Opiniones de Hotel Gudamendi
Hotel Gudamendi
Donostia-San Sebastián, GuipúzcoaValoración 4.9 de 5, 26 opiniones
Ane F. Enviado el 24/09/2024Valoración 4.8 de 5
Sitio de ensueño
Todo fue maravilloso y sin duda un sueño hecho realidad, el sitio es espectacular. Casi tanto como la amabilidad y el trato de Jesus. Sin duda invito y recomiendo a todos los que os queráis casar que lo hagáis aquí! Nos hizo un tiempo increíble y nos los pasamos genial! Muchas gracias una vez más!🌅💕Todo fue maravilloso y sin duda un sueño hecho realidad, el sitio es espectacular. Casi tanto como la amabilidad y el trato de Jesus. Sin duda invito y recomiendo a todos los que os queráis casar que lo hagáis aquí! Nos hizo un tiempo increíble y nos los pasamos genial! Muchas gracias una vez más!🌅💕-
Nunes U. Enviado el 05/09/2024Valoración 5 de 5
El sitio perfecto
El encargado detallista. Lo tiene todo.Para mí el sitio perfecto para celebrar una boda en Donosti. El comedor, el salón de baile, la terraza y el jardín enorme todo comunicado es una pasada. Unas de las mejores vistas de Donosti.
El encargado detallista. Lo tiene todo. -
Arturo A. Enviado el 19/06/2023Valoración 4 de 5
Super completo
A todo el mundo le encantó y el catering (bokado) hizo que todo saliera fenomenal.Escogimos el Hotel Gudamendi porque a parte de ser precioso, es muy completo de cara al tiempo que pueda hacer. Tanto fuera como dentro, los espacios están genial y eso hace que una pueda estar tranquila sin importar (tanto) el clima.
A todo el mundo le encantó y el catering (bokado) hizo que todo saliera fenomenal. -
Maite B. Enviado el 13/06/2023Valoración 5 de 5
No podíamos haber elegido mejor!
Nos asesoraron de maravilla desde el primer minuto que visitamos el lugar. Tienen una gran experiencia, y saben cómo ayudarte para hacer que tu gran día sea perfecto.
El jardin es ideal para celebrar la ceremonio y el lunch. El comedor es muy amplio y sin columnas de por medio. El comedor donde se celebramos el baile es perfecto, y se puede acceder al jardín durante toda la tarde en caso de quererlo.
A nosotros nos enamoró el lugar! Nuestros invitados quedaron maravillados, y el servicio que nos ofrecieron tanto el día de la boda, como durante todo el proceso de organización fue genial!Decidimos celebrar nuestra ceremonia y el banquete en Gudamendi, ya que buscábamos un lugar con un amplio jardín para celebrar la ceremonia y que no tuviésemos que contratar una carpa en caso de lluvia.
