Opiniones de Hotel Beatriz Toledo
Google
4.1/5
María S. Enviado el 14/10/2024Valoración 5 de 5
Boda de ensueño
Desde el primer momento que decidimos casarnos en el Hotel Beatriz nos resolvieron todas las dudas que teníamos y nos ayudaron en todo lo que necesitábamos. El día de la boda todo salió perfecto, estuvieron siempre pendiente de nosotros y de nuestros invitados. Tanto todos ellos como nosotros quedamos encantados!Desde el primer momento que decidimos casarnos en el Hotel Beatriz nos resolvieron todas las dudas que teníamos y nos ayudaron en todo lo que necesitábamos. El día de la boda todo salió perfecto, estuvieron siempre pendiente de nosotros y de nuestros invitados. Tanto todos ellos como nosotros quedamos encantados! -
María M. Enviado el 26/09/2024Valoración 4.8 de 5
Contentos con nuestra celebración en el Hotel Beatriz
Celebramos el banquete de bodas en el Hotel Beatriz y todo salió muy bien. Los invitados quedaron muy satisfechos con el servicio y la calidad de la comida. Con nosotros se portaron muy bien porque, a pesar de no llegar a los 100 menús adultos por 3 invitados, nos regalaron las habitaciones de los padrinos la noche de la boda. Por poner un "pero", la comida que sacaron para la recena que nosotros contratamos nos pareció escasa.Celebramos el banquete de bodas en el Hotel Beatriz y todo salió muy bien. Los invitados quedaron muy satisfechos con el servicio y la calidad de la comida. Con nosotros se portaron muy bien porque, a pesar de no llegar a los 100 menús adultos por 3 invitados, nos regalaron las habitaciones de los padrinos la noche de la boda. Por poner un "pero", la comida que sacaron para la recena que nosotros contratamos nos pareció escasa. -
Noelia M. Enviado el 09/09/2024Valoración 5 de 5
Boda al aire libre
Las chicas encantadoras tanto nieves y susana, super atentas mil gracias a ellas y a Oscar el metre que hizo que todo fuera posible, a los buenos cocineros y a todos el equipo del hotel BeatrizLas chicas encantadoras tanto nieves y susana, super atentas mil gracias a ellas y a Oscar el metre que hizo que todo fuera posible, a los buenos cocineros y a todos el equipo del hotel Beatriz-
Cristina Enviado el 07/08/2024Valoración 5 de 5
Recomendado 100%
la calidad de la comida excepcional y el servicio el dia de la boda increible, todo el mundo esta pendiente tanto de los invitados como de los novios para que este perfecto.
Lo recomiendo 100%Me case hace 10 dias en este hotel y desde que entre por primera vez a verlo solo tengo palabras de agradecimiento hacia ellos, en especial a Nieves y Susana. Nada mas verlo y por el trato recibido sabiamos que era nuestro sitio. Nos han ayudado en todo lo que hemos necesitado, nos han acompañado y nos han guiado para elección del menu, mesas..
Lo recomiendo 100% -
Sonia E. Enviado el 02/07/2024Valoración 5 de 5
Una noche mágica !
Nos casamos en en hotel Beatriz en abril de este año.
La verdad han superado todas mis expectativas.
El hotel es muy bonito,tiene un jardín precioso todo está muy limpio y bien cuidado
Nieves nos acompaño desde el minuto uno,resolviendo hasta la más minina duda nos ha asesorado en todo,si no, me hubiera comido los nervios jajaja, todo son facilidades con ella.
La profesionalidad del personal que trabaja allí se palpa en el ambiente más de un invitado me comentó lo mismo.
Antonio es el Maitre encargado de nuestra boda y la verdad que admiro su entrega,estuvo muy pendiente de todo y que nos nos faltara de nada ,todo salió perfecto,nosotros solo tuvimos que de preocuparnos de disfrutar de nuestra boda.
De verdad que solo tengo palabras de agradecimiento para todo el equipo,lo bordaron son grandes profesionales
Muy pronto esperamos estar de vuelta por allí
Un saludo
Nos casamos en en hotel Beatriz en abril de este año.
La verdad han superado todas mis expectativas.
Muy pronto esperamos estar de vuelta por allí
Un saludo
María A. Enviado el 20/06/2024Valoración 3.8 de 5
Boda del año
Fue muy bien y se preocuparon mucho, metieron un poco de prisa entre plato y plato pero por lo demás todo genialFue muy bien y se preocuparon mucho, metieron un poco de prisa entre plato y plato pero por lo demás todo genial -
Claudia S. Enviado el 20/06/2024Valoración 4.6 de 5
Comida y servicio excepcional
La boda fue genial. No pusieron ninguna pega a ninguna cosa que propusimos. Al revés, aceptaron todo tal y como lo queríamos. La comida estaba buenísima y el cóctel fue excepcional. Nada que decir sobre el servicio y demás atenciones. A las embarazadas e intolerantes durante el cóctel tuvieron su propio cóctel individual. Todo fenomenal. Lo recomiendo totalmente.La boda fue genial. No pusieron ninguna pega a ninguna cosa que propusimos. Al revés, aceptaron todo tal y como lo queríamos. La comida estaba buenísima y el cóctel fue excepcional. Nada que decir sobre el servicio y demás atenciones. A las embarazadas e intolerantes durante el cóctel tuvieron su propio cóctel individual. Todo fenomenal. Lo recomiendo totalmente. -
Cristina Enviado el 19/06/2024Valoración 5 de 5
Una boda fantástica, día de 10
El personal súper amable, cuidaron hasta el más mínimo detalle y super atentos, lo hicieron todo de 10, la comida buenísima.
Gracias por todo!Fue un día fantástico, lo pasamos genial y todos los invitados quedaron encantados.
Gracias por todo! -
David S. Enviado el 19/06/2024Valoración 5 de 5
La boda soñada
Desde el primer día un trato cercano, amable y dedicado. Alberto, gran persona y con sugerencias que siempre acertaba…
Comida de 10 tanto cocktail, como los platos servidos…respuesta rápida siempre ante dudas y problemas surgidos…
Nieves, Susana y todo el equipo siempre pendientes para resolver dudas…
Súper contento y orgulloso de la gente q nos ha tratado que nos sentíamos casi que con la familia.
Muchísimas gracias
Nieves, Susana y todo el equipo siempre pendientes para resolver dudas…
Muchísimas gracias
Jenny Enviado el 21/02/2024Valoración 5 de 5
Excelente para la celabración
100x100 recomendables. Decoración correcta y natural porque era lo que buscábamos. Todo limpio porque yo buscaba sobre todo limpieza. Todo correcto, la música, el ambiente, el salón.
No pongo ningún pero.
El cóctel nos dejaron hacerlo dentro, con sitios para sentarse. Todo lo que sacaban los camareros estaba buenísimo.
Si volviese a casarme, sin duda, los elegiría a ellos.Estuvieron siempre atentos. La comida fue de 10, el salón, la animación para los niños, las opciones que nos dieron para preparar las cosas y dejar los detalles de los invitados. Las chicas que lo llevaron y nos hicieron la cita previa, fenomenales y super atentas.
No pongo ningún pero.
Si volviese a casarme, sin duda, los elegiría a ellos.-