Opiniones de Grupotel Mayorazgo

4.4/5 4526 opiniones
  • Victor
    Victor Enviado el 20/03/2025

Insuperable

Elegir el hotel Mayorazgo para celebrar nuestro enlace ha sido la mejor decisión que pudimos tomar. Nos casamos el pasado 22/02/2025. Desde el principio el trato fue muy cercano y amable, pero sobre todo, ante ciertos imprevistos que surgieron, supieron manejarlos de un modo tan profesional como eficaz. A destacar, por supuesto Esther, quién nos asesoró en todo momento sobre absolutamente todo lo relacionado con la boda. Se nota su profesionalidad y amor a su trabajo. De todo corazón, gracias Esther.
    Los salones son perfectos. No dudéis en conocer este sitio antes de tomar vuestra decisión. No os arrepentiréis 😉.
    Rosi y Víctor.

Queridísimos Víctor y Rosi,

Muchísimas gracias por compartir vuestra experiencia con nuestro Grupotel Mayorazgo. Nos llena de alegría saber que elegir nuestro hotel para celebrar vuestra boda fue la mejor decisión que pudisteis tomar.

Es un honor haber podido brindaros el apoyo y la atención que necesitasteis en cada momento, tanto antes con todos los preparativos, como durante vuestro gran día. La profesionalidad y dedicación son valores que nos esforzamos por mantener, y es maravilloso ver que se reflejan en la experiencia de nuestros novios.

Agradecemos sinceramente vuestra confianza en nosotros y vuestras amables palabras sobre nuestro trabajo. Nos encantaría recibir a más parejas como vosotros y ayudarles a crear recuerdos inolvidables.

¡Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa de recién casados!

Un abrazo muy muy fuerte
  • V
    Victor Enviado el 19/03/2025

Recomendable 1000 x 1000

La atención de Esther durante todo el proceso fue increíble. Una gran profesional
    El día de la boda estuvo todo genial el salón que nos pusieron el servicio y sobre todo la comida volveríamos a repetir sin duda

Queridos Víctor y Alice,
    Muchísimas gracias por compartir vuestra experiencia con nuestro hotel en vuestro gran día. Ha sido un placer trabajar con vosotros y ayudaros a hacer realidad el día de vuestra boda como os merecéis para que todo estuviera a vuestro gusto y tanto vosotros como vuestros invitados disfrutarais al máximo😊.

Esperamos tener una nueva oportunidad de celebrar con vosotros, os deseamos toda la felicidad del mundo.

Un abrazo muy fuerte de vuestra familia del Mayorazgo

María Enviado el 10/03/2025

La mejor experiencia en el corazón de Madrid

El hotel Mayorazgo nos llamó la atención por las valoraciones tan positivas que leímos en Bodas.net, visitamos unos cuantos sitios y, el mismo día que visitamos este hotel, tuvimos claro el sitio de la celebración.
    Esther hizo todo el proceso muy sencillo y la preparación fue totalmente fluida, siempre amable y dispuesta a solucionarnos las dudas con una sonrisa. El único problema fue que no pudimos utilizar la terraza durante el cóctel, pero se adaptó todo para que no perdiera encanto (de hecho quedó muy original en el salón que prepararon, qué mejor que un buen cóctel en La Pradera 😉).
    El menú fue espectacular. La comida buenísima, abundante y original. Mención especial al menú vegetariano y el hecho...

Queridos María y Rubén,
    Os agradecemos enormemente vuestras bonitas palabras. Nos alegra reconfirmar que cumplimos con las expectativas en un día tan especial como el de vuestra boda😊. Lo más importante para nosotros es que nuestros novios quedéis satisfechos y disfrutéis de vuestro gran día, sin tener que preocuparos por nada.

Desde la decoración de los diferentes espacios, el detalle y cuidado en cada uno de los platos, atendiendo las necesidades alimentarias de los invitados, la elección de la música para la discoteca... Es muy importante cuidar cada detalle de principio a fin, desde el momento de la contratación hasta el gran día B. Y a pesar de no haber podido utilizar la terraza, como sabéis, debido...
  • Alejandro
    Alejandro Enviado el 05/03/2025

La boda de nuestro sueño desde Mexico.

Queremos expresar nuestro más sincero agradecimiento a Esther y a todo el equipo del Hotel Mayorazgo por hacer que nuestra boda sea un sueño hecho realidad. La atención fue impecable, la comida deliciosa y la organización perfecta. Como pareja que organizó todo desde México, no sabíamos qué esperar, pero superaron nuestras expectativas en todos los sentidos.

