Opiniones de Gran Hotel Bali
Google
4/5
Anabel S. Enviado el 03/12/2023Valoración 5 de 5
Un servicio de 5 estrellas
La suite era fenomenal pero por problemas técnicos la habitación se quedó sin agua. Algo normal que puede pasar. El fallo vino cuando fuimos a hablar en recepción y nos atendió una guest experience llamada Melisa que nos trató fatal y nos animó a poner una reclamación y marcharnos. Ese fue el único problema que tuvimos. No obstante, quedó resuelto gracias a todo el resto del Personal por lo que, finalmente y después de todo, quedamos muy satisfechos con haber elegido el Hotel Bali para celebrar nuestra bodaDesde el primer momento que nos pusimos en contacto con Carlos, la persona organizadora de eventos, nos encantó el sitio, el trato y la claridad de organización. Más tarde conocimos a la maitre, Zaira, cuando fuimos a hacer la prueba de menú, y nos encantó su profesionalidad. Estábamos muy ilusionados y teníamos todo muy preparado. Nos imaginamos nuestra boda perfecta y a nuestro gusto. Cuando llegó el día, aún fue mejor de lo que habíamos imaginado. Absolutamente todo el personal fue magnífico. La comida era excepcional, el servicio muy atento, amable y organizado. También Mari Carmen de guest experience y el personal de seguridad fue muy educado y amable. Quedamos encantados. Carlos no deja un solo detalle sin cubir.
La suite era fenomenal pero por problemas técnicos la habitación se quedó sin agua. Algo normal que puede pasar. El fallo vino cuando fuimos a hablar en recepción y nos atendió una guest experience llamada Melisa que nos trató fatal y nos animó a poner una reclamación y marcharnos. Ese fue el único problema que tuvimos. No obstante, quedó resuelto gracias a todo el resto del Personal por lo que, finalmente y después de todo, quedamos muy satisfechos con haber elegido el Hotel Bali para celebrar nuestra boda-
Celso L. Enviado el 15/10/2023Valoración 5 de 5
Gran hotel Bali
Cómo su propio nombre indica, grande en todos los sentidos.
Mi mujer y yo teníamos grandes expectativas que el hotel, gracias a la gran profesionalidad de Carlos y todo su equipo, superó con creces.
Quedamos muy satisfechos del trato y nuestros invitados quedaron encantados.Cómo su propio nombre indica, grande en todos los sentidos.
Quedamos muy satisfechos del trato y nuestros invitados quedaron encantados. -
Isabel H. Enviado el 10/10/2023Valoración 5 de 5
Profesionalidad y trato humano de la mano
Optima gestión en la llegada y estancia de nuestros invitados en el hotel, óptimo servicio y profesionalidad durante la ceremonia y además, el convite espectacular. La fiesta de después todavía mejor si cabe. Y todo acompañados en todo momento por nuestro ya amigo Carlos, quien nos acogió desde el principio ayudándonos y orientándonos en todo momento. La suite y sus vistas de ensueño. Todo facilidades!!!! Mis invitados estaban encantados!!Optima gestión en la llegada y estancia de nuestros invitados en el hotel, óptimo servicio y profesionalidad durante la ceremonia y además, el convite espectacular. La fiesta de después todavía mejor si cabe. Y todo acompañados en todo momento por nuestro ya amigo Carlos, quien nos acogió desde el principio ayudándonos y orientándonos en todo momento. La suite y sus vistas de ensueño. Todo facilidades!!!! Mis invitados estaban encantados!! -
Maria D. Enviado el 20/09/2023Valoración 5 de 5
El mejor día de mi vida
