Opiniones de Hotel Cuatro Postes
María T. Enviado el 27/06/2023Valoración 5 de 5-
Gracias por organizar la boda de mis sueños
La comida excepcional, de calidad del producto y de cantidad. Recibí numerosas felicitaciones por cómo comieron los invitados. El plato estrella fue el cochinillo.
Los camareros son muy profesionales, como la gente de recepción. Estuvieron pendientes de todos los detalles, entrega de ramos, tiempos de servir los platos, etc.
La tarta Cuateo Postes causó sensación, estaba riquísima. En relación a la fiesta, todo salió perfecto. Los camareros son muy agradables. La parte cubierta de la Finca, es impresionante para bailar el vals. La organizadora de la boda se encargó de gestionar todos los detalles, que quisimos poner en la zona de la discoteca.
Solo tengo palabras de agradecimiento para Marcos, Pitu y en especial para Alina, por su cercanía, pasión en el trabajo, implicación en nuestra boda. Gracias a ella y todo el equipo de Cuatro Postes pude tener la boda de mis sueños. Si queréis casaros en Ávila este es vuestro lugarSin duda alguna me volvería a casar en este lugar. Me organizaron el cóctel en la azotea, todos los invitados quedaron impresionados de las vistas tan magnificas que tiene a la muralla de Ávila. La cena la celebramos en la finca de la Canaleja, un lugar mágico y especial, al aire libre.
Solo tengo palabras de agradecimiento para Marcos, Pitu y en especial para Alina, por su cercanía, pasión en el trabajo, implicación en nuestra boda. Gracias a ella y todo el equipo de Cuatro Postes pude tener la boda de mis sueños. Si queréis casaros en Ávila este es vuestro lugarRespuesta de Hotel Cuatro Postes:
Muchas gracias por vuestras palabras David y Maria, que seáis muy felices, es un placer para nosotros haber sido parte de vuestro gran día! Un abrazo fuerte!
Equipo Cuatro Postes -
Libertad G. Enviado el 09/11/2024Valoración 5 de 5
Profesionalidad y atención de 10
Celebramos la Preboda en uno de sus salones y tanto nosotros como nuestros invitados quedamos satisfechos con la atención y calidad de todo lo contratado. Gracias a Alina por tu profesionalidad y atenciónCelebramos la Preboda en uno de sus salones y tanto nosotros como nuestros invitados quedamos satisfechos con la atención y calidad de todo lo contratado. Gracias a Alina por tu profesionalidad y atenciónRespuesta de Hotel Cuatro Postes:
Muchas gracias por vuestra cercanía, es un lujo tratar con personas como vosotros! Un abrazo fuerte de parte de todo el equipo 4 Postes y os esperamos encantados para futuras celebraciones.
Sheila Enviado el 20/09/2024Valoración 5 de 5
Volveremos seguro!No pudimos elegir mejor lugar para hacer nuestra boda!, toda ayuda fue poca, Alina es una mujer excepcional y una profesional espectacular! Fue el mejor dia de nuestras vidas, y tener la tranquilidad de que con ellos no había fallo fue una de las mejores decisiones!
Volveremos seguro!Respuesta de Hotel Cuatro Postes:
Que ilusión Sheila y Rubén!!!
Gracias por vuestras palabras, aquí tenéis vuestra casa para futuras celebraciones, que seáis muy, muy, felices!! -
Fran R. Enviado el 15/05/2024Valoración 5 de 5
Todo de 10
Agradecer a Marcos y todo al equipazo, de cómo se volcaron el día de nuestra boda, estuvo todo increíble, decoración, ambiente, cómoda.. en definitiva de principio a fin, 100%100 recomendable!Agradecer a Marcos y todo al equipazo, de cómo se volcaron el día de nuestra boda, estuvo todo increíble, decoración, ambiente, cómoda.. en definitiva de principio a fin, 100%100 recomendable!Respuesta de Hotel Cuatro Postes:
Muchas gracias por vuestras palabras Fran y Verónica, gracias por vuestra confianza, ha sido un placer estar a vuestro lado!
