Opiniones de Hotel las Aguilas
Google
4.3/5
Samuel F. Enviado el 10/09/2024Valoración 5 de 5
Un trabajo excelente.
Sólo tengo palabras de agradecimiento por el excelente trato y servicio proporcionado por Las Águilas. Desde el primer momento nos han resuelto todas las dudas y nos han asesorado en todo. Las instalaciones son idóneas para la celebración de una boda. El jardín, amplio y con vistas a una de las zonas de Tenerife más privilegiadas. El cóctel y el banquete no podrían haber salido mejor. El salón de fiestas amplio y con terraza para los fumadores, lo cual amplía las opciones para los invitados. Y por último, felicitar a Aline y su equipo. Los cocineros y camareros excepcionales y estaban pendientes de todas las mesas para que no faltara de nada. Elegir este hotel para celebrar la boda ha sido una elección que volvería a tomar sin duda.Sólo tengo palabras de agradecimiento por el excelente trato y servicio proporcionado por Las Águilas. Desde el primer momento nos han resuelto todas las dudas y nos han asesorado en todo. Las instalaciones son idóneas para la celebración de una boda. El jardín, amplio y con vistas a una de las zonas de Tenerife más privilegiadas. El cóctel y el banquete no podrían haber salido mejor. El salón de fiestas amplio y con terraza para los fumadores, lo cual amplía las opciones para los invitados. Y por último, felicitar a Aline y su equipo. Los cocineros y camareros excepcionales y estaban pendientes de todas las mesas para que no faltara de nada. Elegir este hotel para celebrar la boda ha sido una elección que volvería a tomar sin duda.Respuesta de Hotel las Aguilas:
Muchas gracias Samuel y Rita por vuestras palabras. Con novios como ustedes es muy agradable trabajar, nos alegramos de que todo haya salido muy bonito y de haber cumplido vuestras expectativas. Un abrazo y a seguir siendo tan felices!!! -
Lourdes A. Enviado el 30/07/2024Valoración 5 de 5
Increíble!!
Lo recomiendo si buscas un hotel con una calidad superior sin olvidar el toque familiarEn un principio me quería casar aquí porque de pequeña creía que era un castillo en la montaña jajaja, pero nunca había entrado hasta la boda, a día de hoy estamos súper encantados, es súper acogedor y familiar, la comida en el buffet de los mejores buffets que he ido, de hecho reservamos este finde y las dos últimas semanas de agosto.
Lo recomiendo si buscas un hotel con una calidad superior sin olvidar el toque familiar-
Respuesta de Hotel las Aguilas:
Muchas gracias Lourdes!!!! ustedes ya son de la casa jeje. Nos alegramos mucho de que les haya gustado todo y siempre estamos encantados de recibirles. Un abrazo. -
Mar G. Enviado el 11/03/2024Valoración 5 de 5
Un lugar digno de una boda
Fue de nuestras primeras opciones por los recuerdos que tenía de niña. Me atendieron dos personas maravillosas organizadores de mi boda que si pudiera...los llamaría hasta para que me organicen el día a día. Espectacular. No tengo ni una palabra mala.Fue de nuestras primeras opciones por los recuerdos que tenía de niña. Me atendieron dos personas maravillosas organizadores de mi boda que si pudiera...los llamaría hasta para que me organicen el día a día. Espectacular. No tengo ni una palabra mala. -
Emily Enviado el 23/10/2023Valoración 5 de 5
Mágico lugar para bodas y eventos
Mi boda fue de ensueño, ambiente romantico y elegante, gracias a aline y su compañera por ayudarnos tanto en la organizacion como en el dia de la boda, a los chicos de sala, todo quedo espectacular y como queriamos, el menú del 10 y la tarta divina como quisimos... Gracias por hacer de nuestro dia un dia inolvidable...Mi boda fue de ensueño, ambiente romantico y elegante, gracias a aline y su compañera por ayudarnos tanto en la organizacion como en el dia de la boda, a los chicos de sala, todo quedo espectacular y como queriamos, el menú del 10 y la tarta divina como quisimos... Gracias por hacer de nuestro dia un dia inolvidable... -
Juando M. Enviado el 17/10/2023Valoración 5 de 5
No hay sitio mejor para celebraciones!!