Gracias al equipo del Gran Hotel Bali tuve la boda que siempre soñé. Son unos grandes profesionales. Empezando por Carlos que estuvo atento en todo momento del evento, a Zaira la metre que estuvo excelente y a parte nos ayudó mucho en la elección del menú y a resto del equipo que estuvieron a una gran altura, salió todo perfecto. Contratamos un menú buenísimo, con tres horas de barra libre y resopon a un precio muy competitivo. Quién lea esto que no dude en contactar con el Gran Hotel Bali su evento. 100% recomendableGracias al equipo del Gran Hotel Bali tuve la boda que siempre soñé. Son unos grandes profesionales. Empezando por Carlos que estuvo atento en todo momento del evento, a Zaira la metre que estuvo excelente y a parte nos ayudó mucho en la elección del menú y a resto del equipo que estuvieron a una gran altura, salió todo perfecto. Contratamos un menú buenísimo, con tres horas de barra libre y resopon a un precio muy competitivo. Quién lea esto que no dude en contactar con el Gran Hotel Bali su evento. 100% recomendable -
Joaquín M. Enviado el 20/09/2023Valoración 5 de 5
La boda soñada
Una boda excelente. Gracias a Carlos y todo su equipo tuvimos una boda de ensueño. Un equipo de profesionales. Carlos estuvo al frente resolviendo cada uno de los contratiempos que ocurrieron (como venir un comensal que no estaba invitado) y con una sonrisa resolver el problema, reorganizando la mesa imperial que montaron para nuestro evento en un breve espacio de tiempo y que nadie se dio cuenta. Zaira,la metr@, estuvo de sobresaliente atenta en todo momento y el día de la prueba de degustación aconsejandonos hizo un gran trabajo. Contratamos un menú a nuestro gusto (aconsejados por Zaira) con tres horas de barra libre y resopón a un precio muy bueno. Solo puedo dar las gracias al Gran Hotel Bali. 100% recomendable. Al que lea esto y piense en hacer un evento, no dudes en ponerte en contacto con ellos y preguntar por Carlos, por qué si me volviera a casar (de nuevo con mi mujer) no dudaría en volver a celebrarlo en el Gran Hotel Bali.
Nicolae F. Enviado el 18/06/2023Valoración 5 de 5
Excelente, todo perfecto
Hemos celebrado la boda en el hotel Bali, Todo perfecto, desde el principio a fin. Carlos nos ha quiado en todo el momento, ya que no sabíamos muchas cosas. La calidad y los precios inmejorables. Lo recomiendo.Hemos celebrado la boda en el hotel Bali, Todo perfecto, desde el principio a fin. Carlos nos ha quiado en todo el momento, ya que no sabíamos muchas cosas. La calidad y los precios inmejorables. Lo recomiendo. -
Minerva Enviado el 13/06/2023Valoración 5 de 5
Excelente les doy un 10
Todo perfecto. ,carlos lo organizo todo muy bien. Lo recomiendo ademas es el hotel de Benidorm que mas cosas incluye en el menú. siempre te resuelven tus dudasTodo perfecto. ,carlos lo organizo todo muy bien. Lo recomiendo ademas es el hotel de Benidorm que mas cosas incluye en el menú. siempre te resuelven tus dudas -
Juan P. Enviado el 04/06/2023Valoración 5 de 5
Comunión Jimena
Muy contentos con todo, la comida, el personal, y la tranquilidad que ofrece la experiencia que tienen en eventos. Muy recomendable.Muy contentos con todo, la comida, el personal, y la tranquilidad que ofrece la experiencia que tienen en eventos. Muy recomendable. -
Deborah C. Enviado el 03/06/2023Valoración 5 de 5
Comunión Jimena
Fuimos recomendados, y acabamos encantados, fueron todo facilidades,a la hora del evento, todo el personal fue muy profesional, la comida estuvo a la altura, y acabamos muy satisfechos, lo recomendamos a familiares y amigos. Ha sido un placer.Fuimos recomendados, y acabamos encantados, fueron todo facilidades,a la hora del evento, todo el personal fue muy profesional, la comida estuvo a la altura, y acabamos muy satisfechos, lo recomendamos a familiares y amigos. Ha sido un placer. -
Susana M. Enviado el 14/04/2023Valoración 5 de 5
Increíble!!
En general el trato en el hotel y trabajadores de 10!!
Lo recomiendo 100%.
Una boda de ensueño.Quería destacar el trato con Carlos, prefesional y atento en cada momento y en cada detalle.
En general el trato en el hotel y trabajadores de 10!!
Lo recomiendo 100%.
Una boda de ensueño. -