La experiencia fue mágica en todo momento. La atención fue magnífica, cada minimo detalle para que nosotros y nuestros invitados disfrutarán la fiesta fue algo que no se puede pagar.

El DJ fue perfecto, la comida fue deliciosa y la variedad de opciones fue sorprendente. Nos sentimos como si estuviéramos en un hotel de lujo, pero con la calidez y...

Queridos Alejandro y Brenda,
    Nos llena de alegría saber que vuestra boda en nuestro Grupotel Mayorazgo fue un sueño hecho realidad. Cada detalle que mencionáis es el resultado del esfuerzo y dedicación de todo nuestro equipo, y es un honor haber podido formar parte de un momento tan especial en vuestras vidas.
    Es muy gratificante saber que logramos superar vuestras expectativas y ayudar a crear momentos inolvidables, especialmente, con lo que conlleva para los novios, además de organizar su boda, hacerlo desde la distancia.

Nos alegra que hayáis disfrutado de la comida, la música y la calidez que nos caracteriza. Vuestra satisfacción es nuestra mayor recompensa.

Os deseamos todo lo mejor en esta nueva etapa de...
  • Belen
    Belen Enviado el 21/01/2025

Perfecta e inolvidable

Le pongo 5 estrellas porque no hay mil. No tengo palabras para describir mi boda, este sábado 18 enero, en el hotel Mayorazgo. Simplemente perfecta e inolvidable. Cambiamos de sitio y les contratamos con muy poco tiempo, y fue la mejor decisión¡¡¡ Nos organizaron todo a la perfección, cuidando cada detalle. Adaptandose a nuestros gustos y sorteando nuestras indecisiones y nervios. En nuestro caso, hicimos todo allí; Para la ceremonia prepararon un salón precioso, romántico, al detalle. El cóctel abundante y muy bien presentado , la cena maravillosa, platos exquisitos con una presentación original y también calidad en otro salón super bonito decorado. La fiesta con el dj superdivertida y adaptada a nuestros gustos. No paramos de recibir felicitaciones...

Querida Belén,
    No sabes lo feliz que me hace (y a todo el equipo) que solo tengas recuerdos bonitos de tu boda y que aún siga saliendo esa emoción recordando cada momento.
    Para nosotros es muy importante cumplir con vuestras expectativas (e incluso superarlas), y aunque el día de vuestra boda lo pudimos confirmar porque vuestra sonrisa os delataba, nos encanta que compartáis vuestra experiencia y vuestras sensaciones.
    Solo me queda daros, una vez más, la gracias por confiar en nosotros, en nuestro trabajo y que tanto vuestros invitados como vosotros, disfrutarais de cada momento y todo estuviera a vuestro gusto.
    Os deseo todo lo mejor en esta nueva etapa que comienza, y que siendo...
    Miguel Enviado el 20/01/2025

Una boda inolvidable.

Salió todo perfecto boda Belén y Miguel

Estuvimos a punto de cambiar de sitio para la celebración de nuestra boda, a causa de la clausura de su terraza.
    Al final decidimos confiar en ellos y no podemos estar más contentos.
    Ha sido una boda inolvidable, la única pega es que se pasó todo rapidísimo...jajjaajajaj. Señal de que estuvimos muy a gusto.
    Y Esther. Que decir de ella.....
    Esther nos lo ha hecho todo súper fácil,, todo hecho con mucho mimo. Es una gran profesional.
    Estuvo en todo momento con nosotros para que saliera todo perfecto y no tuviésemos que preocuparnos de nada.
    El equipo del hotel no puede ser más amable y profesional, desde el director hasta...

Queridos Miguel y Belén,
    Ayyy… ¡Qué más deciros…! Muchísimas gracias por compartir vuestra experiencia el día de vuestra boda con nosotros.

Ha sido un verdadero placer para mí y para todo el equipo del hotel haber podido hacer que vuestro gran día fuera perfecto. Nos encanta poner todo nuestro cariño, dedicación y profesionalidad en el trabajo diario, y vuestras palabras son un gran reconocimiento a ese esfuerzo.

Como sabéis, nos encanta mimaros y cuidar cada detalle: Antes, durante e incluso después de la boda, porque no hay mejor forma de comenzar al día siguiente que con un buen desayuno, ¡Y los churros siempre son una buena idea!
    Nos alegra enormemente saber que vuestro día...
    María Enviado el 15/12/2024

Chicos, ¿Cuándo repetimos?