A nosotros nos enamoró el lugar! Nuestros invitados quedaron maravillados, y el servicio que nos ofrecieron tanto el día de la boda, como durante todo el proceso de organización fue genial! -
Paloma Enviado el 06/06/2023Valoración 5 de 5
El mejor sitio de San Sebastián
Teníamos muy claro que queríamos que nuestra boda fuera en el pueblo de Igueldo y Gudamendi siempre fue nuestra primera opción. Jesús eres un gran, gracias por hacer que nuestro día fuera el mejor día de nuestras vidas. Volvería a elegiros mil veces más.Teníamos muy claro que queríamos que nuestra boda fuera en el pueblo de Igueldo y Gudamendi siempre fue nuestra primera opción. Jesús eres un gran, gracias por hacer que nuestro día fuera el mejor día de nuestras vidas. Volvería a elegiros mil veces más. -
Idoia M. Enviado el 29/07/2022Valoración 5 de 5
Impresionante
Quedamos todos encantados no, lo siguiente. Todo el mundo estaba fascinado con el sitio, y el catering de Bocado que trabaja con ellos lo mismo. Muy atentos con absolutamente todo, profesionalidad y flexibilidad 100%, ¡repetiríamos con ellos 1000 veces!Quedamos todos encantados no, lo siguiente. Todo el mundo estaba fascinado con el sitio, y el catering de Bocado que trabaja con ellos lo mismo. Muy atentos con absolutamente todo, profesionalidad y flexibilidad 100%, ¡repetiríamos con ellos 1000 veces! -
Denis R. Enviado el 28/07/2022Valoración 5 de 5
Un lugar idílico, como en casa
Jesús gestiona el hotel como lo siente, su hogar. Eso se nota desde el principio. El más mínimo detalle estuvo cuidado y todo el mundo quedó enamorado del lugar. En nuestro caso, una gran cantidad de invitados venía de fuera y elegimos este sitio para que pudieran alojarse. De las mejores decisiones que tomamos. Los novios pudimos realizar todos los preparativos allí mismo, y todo el mundo disfrutó de las vistas y la comida como en ninguna boda. Un 10.Jesús gestiona el hotel como lo siente, su hogar. Eso se nota desde el principio. El más mínimo detalle estuvo cuidado y todo el mundo quedó enamorado del lugar. En nuestro caso, una gran cantidad de invitados venía de fuera y elegimos este sitio para que pudieran alojarse. De las mejores decisiones que tomamos. Los novios pudimos realizar todos los preparativos allí mismo, y todo el mundo disfrutó de las vistas y la comida como en ninguna boda. Un 10.Respuesta de Hotel Gudamendi:
Gracias por tus palabras, Denis.
Le pusimos todo el cariño que pudimos para que pasarais un día inolvidable. Para nosotros también fue un placer.
Abrazos, Jesús. -
Maria Enviado el 22/03/2022Valoración 5 de 5
Sin duda, repetiríamos
Gracias, Jesús, por todo tu cariño, y muchas gracias por todo lo que hiciste.Gracias, Jesús, por todo tu cariño, y muchas gracias por todo lo que hiciste. -
Ainara L. Enviado el 16/10/2021Valoración 4.8 de 5
Recomendable
Desde un principio nos gustó Gudamendi para celebrar el día más importante de nuestra vida, pero al conocer a Jesús y ver todo lo que el sitio nos ofrecía todavía nos gustó más. Es un sitio con magia, con encanto y con unas vistas increíbles. ¡Jesús es un hombre muy atento y muy amable! ¡Un acierto seguro!Desde un principio nos gustó Gudamendi para celebrar el día más importante de nuestra vida, pero al conocer a Jesús y ver todo lo que el sitio nos ofrecía todavía nos gustó más. Es un sitio con magia, con encanto y con unas vistas increíbles. ¡Jesús es un hombre muy atento y muy amable! ¡Un acierto seguro!Respuesta de Hotel Gudamendi:
¡Gracias, Ainara!
Fue un día precioso y un gusto compartirlo con vosotras.
Todo el equipo de Gudamendi Eventos dio lo mejor de cada uno para que todo fluyera. ¡Os deseo mucha felicidad! -
Nohe M. Enviado el 14/08/2019Valoración 4.8 de 5
De ensueño
La atención de Jesús muy buena, cuando alquilas para el evento si quieres te montan para ceremonia al aire libre, y qué acierto, mi boda no pudo quedar más bonita con semejante jardín y vistas. Te regalan la noche de bodas con desayuno en la habitación. El comedor es super elegante y la sala para el baile comunica con la terraza, para mí, perfecto, elegimos bien.La atención de Jesús muy buena, cuando alquilas para el evento si quieres te montan para ceremonia al aire libre, y qué acierto, mi boda no pudo quedar más bonita con semejante jardín y vistas. Te regalan la noche de bodas con desayuno en la habitación. El comedor es super elegante y la sala para el baile comunica con la terraza, para mí, perfecto, elegimos bien. -