Opiniones de Hotel Santo Domingo
David B. Enviado el 20/06/2023Valoración 5 de 5-
Un fin de semana increible
La calidad de la comida excepcional, muchísima cantidad tanto en el cocktail, como en la cena , como en la recena.. todo tremendo. Todos nuestros invitados nos han dicho que recordaran está boda siempre.
Y un lugar precioso para celebrar la boda.
Recomendaría el hotel para la celebración para todos los que quieran hacer de su día una celebración excepcionalSolo puedo tener buenas palabras para todo el equipo del hotel Santo Domingo. Especial mención a Paco, por su trato y su profesionalidad. Desde el primer momento nos dió tranquilidad, todo salió de 10. Al final estuvimos hospedados todo el fin de semana en una habitación increíble y estuvimos super tranquilos en todo momento y todo fue gracias a ellos.
Y un lugar precioso para celebrar la boda.
Recomendaría el hotel para la celebración para todos los que quieran hacer de su día una celebración excepcional-
Artur Enviado el 12/11/2024Valoración 5 de 5
Han sido todo facilidades
Desde el primer momento, la organización ha corrido a cuenta del hotel en todo lo que hemos necesitado. Por nuestra parte no deseábamos hacer ningún evento con mucha elaboración propia (elección de floristería, mantelería, menaje...) por lo que, aunque ellos ofrecen la posibilidad de contactar personalmente nosotros con sus proveedores, se encargaron en todo momento de ponernos las cosas muy fáciles. Ha sido todo facilidad organizar la boda con ellos. Tanto el coctel como la comida fueron espectaculares, todos los invitados con los que hablamos hacen referencia a lo mismo. Una gran cercanía con nosotros tanto antes, como durante, como después de haber celebrado el evento. No tengo nada más que buenas palabras con ellos.Desde el primer momento, la organización ha corrido a cuenta del hotel en todo lo que hemos necesitado. Por nuestra parte no deseábamos hacer ningún evento con mucha elaboración propia (elección de floristería, mantelería, menaje...) por lo que, aunque ellos ofrecen la posibilidad de contactar personalmente nosotros con sus proveedores, se encargaron en todo momento de ponernos las cosas muy fáciles. Ha sido todo facilidad organizar la boda con ellos. Tanto el coctel como la comida fueron espectaculares, todos los invitados con los que hablamos hacen referencia a lo mismo. Una gran cercanía con nosotros tanto antes, como durante, como después de haber celebrado el evento. No tengo nada más que buenas palabras con ellos. -
Tina Enviado el 11/11/2024Valoración 5 de 5
No podemos estar más contentos y agradecidos a Francisco por todas las facilidades y por sus consejos y por su ayuda en todo momento.
Un profesional con mayúsculas. Lo puso todo muy fácil y nos dio mucha tranquilidad.
La terraza del hotel es un lugar diferente y precioso. El coctail y la cena de 10. Nuestros invitados quedaron encantados.
Marga B. Enviado el 06/11/2024Valoración 5 de 5
Fantásticos y profesionales
Desde el principio nos ayudaron y asesoraron perfectamente. Fueron genialesDesde el principio nos ayudaron y asesoraron perfectamente. Fueron geniales -
Cristina Enviado el 05/11/2024Valoración 5 de 5
Sitio precioso
La boda fue como esperábamos, todo muy bien coordinado, estaban pendientes de todo. La comida muy bien y el espacio no podría haber sido mejor.La boda fue como esperábamos, todo muy bien coordinado, estaban pendientes de todo. La comida muy bien y el espacio no podría haber sido mejor. -
César H. Enviado el 15/10/2024Valoración 4.2 de 5
Buen sitio para celebrar la boda
Buen sitio para celebrar la boda. Ante todo señalar la profesionalidad de Francisco y su equipo. El salón donde estuvimos está muy bien porque el techo es de cristal y da al jardín vertical que tiene el hotel. El coctel muy bueno. Si hay que poner un pero es que la carne de la comida estaba demasiado hecha. Aunque nos lo pasamos muy bien en el baile que celebramos en "las cuevas" , al principio hacía mucho calor y olía un poco a humedad pero luego se resolvió. El dj muy bueno animando la fiestaBuen sitio para celebrar la boda. Ante todo señalar la profesionalidad de Francisco y su equipo. El salón donde estuvimos está muy bien porque el techo es de cristal y da al jardín vertical que tiene el hotel. El coctel muy bueno. Si hay que poner un pero es que la carne de la comida estaba demasiado hecha. Aunque nos lo pasamos muy bien en el baile que celebramos en "las cuevas" , al principio hacía mucho calor y olía un poco a humedad pero luego se resolvió. El dj muy bueno animando la fiesta -
Andrea O. Enviado el 21/09/2024Valoración 5 de 5
Hotel Santo Domingo, excelente servicio
Buen servicio y atención.
Nos atendió Francisco y Beatriz, atentos y profesionales. Garantizado y tienen zonas para elegirTiene unas vistas espectaculares, ellos se encargan de toda la organización, lo nuestro fue cóctel y cena. Espectacular el menú.
Buen servicio y atención.
Nos atendió Francisco y Beatriz, atentos y profesionales. Garantizado y tienen zonas para elegir -
Carmen M. Enviado el 15/08/2024Valoración 5 de 5
Boda urbana perfecta
Adaptaron todo a nuestro gusto y salió todo perfecto. Las vistas desde la terraza donde hicimos la ceremonia y el cóctel y el maravilloso ventanal hacia el palacio real del lugar del banquete y la fiesta encantó a todos los invitados.
La comida fue de 10 y la tranquilidad que nos transmitió Laura durante toda la preparación nos hizo disfrutar del día como niños pequeños.
Además fue increíble poder prepararnos en el hotel y vestirnos allí en la habitación que nos dieron, con temática musical incluida.Nos casamos en el Hotel Santo Domingo el pasado 29 de Junio y fue la mejor decisión que pudimos tomar.
Además fue increíble poder prepararnos en el hotel y vestirnos allí en la habitación que nos dieron, con temática musical incluida. -
Silvia R. Enviado el 08/07/2024Valoración 5 de 5
Acierto total
De principio a fin ha ido todo fenomenal. Personal súper atento y pendiente de todo. La atención tanto de Paco como de Bea desde el primer día ha sido súper buena. El día de la boda salió todo muy bien y lo invitados quedaron encantados con todo.De principio a fin ha ido todo fenomenal. Personal súper atento y pendiente de todo. La atención tanto de Paco como de Bea desde el primer día ha sido súper buena. El día de la boda salió todo muy bien y lo invitados quedaron encantados con todo. -
Francisco N. Enviado el 21/05/2024Valoración 5 de 5
Hotel Santo Domingo
Oferta y servicio de 10. Muy contentos con nuestra elección por este hotel para celebrar tanto ceremonia como banquete.Oferta y servicio de 10. Muy contentos con nuestra elección por este hotel para celebrar tanto ceremonia como banquete. -