Un abrazo de parte de todo el equipo 4Postes! -
Raquel Enviado el 11/05/2024Valoración 5 de 5
Imposible equivocarse
Todo al detalle, comida de 10 y Alina te ayuda a tenerlo todo perfecto. Nunca falla.Todo al detalle, comida de 10 y Alina te ayuda a tenerlo todo perfecto. Nunca falla.Respuesta de Hotel Cuatro Postes:
Gracias por vuestra confianza Raquel y José Luis, ha sido un placer estar a vuestro lado, un abrazo y nos tenéis para lo que necesitaseis.
Equipo 4 Postes -
Sandra Enviado el 16/10/2023Valoración 5 de 5
100% recomendable
Nos ayudaron desde el minuto uno con todo lo que queríamos hacer en la boda, todo fueron facilidades, ninguna pega de nada nos lo pusieron todo muy fácil. muy buena organización, nada quedaba para última hora. Y el día de la boda todo salió genial, había previsión de lluvia y tenían planificado un plan b tanto para cóctel y banquete, además el servicio durante la comida fue exquisito, se nota la trayectoria que tienen, camareros y servicio de diez, comida inclreiblemente buena y adaptada a las necesidades e intolerancias de los invitados. Lo único que falló un poco fue el Dj que le pasamos una lista y no puso todo lo que le habíamos pedido pero aún así todo perfectoNos ayudaron desde el minuto uno con todo lo que queríamos hacer en la boda, todo fueron facilidades, ninguna pega de nada nos lo pusieron todo muy fácil. muy buena organización, nada quedaba para última hora. Y el día de la boda todo salió genial, había previsión de lluvia y tenían planificado un plan b tanto para cóctel y banquete, además el servicio durante la comida fue exquisito, se nota la trayectoria que tienen, camareros y servicio de diez, comida inclreiblemente buena y adaptada a las necesidades e intolerancias de los invitados. Lo único que falló un poco fue el Dj que le pasamos una lista y no puso todo lo que le habíamos pedido pero aún así todo perfectoRespuesta de Hotel Cuatro Postes:
Muchas gracias de parte de todo el equipo Cuatro Postes, ha sido un placer estar a vuestro lado en este gran día, nos habéis hecho el trabajo muy fácil. Quedamos en contacto, un abrazo fuerte! -
Cristina M. Enviado el 20/09/2023Valoración 5 de 5
Apostar sobre seguro.
Teníamos claro que queríamos celebrara nuestra boda en este lugar.
El trato es cercano y muy profesional.
Tanto Marcos como Alina, estuvieron pendientes de nosotros y de todos los detalles, de principio a fin.
La comida es siempre un acierto, nuestros invitados quedaron encantados.Teníamos claro que queríamos celebrara nuestra boda en este lugar.
El trato es cercano y muy profesional.
La comida es siempre un acierto, nuestros invitados quedaron encantados.Respuesta de Hotel Cuatro Postes:
Os agradecemos mucho vuestras palabras Cristina, ha sido un placer estar a vuestro lado. Gracias de parte de todo el equipo Cuatro Postes por la confianza. Que seáis muy felices en esta nueva etapa, un abrazo!! -
Ana Enviado el 16/08/2023Valoración 5 de 5
Recomendable lugar para celebrar tu boda
Muy profesionales y atentos en todo momento. Menú calidad y precio.
Nuestros invitados quedaron encantadosMuy profesionales y atentos en todo momento. Menú calidad y precio.
Nuestros invitados quedaron encantados -
Cristina J. Enviado el 26/07/2023Valoración 5 de 5
Sin duda salió una boda de 10!
Salió una boda increíble, todas las personas del hotel súper atentas con cada detalle, no falta nada de todo lo hablado y acordado con ellos.
Respuesta de Hotel Cuatro Postes:
Muchas gracias Cristina y Álvaro, que sigáis así de enamorados siempre, gracias por haber confiado en nosotros!! -
Ana Enviado el 21/07/2023Valoración 5 de 5
Mejor imposible
Nuestro día fue genial,tal y como lo habíamos previsto! Muy profesionales,un 10 para ellos por su atención y ayuda. Repetiría de nuevo!Nuestro día fue genial,tal y como lo habíamos previsto! Muy profesionales,un 10 para ellos por su atención y ayuda. Repetiría de nuevo!Respuesta de Hotel Cuatro Postes:
Muchas gracias pareja, gracias por haber confiado en nuestro equipo! Un abrazo fuerte de parte de todos, sois una pareja muy especial, no cambiéis nunca! -