Opiniones de Hotel Ciutat de Granollers
Natasha R. Enviado el 17/10/2024Valoración 5 de 5-
Increíble!
Oriol el metre de nuestro gran día muy amable, atento para que no perder los tiempos, ayudando en todas nuestras propuestas, ...
Y tanto los camareros, como monitora infantil y personal de limpieza muy amables y atentos a todos.
Día inolvidable, sin duda si volviéramos atrás volveríamos a elegirlos!Muy recomendable, Sergi súper atento, cercano, respondiendo sin problemas todas las dudas, ...
Día inolvidable, sin duda si volviéramos atrás volveríamos a elegirlos! -
Patricia M. Enviado el 24/08/2024Valoración 4.8 de 5
Increíble.
Desde las habitaciones, hasta el trato. El día no pudo ser más perfecto, mi recomendación total. Oriol nos guiaba en todo momento, haciéndolo todo más fácil. Los camareros y camareras igual. Además, el DJ lo dio todo y supo en todo momento encajar las canciones que le habíamos dicho para la fiesta.
Repetiría sin duda. Gracias a todo el equipo, empezando desde Sergi, Oriol, los camarer@s, DJ, vigilante, recepción. Increíbles.Nos casamos el día 13/7/24. Fue increíble, todo salió a la perfección, la profesionalidad de todo el equipo dejó sus buenos resultados.
Repetiría sin duda. Gracias a todo el equipo, empezando desde Sergi, Oriol, los camarer@s, DJ, vigilante, recepción. Increíbles. -
Daniel Enviado el 18/03/2024Valoración 5 de 5
Gran flexibilidad
Super recomendados, además, tuvimos un masaje por la mañana siguiente :DNos ayudaron a elegir tanto la comida, que hicimos cambios en el plato de la carne y su guarnición, música, el DJ es un crack que entendió el rollo que nos gustaba y fue genial toda la boda y el baile y la decoración, que además, pudimos traer algunas cosas que nosotros quisimos, como manteles y unos escudos de familia.
Super recomendados, además, tuvimos un masaje por la mañana siguiente :D -
Berta F. Enviado el 15/01/2024Valoración 5 de 5
Volveríamos otra vez sin pensarlo
Fueron supercercanos desde el minuto uno, lo cual hacía que todo fuera superameno.
Adaptaron todo a nuestro gusto para que ese día saliera todo redondo y sin tener que estar nosotros sufriendo por nada. Hicieron que los nervios desaparecieran y disfrutáramos de nuestro día como una gran fiesta y que fuera inolvidable tanto para nosotros como para todos los que participaron, tanto los invitados como que seguro el equipo que estuvo con y para nosotros.Nuestra experiencia fue del 100%, desde el primer momento nos lo pusieron todo muy fácil, las reuniones, los detalles del funcionamiento, de los servicios que ofrecían y que entendiéramos todos los pasos que debíamos hacer.
Adaptaron todo a nuestro gusto para que ese día saliera todo redondo y sin tener que estar nosotros sufriendo por nada. Hicieron que los nervios desaparecieran y disfrutáramos de nuestro día como una gran fiesta y que fuera inolvidable tanto para nosotros como para todos los que participaron, tanto los invitados como que seguro el equipo que estuvo con y para nosotros.-
Jose C. Enviado el 15/11/2023Valoración 5 de 5
Excelente trato
Celebremos nuestra boda con ellos i todo fue mui correcto entre sergio i uri salio perfecta mui buenas personas excelente servicio i calidadCelebremos nuestra boda con ellos i todo fue mui correcto entre sergio i uri salio perfecta mui buenas personas excelente servicio i calidad -
Alba Enviado el 13/11/2023Valoración 5 de 5
Lo recomiendo mil y una veces
Desde que entramos por la puerta nos han acogido y tratado de 10. Una comida deliciosa a un precio muy recomendable. El hotel en sí es súper bonito y las fotos quedaron de maravilla. Todo el personal nos ha dado un trato exquisito. La habitación nupcial fantástica. Nos han dado muchas facilidades para acomodar a los invitados que venían de fuera y la localización la hace ideal para que aquellos que se pasen en la barra libre puedan volver en tren a casa si quieren.Desde que entramos por la puerta nos han acogido y tratado de 10. Una comida deliciosa a un precio muy recomendable. El hotel en sí es súper bonito y las fotos quedaron de maravilla. Todo el personal nos ha dado un trato exquisito. La habitación nupcial fantástica. Nos han dado muchas facilidades para acomodar a los invitados que venían de fuera y la localización la hace ideal para que aquellos que se pasen en la barra libre puedan volver en tren a casa si quieren. -
Jurema G. Enviado el 07/11/2023Valoración 5 de 5
Superando mis expectativas
Están realmente preparados y cualificados para hacer eventos grandes, como las bodas.
En todo momento y cualquier cosa y duda que tuviésemos, nos lo aclaraban sin ningún problema.
La prueba del menú fue perfecta la sala, aunque la decoración un poco antigua muy bien preparada y con buena iluminación.
El personal de 10 tanto el metro como el organizador, nos preguntaron en todo momento que necesitábamos y llevaban muy bien los timings .
Los invitados quedaron encantados con el servicio y con la comida.
Pienso que el servicio calidad precio está súper ajustado, es decir, al final sentí que pagaba poco por mucho.
Tienen detalles personalizados como la opción de salir por una tarta gigante, (cosa que a mí al principio no me hacía gracia, pero a día de hoy si no lo hubiese hecho me hubiese arrepentido).
Tienes la opción de contratar un DJ con una empresa externa con la que ellos trabajan, esta fue la parte que menos me gustó ya que hicimos una playlist que no se respeto mucho. Aun así estaba bastante bien sonorizado en la pista de baile daba mucho de sí.
Las habitaciones como el desayuno son muy cómodas y prácticas para que tanto los novios como los invitados se puedan quedar.
En general pienso que es el sitio ideal si quieres hacer una boda fácil y práctica.Desde el primer día que fuimos al Hotel, supimos que sabían lo que estaban haciendo.
Los invitados quedaron encantados con el servicio y con la comida.
En general pienso que es el sitio ideal si quieres hacer una boda fácil y práctica. -
Zaira N. Enviado el 20/06/2023Valoración 5 de 5
El mejor día de nuestra vida
Sólo tenemos buenas palabras para vosotros. Un 10!!! Mil gracias a Sergi, Orio, Juan y todo el servicio. Amables, serviciales, alegres, cuidadosos… cumpliendo con todos nuestros deseos y teniendo en cuenta todos los detalles. Gracias de verdad, nos veremos pronto.Sólo tenemos buenas palabras para vosotros. Un 10!!! Mil gracias a Sergi, Orio, Juan y todo el servicio. Amables, serviciales, alegres, cuidadosos… cumpliendo con todos nuestros deseos y teniendo en cuenta todos los detalles. Gracias de verdad, nos veremos pronto.-
Carme S. Enviado el 17/04/2023Valoración 5 de 5
Excelente gestión
Amabilitat, excelente atención, excelente gestión antes y durante la celebración y un servicio fantàstico. Lo recomienfoAmabilitat, excelente atención, excelente gestión antes y durante la celebración y un servicio fantàstico. Lo recomienfo -
Graciela Enviado el 14/03/2023Valoración 5 de 5
Muy contenta
Buen servicio, buena atención y la comida muy buena. Estamos muy satisfechosBuen servicio, buena atención y la comida muy buena. Estamos muy satisfechos -