Nos casamos el 27 de abril y no hay día que nos nos acordemos de lo bien que estuvo todo.
    Desde el primer momento que llegamos a ellos, supimos que sería en este hotel tan castizo. La profesionalidad de Esther se nota desde el primer correo.
    El hotel es perfecto, muy de Madrid. Tiene una temática que atrapa.
    Nos pusieron todo muy fácil. Nuestra boda fue muy pequeña y se adaptaron a ello sin poner ningún problema.
    Quisimos bailar en el mismo salón del banquete, y sin problemas.
    La profesionalidad del servicio hace que te sientas atendido en todo momento y ni los notes. Retiraron el velo y apareció en la suite, varios regalos se llevaron también sin que...

Queridos María y Santi,
    Quiero agradeceros de corazón vuestras maravillosas palabras. Nos llena de alegría saber que vuestra boda fue un día tan especial y que disfrutasteis de cada momento en nuestro hotel. Todo el equipo nos esforzamos al máximo para brindar un servicio excepcional, y es muy gratificante saber que logramos hacer que vuestra celebración fuera inolvidable.

Desde la decoración hasta la atención personalizada, cada detalle fue pensado para que tanto vosotros como vuestros seres queridos tuvierais una experiencia única. Nos encanta ser parte de momentos tan importantes en la vida de nuestros novios y novias.

Os deseo una vida llena de amor, risas y felicidad. ¡No dudéis en que nos encantá volver a celebrar con vosotros!

Un abrazo muy fuerte de vuestra familia Mayorazgo
  • C
    Cristina Enviado el 04/12/2024

Formaron parte de un día inolvidable

Celebramos nuestra boda en la Plaza Mayor y queríamos que el banquete fuera en un hotel cercano. Después de pedir muchos presupuestos nos decantamos por el Hotel Mayorazgo el mismo día de la visita, ya que el enclave es excepcional y no tuvimos problemas por ser una boda pequeña.
    Ester nos lo ha puesto todo muy fácil y nos ha ayudado y guiado en todo momento. El día de la celebración, tanto Ester como Raquel estuvieron pendientes de nosotros y velando porque todo saliera a las mil maravillas, cosa que hicieron con creces.
    Los espacios del hotel dedicados para la celebración son estupendos y están decorados con mucho gusto.
    Sin duda ha sido la mejor elección que podíamos haber hecho y el equipo del Mayorazgo se ha convertido en parte de la familia.

Queridos Cristina e Isaac,
    Estamos felices de haber podido compartir con con vosotros y vuestros seres queridos un día tan especial como el de vuestra boda, y reconfirmar que todo estuvo a vuestro gusto.

Ha sido un placer formar parte de vuestra historia de amor.
    Esperamos volver a veros muy pronto por aquí y celebrar con vosotros.

Os deseo todo lo mejor, que seáis muy muy felices.

Un abrazo enorme de vuestra familia Mayorazgo
  • Rebeca
    Rebeca Enviado el 22/10/2024

Maravillosa experiencia en Grupotel :Mayorazgo

Simplemente fue un día redondo, todo salió genial, y en gran parte se debe a la la organización y el buen hacer del personal del hotel. Esther es simplemente estupenda, atenta, siempre pendiente de todo, hasta el último detalle. Gracias a ella y a la infraestructura del hotel (nos encantó la terraza y el cambio de salones con el banquete y el baile), nos decidimos, y no podemos estar más contentos. Fue un día inolvidable. La comida riquísima, todo el mundo nos lo dijo. La maitre, de 10. Tienen in DJ majísimo y súper flexible. De verdad, maravilloso y 100% recomendable. La boda urbana más bonita que de pueda tener.

Queridos Rebeca y Jacobo,

¡Qué alegría leeros! Nos emociona que compartáis con nosotros lo especial que fue vuestra boda y que os sintierais tan bien atendidos. Para mí y para todo el equipo que formamos Grupotel Mayorazgo fue un verdadero honor formar parte de un día tan importante en vuestras vidas.

Espero que cada rincón de nuestro madrileño hotel os haya dejado bonitos recuerdos y que vuestro amor siga creciendo cada día. Os deseo toda la felicidad del mundo en esta nueva aventura juntos y sobre todo con la llegada de vuestro bebé!!

Un abrazo muy muy fuerte de vuestra familia Mayorazgo