Opiniones de Hotel Salamanca Montalvo
Esmeralda Enviado el 01/05/2023Valoración 5 de 5-
Absolutamente perfecto
Nos atendió Silverio desde el primer día, queríamos algo diferente, todo tipo cocktail con varios detalles propios de nosotros, todo fueron facilidades e incluso aportaciones y buenas ideas que no se nos habrían pasado por la cabeza a nosotros solos. Han sido fantásticos, a todo el mundo le ha gustado muchísimo todo, decoración perfecta, comida absolutamente increíble y la atención inmejorable. No lo dudeis, seguro que al igual que con nosotros, pueden hacer realidad vuestro sueñoNos atendió Silverio desde el primer día, queríamos algo diferente, todo tipo cocktail con varios detalles propios de nosotros, todo fueron facilidades e incluso aportaciones y buenas ideas que no se nos habrían pasado por la cabeza a nosotros solos. Han sido fantásticos, a todo el mundo le ha gustado muchísimo todo, decoración perfecta, comida absolutamente increíble y la atención inmejorable. No lo dudeis, seguro que al igual que con nosotros, pueden hacer realidad vuestro sueñoRespuesta de Hotel Salamanca Montalvo:
Ante todo, muchísimas gracias Esmeralda por las bonitas palabras que nos dedicas. Para nosotros ha sido un orgullo corresponder a la confianza que nos depositasteis. Os deseamos una vida llena de felicidad y reiteramos nuestro agradecimiento por haber podido organizar vuestra boda. -
Ani J. Enviado el 28/10/2024Valoración 5 de 5
Boda Ani y Diego 06/07/24
Encantados de haber celebrado nuestra boda en el Hotel Salamanca Montalvo.
El lugar es ideal porque cuenta con un precioso jardín en el que se puede realizar la ceremonia y el cóctel y también con un gran salón para el banquete y la fiesta. Además la ubicación es muy buena, dentro de Salamanca capital. Está todo muy bien organizado y el personal tiene un trato muy amable, atento y acogedor.
La comida es exquisita, disfrutamos mucho de la prueba del menú y recibimos elogios por parte de los invitados que trasladamos al equipo de cocina.
Por último, pero no menos importante, gracias al organizador Rubén, por estar junto a nosotros a cada paso del camino y disponible para conseguir que todas nuestras locuras se hicieran realidad.
Gracias por un día memorable. Repetiríamos sin dudarlo.
Ani & DiegoEncantados de haber celebrado nuestra boda en el Hotel Salamanca Montalvo.
Gracias por un día memorable. Repetiríamos sin dudarlo.
Ani & Diego-
Respuesta de Hotel Salamanca Montalvo:
Cantidad y calidad de ideas locas las que nos trajeron al Hotel Salamanca Montalvo Ani y Diego.Intentamos estar a la altura para ponerlas en práctica.
Creo que lo conseguimos e hicimos una celebración alegre, divertida y sobre todo acorde con lo que querían los novios.
Gracias por elegirnos y desde luego nos alegramos que os hiciéramos felices!!
Un abrazo grande chicos!!
Ribén Garnacho
Responsable de Eventos -
Gema Enviado el 25/10/2024Valoración 5 de 5
Simplemente impresionante
El jardín y la carpa son inmejorables, quedó todo precioso y la comida nos encantó, a nosotros y a todos los invitados. Son muy cuidadosos con el tema de las alergias, lo cual es importante.
Y Rubén… me lo llevaría a la organización de todos los eventos que tenga!! Hizo posibles cada una de nuestras ideas y estuvo pendiente de cada uno de nosotros. Sin duda los invitados estaban en las mejores manos!
Resumiendo, lo volvería a escoger una y otra vez
Resumiendo, lo volvería a escoger una y otra vez
Respuesta de Hotel Salamanca Montalvo:
El viaje de la preparación y celebración de la boda de Gema y Álvaro fue totalmente enriquecedor.Nada hubiera sido posible sin que Gema, sobre todo, se involucrara tanto en la preparación y búsqueda de ideas para su boda.
Creo que todo el equipo del Hotel Salamanca Montalvo estuvo a la altura de una boda que salió extraordinariamente bien.
Gracias por escogernos y hacernos partícipes de este viaje.
Un abrazo!!
Rubén Garnacho
Responsable de Eventos -
Winnie P. Enviado el 18/01/2024Valoración 5 de 5
Muy buen servicio
Responden rápido, un lugar muy bonito, buen servici, muy completo y buena relación calidad/precio.Responden rápido, un lugar muy bonito, buen servici, muy completo y buena relación calidad/precio. -
Maria ?. Enviado el 29/08/2023Valoración 5 de 5
Maravilloso
Todo genial y estupendo ... Salió todo genial ,la gente comió muy bien y se quedaron flipado de la cantidad que avían puesto . Todo genial empezado desde la puerta asta la xica de la limpieza ...Todo genial y estupendo ... Salió todo genial ,la gente comió muy bien y se quedaron flipado de la cantidad que avían puesto . Todo genial empezado desde la puerta asta la xica de la limpieza ...Respuesta de Hotel Salamanca Montalvo:
Muchísimas gracias María. Ha sido un placer poder contribuir a hacer de vuestro día un día especial. Gracias de nuevo por habernos confiado la organización de vuestra boda. -
Lourdes Enviado el 17/07/2023Valoración 1.8 de 5
No lo recomiendo
Problemas con los precios, falta de bebidas en la barra libre, mala organización en general.Problemas con los precios, falta de bebidas en la barra libre, mala organización en general.Respuesta de Hotel Salamanca Montalvo:
Tenemos en cuenta todos los comentarios para intentar mejorar nuestros servicios. Lamentamos su percepción. No obstante, como se puede comprobar en nuestra web, todos los precios están publicados. Lo que no aplicamos son precios de años anteriores ni admitimos solicitudes de descuentos por servicios valorados. -
María R. Enviado el 30/10/2022Valoración 5 de 5
Genial como siempre
Ya he ido a más BBC allí, y es una apuesta segura.
