fue en la carpa, nosotros no contratamos la iluminación pero sí nos hubiera gustado alguna otra propuesta un poco más asequible. No obstante, no tenemos ninguna queja porque lo que de verdad era importante salió de 10!No podríamos haber quedado más contentos. El equipo se volcó en que todo fuera perfecto. La comida sensacional, sublime. Jordi nuestro maître se ocupaba de todo, disfrutamos tantísimo!!! La cena fue en la carpa, nosotros no contratamos la iluminación pero sí nos hubiera gustado alguna otra propuesta un poco más asequible. No obstante, no tenemos ninguna queja porque lo que de verdad era importante salió de 10! -
Super C. Enviado el 06/10/2014Valoración 5 de 5
¡¡Un acierto total!!Sin duda si volviese a casarme lo celebraría en este hotel. Es increíble la profesionalidad de sus trabajadores. Elena, es super profesional y super cercana, ¡es una pasada! Jordi el metre es, ¡bueno sin palabras! ¡De 10! No podemos estar más contentos, atención personalizada. La comida excelente, sólo decir que los invitados quedaron encantados y nosotros también!
¡¡Un acierto total!! -
Belén Enviado el 07/04/2014Valoración 5 de 5
Increíble, la boda que soñamos se hizo realidad gracias al fantástico equipo de Melià Sitges. Tanto Elena como Ferran estuvieron al tanto del mas mínimo detalle. Ellos se preocuparon de guiarnos en todo momento para que nosotros pudiésemos disfrutar al 100%. Tanto los invitados como nosotros quedamos encantados, la comida abundante, la tarta deliciosa, el servicio excelente y algo que realmente nos sorprendió es la actitud tanto resolutiva como positiva que tienen todos sus empleados, desde el que se encarga del montaje hasta de los camareros, todos nos ayudaron a que nuestro día fuese perfecto. Gracias a todos pero en especial a Elena y Ferran. Miguel y Belén.Increíble, la boda que soñamos se hizo realidad gracias al fantástico equipo de Melià Sitges. Tanto Elena como Ferran estuvieron al tanto del mas mínimo detalle. Ellos se preocuparon de guiarnos en todo momento para que nosotros pudiésemos disfrutar al 100%. Tanto los invitados como nosotros quedamos encantados, la comida abundante, la tarta deliciosa, el servicio excelente y algo que realmente nos sorprendió es la actitud tanto resolutiva como positiva que tienen todos sus empleados, desde el que se encarga del montaje hasta de los camareros, todos nos ayudaron a que nuestro día fuese perfecto. Gracias a todos pero en especial a Elena y Ferran. Miguel y Belén. -