Opiniones de Jardín Regio
Alicia N. Enviado el 24/09/2024Valoración 5 de 5
No podríamos haber elegido un sitio mejor
Volvería a elegir el Regio como lugar para celebrar mi boda sin duda alguna.Queríamos escoger un lugar no muy alejado de Salamanca, y elegir este lugar para celebrar nuestra boda fue todo un acierto. No solo es que la comida estuviera espectacular , es que la atención que recibimos en todo momento fue estupenda, de 10. Jose fue maravilloso con nosotros, cuidó al milímetro de todo detalle que le pedimos y a cualquier petición especial que le hicimos, no puso ningún problema. Además, tanto la decoradora con la que trabajan y el DJ son también unos magníficos profesionales.
Volvería a elegir el Regio como lugar para celebrar mi boda sin duda alguna. -
Blanca Enviado el 25/08/2024Valoración 5 de 5
Un acierto total
Un acierto total.
Desde que empezamos a hablar con Jose todo fueron facilidades. Siempre nos transmitió tranquilidad que junto con su paciencia, su profesionalidad y su trato hicieron que la boda fuera de 10.
A cada idea que le planteábamos siempre nos ayudó y apoyó haciendo todo lo que estuviera en su mano para hacerla posible.
Muchas gracias por todo
Un acierto total.
Muchas gracias por todo
Sonia R. Enviado el 24/08/2024Valoración 5 de 5
22/06/2024
Elegimos Jardín Regio (que con el cambio de empresa pasó a llamarse Crisol Regio) para celebrar nuestra boda y fue una de las mejores decisiones que tomamos. El jardín para el cóctel es precioso! Y los salones para el banquete muy elegantes, espaciosos y cuidados al más mínimo detalle. Buscábamos un lugar que tuviera de todo: jardín al aire libre, restaurante y hotel para que los invitados se pudieran quedar a dormir, y no pudimos elegir mejor! La gente quedó encantada con el lugar, la calidad y cantidad de comida y el servicio. Por otro lado, la organización fue perfecta, y el personal es un 10! José, Roberto..., muy profesionales y encantadores. Flexibilidad en todo momento, una comunicación fluida, se adaptan a todo lo que deseas, te ayudan en todo durante el día...Nos hicieron sentir muy bien en todo momento. Lo recomendamos 100% ¡¡Muchísimas gracias!!Elegimos Jardín Regio (que con el cambio de empresa pasó a llamarse Crisol Regio) para celebrar nuestra boda y fue una de las mejores decisiones que tomamos. El jardín para el cóctel es precioso! Y los salones para el banquete muy elegantes, espaciosos y cuidados al más mínimo detalle. Buscábamos un lugar que tuviera de todo: jardín al aire libre, restaurante y hotel para que los invitados se pudieran quedar a dormir, y no pudimos elegir mejor! La gente quedó encantada con el lugar, la calidad y cantidad de comida y el servicio. Por otro lado, la organización fue perfecta, y el personal es un 10! José, Roberto..., muy profesionales y encantadores. Flexibilidad en todo momento, una comunicación fluida, se adaptan a todo lo que deseas, te ayudan en todo durante el día...Nos hicieron sentir muy bien en todo momento. Lo recomendamos 100% ¡¡Muchísimas gracias!! -
Claudia Enviado el 07/10/2023Valoración 5 de 5
Excelente, muy satisfechos
Excelente.
Los invitados aún nos repiten que ha sido de las mejores bodas en que han estado, y que el jamón, insuperable en cantidad y calidad.Excelente.
Los invitados aún nos repiten que ha sido de las mejores bodas en que han estado, y que el jamón, insuperable en cantidad y calidad. -
David S. Enviado el 04/08/2023Valoración 5 de 5
Un lugar de ensueño
El lugar como tal es espectacular. El jardín donde se celebra la ceremonia es precioso. El salón es amplio, luminoso, y sus trabajadores son muy profesionales.
Sobre la comida... ¡Todo estaba delicioso! El cóctel estaba muy rico, y el menú increíble.
Gran lugar para mi boda. ASi algo hace maravilloso a este sitio son sus gerentes, Marcelino y Marco. Cercanos, profesionales, atentos, siempre disponibles para cualquier duda… gracias por todo.
