Opiniones de H10 Rubicón Palace

4.7/5 11894 opiniones
  • Francisco
    Francisco G. Enviado el 27/09/2024

Boda Gabriel & Jose 21.09.2024

Elegimos el Hotel H10 Rubicón Palace para celebrar nuestra boda y la verdad fue un acierto.
    Para la ceremonia escogimos la pérgola, un lugar íntimo, con encanto y unas vistas privilegiadas.

Para la cena "tipo cóctel" el escenario fue el barco y el bar piscina. Ambientados a la perfección para el gran día y con un servicio extraordinario.
    En nuestro caso elegimos estar de pie disfrutando de diferentes espacios (rincón canario, cortador de jamón, barbacoa...) todo un éxito.
    Hacer una mención especial a Úrsula y Marzia en su trabajo del bar piscina, ya que consiguieron transformar el lugar totalmente.

Para terminar la celebración, la fiesta fue en el salón donde pudimos disfrutar del baile hasta el final.

Gracias a todos el equipo por el servicio.
    Marzia gracias por la entrega, por aguantarnos, por adaptarte a todas nuestras peticiones siempre con una sonrisa y por dar respuesta inmediata siempre. Eres una profesional

Úrsula gracias por esa maravilla de decoración con pampa, se que es delicada pero conseguiste lograr justamente lo que quería. Tienes unas manos increíbles. Gracias a ti y a Marzia por las sillas y tronos de bambú fueron un acierto total.

Estoyan un auténtico profesional, gracias por todo. Educado y atento siempre.

Los camareros super simpáticos y dando un buen servicio siempre.

Las camareras de piso un espectáculo, siempre trabajando en todos los detalles. Habitación perfecta en todo momento y con grandes sorpresas.

En definitiva, el hotel se convirtió en el escenario perfecto para una boda de cuento.

Querido Gabriel,

Muchas gracias por compartir tus bonitas palabras por aquí también!

Como hablamos, organizar vuestro GRAN día ha sido todo un reto, de los bonitos que quede claro eh, y nos sentimos muy orgullosos de saber que el esfuerzo ha merecido la pena pues todos y cada uno de nosotros, hemos sentido esta boda como un poco nuestra y saber que así lo habéis vivido vosotros también, nos hace muy felices!
    Personalmente, siento que estoy rodeada de los mejores profesionales del mundo!
    Úrsula ha hecho un trabajo precioso y, además, todo hasta el meteo, ha encajado a la perfección y ni siquiera si lo hubieramos ensayado todo muchas veces, habría cuadrado así de perfecto.
    Esos colores en las manos de Rubén seguramente queden reflejados de maravilla, tengo muchas ganas de ver las fotos!

Lo dicho, aquí estaremos para celebrar la boda de PVC, aluminio y lo que haga falta jeje!

Un abrazo de todo el equipo,
  • Yelena
    Yelena G. Enviado el 28/07/2024

Inolvidable

Nos ha encantado todo, ya que estaba todo muy bien organizado y precioso

Muchas gracias

Queridos Yelena y Jose María,

Qué rápidos han pasado estos meses organizando todo hasta el último detalle!

Espero estéis disfrutando de vuestra luna de miel.

Nos vemos pronto.

Un abrazo,

Javier G. Enviado el 03/06/2024

Boda de ensueño

El hotel es espectacular por las vistas y la infraestructura. La comida es muy buena.
    Los invitados quedaron muy contentos y nosotros también.
    Marzia, la organizadora, es una gran profesional y facilita mucho las cosas de manera sencilla.
    Aunque hubo algún detalle mejorable, nos quedamos con un gran recuerdo.

Queridos Carolina y Javier,

Muchísimas gracias por vuestras palabras, las agradecemos enormemente y os esperamos con los brazos abiertos, siempre!

Un abrazo,

Juan T. Enviado el 25/03/2024

Profesional y personal

Un trato perfecto y con el hotel todo fueron facilidades.
    Todo el personal super atento e hicieron de la estancia un recuerdo inolvidable.
    Marzia , la responsable, ha sido increíble tanto a nivel personal como profesional haciendo que todo fuera fácil, ágil y muy muy personal.

Hola Juan,

Qué alegría recibir tus palabras por aquí también, dónde otras parejas puedan verlas y confiar todavía más en nosotros!
    Como ya os he dicho, ha sido un reto extremadamente bonito ayudaros un poquito con la organización de vuestro día especial... ¡Y qué emocionante ha sido!

Os espero pronto por aquí.

Un abrazo
    Marcelo N. Enviado el 22/03/2024

Boda de Marcelo y Carolina

Todo el personal del hotel siempre con una sonrisa
    Marzia, coordinó nuestra boda con excelencia, siempre un paso adelante,
    Flexible, amable y profesional

Queridos Marcelo y Carolina,

Ha sido un placer ser parte de vuestro día especial, con vuestras familias internacionales y llenas de colores, en una boda de "invierno" con sabor a verano!

