Opiniones de Hotel Don Cándido
Hotel Don Cándido
Terrassa, BarcelonaOpiniones
Daniel S. Enviado el 14/08/2023Valoración 5 de 5
Excelente profesionalidad
Se nota los años de experiencia que tienen de carrera, empatizan con los novios, se vuelcan al 200% con los invitados, son muy meticulosos y exquisitos con la comida y el servicio que ofrecen, Cristina es una gran persona con un enorme corazón, se encarga de que todo esté controlado y salga todo perfecto. Estamos muy orgullosos de celebrar la boda con ellos y lo recomendamos.Se nota los años de experiencia que tienen de carrera, empatizan con los novios, se vuelcan al 200% con los invitados, son muy meticulosos y exquisitos con la comida y el servicio que ofrecen, Cristina es una gran persona con un enorme corazón, se encarga de que todo esté controlado y salga todo perfecto. Estamos muy orgullosos de celebrar la boda con ellos y lo recomendamos.-
Respuesta de Hotel Don Cándido:
Dani,
Queremos agradeceros tanto a ti como a Liu que escogierais nuestro hotel para celebrar uno de los días más especiales de vuestras vidas. Agradeceros también que hayáis dedicado unos minutos para dejar vuestra reseña que servirá de ayuda a posibles novios que nos tengan en su lista de opciones.
Y por último, agradeceros el cariño y gratitud que demostrasteis antes, durante y tras el gran día a nuestro personal. Nos es un placer saber que os hicimos felices.
Un abrazo bien fuerte,
Cristina Trujillo
Adjunta a dirección -
Adriana M. Enviado el 18/09/2022Valoración 5 de 5-
¡Excelente!
¡Todo excelente!
¡Fue una boda maravillosa!
Tengo que agradecer a la profesionalidad de Adriana y Fabrizio, estuvieron en todos los detalles y se ocuparon de absolutamente todo.
Asimismo, agradezco a todo el equipo del Don Candido, y al DJ, Pere, que supo interpretar nuestros deseos.¡Todo excelente!
¡Fue una boda maravillosa!
Asimismo, agradezco a todo el equipo del Don Candido, y al DJ, Pere, que supo interpretar nuestros deseos. -
Laura C. Enviado el 23/05/2022Valoración 4.8 de 5
Encantados
Fue un día genial y gran parte fue gracias a la coordinación, profesionalidad y experiencia de todo el equipo, y en especial a Adriana, nuestra wedding planner, se adaptó a nuestros gustos y necesidades y nos ayudó en todo. ¡Totalmente recomendables!Fue un día genial y gran parte fue gracias a la coordinación, profesionalidad y experiencia de todo el equipo, y en especial a Adriana, nuestra wedding planner, se adaptó a nuestros gustos y necesidades y nos ayudó en todo. ¡Totalmente recomendables! -
Vasy Enviado el 14/12/2021Valoración 5 de 5
¡El sitio perfecto!
Estamos encantados con el hotel, todo su personal y en especial con Adriana, que nos lo puso todo muy fácil, nos ayudó en todo y aun teniendo un presupuesto limitado nos ayudó a elegir lo mejor. ¡Nos facilitó el poder decorar nuestro salón nosotros mismos y consiguió que tuviéramos una boda perfecta! ¡Tanto nosotros como algunos invitados nos hospedamos allí y fue perfecto! ¡Los recomendados al 100% y sin duda volveremos a repetir en siguientes celebraciones que tengamos!Estamos encantados con el hotel, todo su personal y en especial con Adriana, que nos lo puso todo muy fácil, nos ayudó en todo y aun teniendo un presupuesto limitado nos ayudó a elegir lo mejor. ¡Nos facilitó el poder decorar nuestro salón nosotros mismos y consiguió que tuviéramos una boda perfecta! ¡Tanto nosotros como algunos invitados nos hospedamos allí y fue perfecto! ¡Los recomendados al 100% y sin duda volveremos a repetir en siguientes celebraciones que tengamos! -
Sonia Enviado el 14/07/2021Valoración 5 de 5
Todo un 10
Desde primer momento nos pusimos en manos de Adriana Moya, y todo fue espectacular. Lo recomiendo, y lo repetiría una y mil veces.Desde primer momento nos pusimos en manos de Adriana Moya, y todo fue espectacular. Lo recomiendo, y lo repetiría una y mil veces. -
Germania I. Enviado el 15/03/2021Valoración 5 de 5
Elegancia y buena calidad con cualquier presupuesto
Nos trataron superbién. Adriana, la chica responsable, nos lo puso todo muy fácil con su gran profesionalidad, y se adaptan a diferentes presupuestos. Calidad/precio más que de sobras. Lugar muy elegante. Salones grandes o pequeños. Nos busquen más, elijan hotel Don Cándido y acertaran.Nos trataron superbién. Adriana, la chica responsable, nos lo puso todo muy fácil con su gran profesionalidad, y se adaptan a diferentes presupuestos. Calidad/precio más que de sobras. Lugar muy elegante. Salones grandes o pequeños. Nos busquen más, elijan hotel Don Cándido y acertaran. -
Lourdes C. Enviado el 20/09/2020Valoración 5 de 5
Boda de Ángel y Lourdes
Tanto nosotros como los invitados nos lo hemos pasado genial. ¡Muchas gracias por todo!Tanto nosotros como los invitados nos lo hemos pasado genial. ¡Muchas gracias por todo! -
Patricia R. Enviado el 19/10/2019Valoración 5 de 5
Lo elegiría una y mil veces, David nos lo ha puesto todo muy fácil, la comida, excelente. Recomendable 100%.Lo elegiría una y mil veces, David nos lo ha puesto todo muy fácil, la comida, excelente. Recomendable 100%. -
Inma G. Enviado el 08/08/2019Valoración 5 de 5
Hotel Don Cándido
Buenas tardes, el único defecto que le encontramos, fue que el enlace fue al mediodía de un día de julio y hacía muchísima calor y no tienen ninguna carpa/toldo/vela o algún tipo de sistema que de sombra y todos los invitados estuvieron debajo del porche en el momento de la ceremonia y del banquete porque era imposible soportar tanto rato al sol.Buenas tardes, el único defecto que le encontramos, fue que el enlace fue al mediodía de un día de julio y hacía muchísima calor y no tienen ninguna carpa/toldo/vela o algún tipo de sistema que de sombra y todos los invitados estuvieron debajo del porche en el momento de la ceremonia y del banquete porque era imposible soportar tanto rato al sol. -
Merche Enviado el 26/05/2019Valoración 5 de 5
¡Una y mil veces sí!
Ha sido increíble, ¡mil veces mejor de lo que imaginaba que llegaría a ser! Una decoración preciosa, unos ambientes fantásticos y un equipazo que ha estado pendiente de cada detalle. Mención especial a Barbara por lo fácil que nos lo ha puesto para todo. Me volvería a casar allí una y mil veces.Ha sido increíble, ¡mil veces mejor de lo que imaginaba que llegaría a ser! Una decoración preciosa, unos ambientes fantásticos y un equipazo que ha estado pendiente de cada detalle. Mención especial a Barbara por lo fácil que nos lo ha puesto para todo. Me volvería a casar allí una y mil veces.-
Respuesta de Hotel Don Cándido:
¡Buenos días, Merche y Jorge! ¡Sin duda, una boda más que preciosa! Fue un placer enorme estar a vuestro lado y ser partícipe de cada detalle. ¡Que viva el amor! Muchas gracias por todo, de verdad. Barbara Dalmases. -