Opiniones de Hotel Conde Rodrigo II

Hotel Conde Rodrigo II
Ciudad Rodrigo, SalamancaOpiniones

Susana Enviado el 12/03/2024Valoración 5 de 5
Profesionalidad
Gracias por cuidarnos en todo tipo de detalles, quiero destacar al camarero q estaba pendiente de todo y siempre con un chiste y una sonrisa. La comida riquísima, cantidad y calidad. Muchísimas graciasGracias por cuidarnos en todo tipo de detalles, quiero destacar al camarero q estaba pendiente de todo y siempre con un chiste y una sonrisa. La comida riquísima, cantidad y calidad. Muchísimas gracias -
Estela Enviado el 30/10/2023Valoración 5 de 5
Buena atención
Quedamos contentos con los servicios recibidos. En ciudad rodrigo es el mejor sitio si la boda es medianamente grande.Quedamos contentos con los servicios recibidos. En ciudad rodrigo es el mejor sitio si la boda es medianamente grande. -
Estefania Enviado el 28/09/2023Valoración 5 de 5
Maravilloso
Decidimos hacer nuestro banquete allí, porque como instalaciones, servicio y profesionales hay pocos, fue un día perfecto desde que empezamos a preparar hasta que terminamos el día, la gente allí es súper amable, te lo hacen todo muy muy fácil, tuvimos un problemon con su pastelero que lo solucionamos gracias a Dios, aunque no fue culpa del hotel más bien del pastelero...pero sobre destacar el servicio de Jose Fermín, Nerea e Inés fue impecable, valen oro sin ellos(aparte de todo el equipo)y por supuesto de Javier que me llamo en varias ocasiones para hacerme sentir cercano no habría salido como salióDecidimos hacer nuestro banquete allí, porque como instalaciones, servicio y profesionales hay pocos, fue un día perfecto desde que empezamos a preparar hasta que terminamos el día, la gente allí es súper amable, te lo hacen todo muy muy fácil, tuvimos un problemon con su pastelero que lo solucionamos gracias a Dios, aunque no fue culpa del hotel más bien del pastelero...pero sobre destacar el servicio de Jose Fermín, Nerea e Inés fue impecable, valen oro sin ellos(aparte de todo el equipo)y por supuesto de Javier que me llamo en varias ocasiones para hacerme sentir cercano no habría salido como salió -
Alba Enviado el 11/09/2023Valoración 5 de 5
Lugar inmejorable para celebrar tu día más especial
Agradecemos de corazón el mimo con el que te tratan, la confianza que te transmiten desde el minuto uno porque nos daba una paz tremenda. Su profesionalidad e implicación son garantías de éxito de cualquier evento.
No podíamos hacer elegido un lugar mejor para celebrar nuestra boda. Será un recuerdo inolvidable, de verdad.
Gracias especialmente a Fermín, jefe de sala por el cariño, atención y amor con el que no te trata, gracias Inés y Jenni las Wedding Planner por ser tan buenas y transmitirnos tantísima...Mucha gente nos había hablado de lo profesionales y maravillosos que era …. También lo habíamos visto en otras bodas pero verlo como protagonistas es confirmarlo al cien por cien.
Gracias especialmente a Fermín, jefe de sala por el cariño, atención y amor con el que no te trata, gracias Inés y Jenni las Wedding Planner por ser tan buenas y transmitirnos tantísima tranquilidad, conocian al detalle y al minuto todo y lo tenian bajo control.
Gracias a todos ellos vamos a tener el mejor recuerdo de uno de los días más felices de nuestra vida. -
Raquel Enviado el 24/08/2023Valoración 5 de 5
Boda Sergio y Raquel
El trato por parte del personal fue muy bueno sobretodo por parte de Inés,Nerea y Fermín.
Todo salió genial.
Muy contentos.Celebramos el día de nuestra boda en el Conde y fue un día muy bonito que nunca olvidaremos.
Todo salió genial.
Muy contentos. -
Marta Enviado el 22/08/2023Valoración 5 de 5
Una boda de ensueño
La atención es inigualable, Fermín es maravilloso, Nerea e Inés dispuestas a ayudarte siempre, Eladio el Dj un crack, los invitados no pararon de bailar y fue alucinante, la comida riquísima . No dudaría en volver a hacer nuestra boda aquí.Las habitaciones son preciosas. Es un sueño hecho realidad. Muchas gracias por todoLa atención es inigualable, Fermín es maravilloso, Nerea e Inés dispuestas a ayudarte siempre, Eladio el Dj un crack, los invitados no pararon de bailar y fue alucinante, la comida riquísima . No dudaría en volver a hacer nuestra boda aquí.Las habitaciones son preciosas. Es un sueño hecho realidad. Muchas gracias por todo -
Cristina Enviado el 14/08/2023Valoración 5 de 5
Encantados
Hemos quedado encantandos con todo lo que el Conde Rodrigo nos ha ofrecido en nuestra boda, todo un acierto. Gracias a los profesionales que trabajan en él, en especial a Fermin, el metre.Hemos quedado encantandos con todo lo que el Conde Rodrigo nos ha ofrecido en nuestra boda, todo un acierto. Gracias a los profesionales que trabajan en él, en especial a Fermin, el metre. -
Temai Enviado el 07/07/2023Valoración 5 de 5
Grandes profesionales y un sitio maravilloso
Estaban pendiente de todo, todo el rato, gente súper simpática, atentos a cualquier detalle y dejaron toda la decoración maravillosamente preciosaEstaban pendiente de todo, todo el rato, gente súper simpática, atentos a cualquier detalle y dejaron toda la decoración maravillosamente preciosa -
Lucia Enviado el 19/04/2023Valoración 5 de 5
Boda en conde Rodrigo
Ha sido un día perfecto. Todo lo planeado ha salido genial y con sorpresa en el
Cóctel incluido .Ha sido un día perfecto. Todo lo planeado ha salido genial y con sorpresa en el
Cóctel incluido . -
Javi Enviado el 20/09/2022Valoración 4.6 de 5
Riquísimo!!
Un trato espectacular con un género impresionante y una profesionalidad buenísima. EncantadosUn trato espectacular con un género impresionante y una profesionalidad buenísima. Encantados -