Os deseamos toda la felicidad del mundo y os esperamos para celebrar vuestro primer aniversario!
  • Cristian
    Cristian S. Enviado el 13/09/2023

Tras visitar varios hoteles de la isla para celebrar nuestra boda, nos decantamos por el h10 rubicón palace ya no solo por las instalaciones, que son espectaculares, sino por la atención de marzia, la responsable de eventos del hotel.
    Desde el minuto uno todo fue un si. Al número inicial de invitados, a las localizaciones, a las reservas de habitaciones…
    Durante el año y medio que hemos trabajado con ella, todo ha sido fácil (¡Y no se lo hemos puesto! ).
    Ha aceptado todas nuestras peticiones y locuras siempre con una sonrisa.
    De verdad que creo que, si hemos elegido este hotel, ha sido por Marzia (grazie! ).
    Finalmente, la boda ha sido maravillosa. Todo ha salido a la perfección y nos encanta pensar que ese será nuestro punto de referencia. Un hotel con grandes profesionales (desde recepción a responsables pasando por los camareros de todos los restaurantes y la gran Zoila) que nos han hecho sentir en casa ofreciéndonos todo tipo de atenciones y facilidades, tanto a nosotros como a nuestros invitados.
    Un lugar donde volver y del que siempre guardaremos un bellísimo recuerdo.
    ¡Gracias a todos!

Respuesta de H10 Rubicón Palace:

¡Qué alegría recibir este comentario, Cristian!

Sabéis lo mucho que esperaba vuestra boda y el cariño y la dedicación de todo el equipo para que todo saliera perfecto y, sobretodo, que se cumplieran vuestras (altísimas) expectativas! Ha sido todo un reto pero de los bonitos, eh!

Un abrazo infinito
    Javier C. Enviado el 11/09/2023

La boda soñada

Todo fue genial. El escenario perfecto, en especial la ceremonia frente al mar y el cóctel en el barco de la piscina. Todo el personal se comportó de forma impecable, y quisiera recalcar el trato que recibimos de Marzia, que hizo que algo tan estresante como es organizar una boda fuera algo sencillo y divertido.

Respuesta de H10 Rubicón Palace:

Qué decir... Cuando se reciben comentarios por ambos novios, entonces sí que nos damos completamente por satisfechos!
    Querido Javier, como ya os he dicho en vivo, ha sido un placer aportar nuestro granito de arena y celebrar esta unión con sabor a licor café y gofio.
    Un abrazo
  • Melisa
    Melisa Enviado el 03/05/2023

¡Nuestra boda fue espectacular!, muy contentos, Marzia nos hizo todo super fácil.

Hemos quedado encantados desde el primer día con la profesionalidad de Marzia, todo resultó muy fácil, siempre disponible y atenta. En cuanto a instalaciones, el servicio en general, todo muy bien, atentos y profesionales. Recomendamos celebrar vuestra boda en este lugar tan especial, porque todo va rodado por si sólo...

Gracias Marzia por el cariño y la atención demostrados en estos meses.
    Javier y Melisa. 25/03/2023, un fecha especial para nosotros gracias a ustedes.

Queridos Melisa y Javi,
    Hacía tiempo que tanto yo como el equipo no disfrutábamos tanto de una boda, con unos invitados divertidos pero siempre respetuosos, por no hablar de los bailes y de los muchos brindisis!
    Ya sabéis que aquí nos tenéis para lo que haga falta.
    ¡Un abrazo inmenso!
  • Jamie
    Jamie R. Enviado el 23/09/2022

Boda en mayo 2022

Mi mujer y yo nos casamos en el H10 Rubicón Palace. De principio a fin, fue el mejor día de nuestras vidas. Recomiendo encarecidamente a cualquiera que se case aquí. El personal fue increíble, no pudieron hacer más por nosotros. Increíble hospitalidad. Increíble hotel, en general, el mejor día de mi vida.
    ---------------------------------------------------
    My wife and I got married in the H10 Rubicón Palace. From start to finish, it was the best day of our lives. I would highly recommend anyone to get married here. Staff were amazing, they could not do enough for us. Amazing hospitality. Amazing hotel, all in all the best day ever.

Querido Jamie,
    Es un honor recibir tus comentarios y nos hace muy felices saber que hemos aportado nuestro granito de arena para que vuestro día fuese muy especial.
    Como ya hablamos con Amanda, os esperamos el año que viene para celebrar vuestro primer aniversario de casados juntos!
    Un fuerte abrazo desde Lanzarote
    __________________________
    Dear Jamie,
    It is a real pleasure to receive your feedback and to know we have contributed with our grain of sand to make your day special.
    As already spoken with Amanda, we will be waiting for you to celebrate your first wedding anniversay with us, next year!
    A big hug from Lanzarote,