Gran lugar para mi boda. A -
María G. Enviado el 31/07/2023Valoración 5 de 5
Inmejorable!
Desde que visitamos el Hotel, supimos que queríamos celebrar allí nuestra boda ¡y menudo acierto! Marco y Marcelino son encantadores, siempre dispuestos a atenderte y sin poner pegas a nada. Ellos y su equipo han hecho de nuestro día un recuerdo inolvidable y nuestros invitados quedaron contentísimos y, sobre todo, saciados de comida y bebida. Lo recomendamos 100%Desde que visitamos el Hotel, supimos que queríamos celebrar allí nuestra boda ¡y menudo acierto! Marco y Marcelino son encantadores, siempre dispuestos a atenderte y sin poner pegas a nada. Ellos y su equipo han hecho de nuestro día un recuerdo inolvidable y nuestros invitados quedaron contentísimos y, sobre todo, saciados de comida y bebida. Lo recomendamos 100%-
Paloma C. Enviado el 24/10/2022Valoración 5 de 5
Maravilloso
Nos decidimos por el Hotel Regio desde la primera visita, y no pudimos elegir mejor. Todo salió a la perfección y los invitados quedaron encantados. Solo podemos dar las gracias a Marco, Marcelino y todo el equipo, gracias a ellos pudimos celebrar la boda que siempre habíamos querido.Nos decidimos por el Hotel Regio desde la primera visita, y no pudimos elegir mejor. Todo salió a la perfección y los invitados quedaron encantados. Solo podemos dar las gracias a Marco, Marcelino y todo el equipo, gracias a ellos pudimos celebrar la boda que siempre habíamos querido.-
Irene L. Enviado el 19/09/2022Valoración 5 de 5
Muy profesionales
Muy profesionales y seriedad. Flexibilidad total, se amoldan a lo que necesites. La comida excelente, un sitio de categoría. Un acierto absoluto.Muy profesionales y seriedad. Flexibilidad total, se amoldan a lo que necesites. La comida excelente, un sitio de categoría. Un acierto absoluto. -
Sara Enviado el 24/08/2022Valoración 5 de 5
La boda de nuestros sueños hecha realidad
No podíamos haber encontrado un sitio mejor para nuestro día. Precioso jardín y terraza para celebrar todo el evento al aire libre, decoración muy especial y personalizada. Todo el personal, encantadores y muy profesionales, cuidaron de cada detalle e invitado, haciéndonos sentir como en casa. El hotel fue perfecto para alojar a todos nuestros invitados que venía de fuera. Un día perfecto y lo recomendamos encarecidamente a todos nuestros amigos. ¡Muchísimas gracias!No podíamos haber encontrado un sitio mejor para nuestro día. Precioso jardín y terraza para celebrar todo el evento al aire libre, decoración muy especial y personalizada. Todo el personal, encantadores y muy profesionales, cuidaron de cada detalle e invitado, haciéndonos sentir como en casa. El hotel fue perfecto para alojar a todos nuestros invitados que venía de fuera. Un día perfecto y lo recomendamos encarecidamente a todos nuestros amigos. ¡Muchísimas gracias! -
Luisa F. Enviado el 08/08/2022Valoración 4.6 de 5
Momento soñado
Excelente atención, decoración impecable, espacios increíbles, el cóctel, muy ameno y en el salón algo apretados, pero estuvo bien en general, demasiada comida, siento que se desperdicia mucha por la cantidad que sirven, sin embargo, estaba deliciosa y de buena cantidad. En cuanto al protocolo, muy organizados y el precio, muy bueno para lo que nos ofrecieron en total del evento. Gracias por su organización.Excelente atención, decoración impecable, espacios increíbles, el cóctel, muy ameno y en el salón algo apretados, pero estuvo bien en general, demasiada comida, siento que se desperdicia mucha por la cantidad que sirven, sin embargo, estaba deliciosa y de buena cantidad. En cuanto al protocolo, muy organizados y el precio, muy bueno para lo que nos ofrecieron en total del evento. Gracias por su organización.-