Opiniones de Hotel Posada El Tempranillo
Hotel Posada El Tempranillo
Alameda, MálagaOpiniones
Pedro L. Enviado el 29/06/2024Valoración 5 de 5
Me encanta
Gracias por vuestra profesionalidad...amabilidad y buen servicio... calidad y cantidad de la carta y por vuestras magníficas instalaciones para el descanso...la comida y el ocio...👏👏👏Gracias por vuestra profesionalidad...amabilidad y buen servicio... calidad y cantidad de la carta y por vuestras magníficas instalaciones para el descanso...la comida y el ocio...👏👏👏 -
Maria R. Enviado el 17/10/2023Valoración 5 de 5
Atención y una gran calidad de comida y servicio.
Un lugar estupendo para celebrar nuestra boda y pasar el mejor día de nuestra vida, todo bien organizado y muy atentos con nosotros y con los invitados. Fran fue superatento y organizo todo perfecto para pasar un día de lujo. Sin duda repetiríamos.
Alba Enviado el 02/10/2023Valoración 5 de 5
Muchas gracias a todo el equipo de Posada el Tempranillo. No faltó detalle, siempre atentos y dispuestos a ayudar en cualquier cosa. La comida espectacular, los camareros simpatiquísimos y el servicio de barra libre maravilloso. La mejor elección que pudimos hacer🤩Muchas gracias a todo el equipo de Posada el Tempranillo. No faltó detalle, siempre atentos y dispuestos a ayudar en cualquier cosa. La comida espectacular, los camareros simpatiquísimos y el servicio de barra libre maravilloso. La mejor elección que pudimos hacer🤩 -
Cruz M. Enviado el 29/09/2023Valoración 5 de 5
Sitio espectacular
Unas instalaciones preciosas, tiene varios sitios para elegir la copa de bienvenida y un magnífico salón para la comida. Todo perfecto, estoy encantada de haber celebrado mi boda allí.Unas instalaciones preciosas, tiene varios sitios para elegir la copa de bienvenida y un magnífico salón para la comida. Todo perfecto, estoy encantada de haber celebrado mi boda allí. -
Sara Enviado el 02/11/2022Valoración 5 de 5
Nuestro salón de bodas
No pudimos estar más contentos con nuestro restaurante elegido para nuestra boda, mejor trato imposible, la copa de bienvenida y la cena, todo riquísimo. El sitio espectacular. Los invitados quedaron encantados y nosotros mucho más. ¡Sin duda 100% recomendable!No pudimos estar más contentos con nuestro restaurante elegido para nuestra boda, mejor trato imposible, la copa de bienvenida y la cena, todo riquísimo. El sitio espectacular. Los invitados quedaron encantados y nosotros mucho más. ¡Sin duda 100% recomendable!Respuesta de Hotel Posada El Tempranillo:
Gracias Sara, son para nosotros estas valoraciones tan positivas, te agradecemos muchísimo que lo hayas compartido, la verdad es que es muy grato tratar con parejas tan encantadoras, un saludo
Equipo de Posada El Tempranillo -
Carmen Enviado el 08/10/2022Valoración 5 de 5
Volveria a elegirlos
Hablando de calidad - precio es estupendo,super cercanos incluso con los invitados y flexibles en todo,ningun impedimento nunca, todo lo contrario se acoplan a todas tus ideas y te ayudan con su experiencia a cualquier duda que tengas y hacen que todo se haga realidad,sin duda volveria a elegirlos.Hablando de calidad - precio es estupendo,super cercanos incluso con los invitados y flexibles en todo,ningun impedimento nunca, todo lo contrario se acoplan a todas tus ideas y te ayudan con su experiencia a cualquier duda que tengas y hacen que todo se haga realidad,sin duda volveria a elegirlos. -
Laura C. Enviado el 31/05/2021Valoración 5 de 5
Una boda inolvidable
Nunca lo habría imaginado mejor. Organización de 10 gracias a Fran y Antonio, superatentos y serviciales. Entorno idílico, comida de 10. Recomendable para cualquier evento 100%.Nunca lo habría imaginado mejor. Organización de 10 gracias a Fran y Antonio, superatentos y serviciales. Entorno idílico, comida de 10. Recomendable para cualquier evento 100%. -
José Enviado el 17/11/2020Valoración 4.2 de 5
Volveríamos a repetir
A los 10 años de casados hacemos otra con vosotros. ¿Qué os parece? Suerte y salud a todos los integrantes, dueños y trabajadores. Hasta pronto.A los 10 años de casados hacemos otra con vosotros. ¿Qué os parece? Suerte y salud a todos los integrantes, dueños y trabajadores. Hasta pronto. -
Maria Enviado el 05/10/2020Valoración 5 de 5
Mejor, imposible
Sin palabras después de celebrar nuestra boda el 03/10/2020. Estuvimos allí desde el viernes hasta el domingo con la mayoría de los invitados que se quedaron a dormir y todos encantados con el sitio, la comida, la organización, las habitaciones… Antonio, el maître, un profesional como la copa de un pino. Los camareros, superamables y atentos, y Paco siempre al pie del cañón. Todos son palabras de agradecimiento.Sin palabras después de celebrar nuestra boda el 03/10/2020. Estuvimos allí desde el viernes hasta el domingo con la mayoría de los invitados que se quedaron a dormir y todos encantados con el sitio, la comida, la organización, las habitaciones… Antonio, el maître, un profesional como la copa de un pino. Los camareros, superamables y atentos, y Paco siempre al pie del cañón. Todos son palabras de agradecimiento. -
Maria D. Enviado el 11/11/2019Valoración 5 de 5
Increíble día
Hicieron de nuestro día algo único y maravilloso, el servicio fue fantástico, la comida espectacular, todos nuestros invitados quedaron encantados y hablando maravillas de la comida y el lugar.Hicieron de nuestro día algo único y maravilloso, el servicio fue fantástico, la comida espectacular, todos nuestros invitados quedaron encantados y hablando maravillas de la comida y el lugar.-
Respuesta de Hotel Posada El Tempranillo:
Es supergratificante haber contribuido a que vuestro gran día fuera tan maravilloso. El que valoréis tanto el servicio como la comida como espectacular, es un incentivo grande para nosotros y todo el equipo que participa en dicha celebración. En cuanto a que los invitados se fueran hablando maravillas, es la mejor publicidad que se puede tener. Muchísimas gracias por vuestros comentarios, por haber confiado en nosotros y por dejaros asesorar.-