Empezamos la gestión en 2020, y retomamos en 2022. Buena atención, todo como qramos. Mucha ayuda para organizar, pendientes de los detalles. Los invitados hasta arriba de comer, beber y pasarlo bien, asiq nosotros súper contentosYa he ido a más BBC allí, y es una apuesta segura.
Empezamos la gestión en 2020, y retomamos en 2022. Buena atención, todo como qramos. Mucha ayuda para organizar, pendientes de los detalles. Los invitados hasta arriba de comer, beber y pasarlo bien, asiq nosotros súper contentosRespuesta de Hotel Salamanca Montalvo:
Buenas tardes María, lo primero agradecerle mucho su opinión con respecto a nuestros servicios, siempre es un placer trabajar para ustedes. Estamos en contacto para cualquier otro evento que necesite que seguro será igual o mejor al anterior.
Un saludo. -
María S. Enviado el 17/09/2022Valoración 5 de 5
¡Superó nuestras expectativas!
Nosotros sabíamos que se comía bien, que el trato era bueno y el jardín y los salones eran bonitos, pero es que en el cóctel se han superado, aparte de estar todo buenísimo, es a la primera boda que he ido que hacen tanta comida en directo (arroz, brochetas de gambas y langostinos, etc.), Yolanda, qué decir de Yolanda, servicial, superamable y cercana. ¡Nuestros invitados quedaron encantados y sorprendidos, y nosotros mucho más!Nosotros sabíamos que se comía bien, que el trato era bueno y el jardín y los salones eran bonitos, pero es que en el cóctel se han superado, aparte de estar todo buenísimo, es a la primera boda que he ido que hacen tanta comida en directo (arroz, brochetas de gambas y langostinos, etc.), Yolanda, qué decir de Yolanda, servicial, superamable y cercana. ¡Nuestros invitados quedaron encantados y sorprendidos, y nosotros mucho más!Respuesta de Hotel Salamanca Montalvo:
¡Buenas tardes, María y Eloy! ¡Qué orgullo el poder esas palabras tan bonitas sobre nuestro hotel y el personal! Todos en el hotel os deseamos la mayor de las felicidades para este nuevo comienzo. Un fuerte abrazo. Yolanda Jacinto. Wedding Assistant. Hotel Salamanca Montalvo. -
Marleni Enviado el 16/08/2022Valoración 5 de 5
Lo recomiendo 100%
Desde el primer momento que fuimos a una boda nos encantó muchísimo. Pues ya cuando nos pusimos a mirar directamente el lugar de celebrar la nuestra, estábamos segurísimos los dos de dónde iba a ser la nuestra. Sin dudarlo nos pusimos en contando con el Hotel Montalvo y superatentos con nosotros, nos explicaron todo superbién. Me encanta porque se les ve que les gusta su trabajo. Y si una persona trabaja así de bien, no te preocupes que todo sale como lo esperabas. Yo estoy muy contenta y los invitados, mucho más. Salieron encantados. Muchas gracias, Silverio, por todo; y los camareros superatentos y pendientes en todo momento de los invitados. Superencantada, no duden en ir a celebrar allí la boda. ¡Espectacular!Desde el primer momento que fuimos a una boda nos encantó muchísimo. Pues ya cuando nos pusimos a mirar directamente el lugar de celebrar la nuestra, estábamos segurísimos los dos de dónde iba a ser la nuestra. Sin dudarlo nos pusimos en contando con el Hotel Montalvo y superatentos con nosotros, nos explicaron todo superbién. Me encanta porque se les ve que les gusta su trabajo. Y si una persona trabaja así de bien, no te preocupes que todo sale como lo esperabas. Yo estoy muy contenta y los invitados, mucho más. Salieron encantados. Muchas gracias, Silverio, por todo; y los camareros superatentos y pendientes en todo momento de los invitados. Superencantada, no duden en ir a celebrar allí la boda. ¡Espectacular!Respuesta de Hotel Salamanca Montalvo:
Buenas tardes Marleni, lo primero agradecerle sus palabras de parte de todo el equipo del hotel. Estamos muy felices de poder ayudar y hacer de vuestro día, algo especial. Con gusto lo volveríamos a repetir y estaríamos encantados de que cuando hagan el aniversario venga a visitarnos. Muchas gracias por todo.
Un saludo, -
Cynthia M. Enviado el 06/06/2022Valoración 5 de 5
Boda de ensueño
Sitio perfecto para hacer eventos, tanto director como encargada de eventos, camareros, cocineros y demás personal inmejorables, simpáticos y serviciales en todo momento. Sitio superacogedor y grande. No faltaba detalle, comida y bebida muy abundante y un sabor y presencia excepcional.Sitio perfecto para hacer eventos, tanto director como encargada de eventos, camareros, cocineros y demás personal inmejorables, simpáticos y serviciales en todo momento. Sitio superacogedor y grande. No faltaba detalle, comida y bebida muy abundante y un sabor y presencia excepcional.Respuesta de Hotel Salamanca Montalvo:
¡Buenas tardes, Cynthia! Muchísimas gracias de parte de todo el hotel. Nos complace saber que estuvisteis muy contentos con nosotros, y os deseamos las mejores de las suertes, que seáis muy felices.
Un abrazo fuerte,
Yolanda Jacinto