Todo espectacular desde el primer momento. La atencion y profesionalidad del equipo organizador excelente. Sin duda recomendable al 100%.Todo espectacular desde el primer momento. La atencion y profesionalidad del equipo organizador excelente. Sin duda recomendable al 100%. -
Estefanía G. Enviado el 17/10/2023Valoración 5 de 5
Gran sitio mejor atención
Desde el primer momento pusieron todos los medios posibles a nuestra disposición, y siempre estaban ahí para resolver cualquier duda. Además el sitio quedó precioso y el servicio el día de la boda fue perfecto. Y la comida estaba exquisita, los invitados salieron muy contentosDesde el primer momento pusieron todos los medios posibles a nuestra disposición, y siempre estaban ahí para resolver cualquier duda. Además el sitio quedó precioso y el servicio el día de la boda fue perfecto. Y la comida estaba exquisita, los invitados salieron muy contentos -
Laura Enviado el 09/10/2023Valoración 5 de 5
Una boda increíble
Hemos celebrado nuestra boda en este hotel y ha sido todo mejor de lo que lo habíamos imaginado. Alfonso nos lo ha puesto todo muy fácil, ha estado atento a todos los detalles y la organización del evento no ha tenido el más mínimo fallo. Le estaremos eternamente agradecidos a él y a su equipo por hacer que todo haya salido tan bien en ese día tan especial para nosotros.
Totalmente recomendable.
Totalmente recomendable.
Laura M. Enviado el 19/09/2023Valoración 5 de 5
Inigualable
La verdad que todo lo que tengo que decir, de este gran hotel y de todos sus integrantes, es maravilloso… todos quedamos inmensamente contentos y satisfechos… son un tremendo equipo, y sin Aline y Alfonso no hubiese sido lo mismo… Lo recomiendo 100x100La verdad que todo lo que tengo que decir, de este gran hotel y de todos sus integrantes, es maravilloso… todos quedamos inmensamente contentos y satisfechos… son un tremendo equipo, y sin Aline y Alfonso no hubiese sido lo mismo… Lo recomiendo 100x100-
Maria Enviado el 27/07/2023Valoración 5 de 5
Auténticos profesionales
El servicio recibido por parte de la encargada de eventos ha sido increíble. Nos ha encantado todo. También tenemos que mencionar el trabajo maravilloso que hicieron los del catering.El servicio recibido por parte de la encargada de eventos ha sido increíble. Nos ha encantado todo. También tenemos que mencionar el trabajo maravilloso que hicieron los del catering. -
Raquel S. Enviado el 11/07/2022Valoración 5 de 5
Los elegiríamos mil veces
Gracias a Alfonso todo salió como esperábamos, no es solo un gran profesional sino una magnífica persona. Gracias a él fue todo más fácil, ya que nos ayudó en todo. La comida estaba riquísima. Todo el personal que estuvo en la boda fueron espectaculares. Fue una boda preciosa y divertida (lo que queríamos). Todos los invitados y sobre todo nosotros quedamos supercontentos. Los recomendamos 100% y sin ninguna duda lo elegiríamos mil veces.Gracias a Alfonso todo salió como esperábamos, no es solo un gran profesional sino una magnífica persona. Gracias a él fue todo más fácil, ya que nos ayudó en todo. La comida estaba riquísima. Todo el personal que estuvo en la boda fueron espectaculares. Fue una boda preciosa y divertida (lo que queríamos). Todos los invitados y sobre todo nosotros quedamos supercontentos. Los recomendamos 100% y sin ninguna duda lo elegiríamos mil veces.-
Respuesta de Hotel las Aguilas:
Estimados Raquel y Hugo,
Muchísimas gracias a vosotros. Para todo nuestro equipo ha sido un verdadero placer que confiaseis en nosotros para celebrar una fecha tan especial.
Un fuerte abrazo,
Alfonso. -