Opiniones de Eurostars Sitges
4.6 Muy Bueno
Valentina R. Enviado el 20/09/2024Valoración 5 de 5
Ubicación moderna y mágica
El espacio MUY amplio y si cuentas con un buen día la ubicación no necesita mucha decoracion, ya que todo lo que le rodea, la vista y el lugar lo hacen mágios. Nosotros buscamos algo moderno con lo que se adapto perfectamente.
Los invitaron quedaron muy satisfechos con la comida ya que todo estuvo impecableNos casamos el 09/09/23, nos atendió elisabeth y desde el inicio siempre fue muy atenta y cuido los detalles de todo lo que le pediamos.
Los invitaron quedaron muy satisfechos con la comida ya que todo estuvo impecable -
Miguel A. Enviado el 02/09/2024Valoración 5 de 5
Alucinante!
Instalaciones, servicio, wedding planner, habitaciones, DIOSSSSSS
El mejor lugar para vivir este día. Y repetiríamos dos mil veces más!!! Gracias por darnos tanto en todo momento!!!Instalaciones, servicio, wedding planner, habitaciones, DIOSSSSSS
El mejor lugar para vivir este día. Y repetiríamos dos mil veces más!!! Gracias por darnos tanto en todo momento!!! -
Bernabe Enviado el 12/07/2023Valoración 5 de 5
Estancia de ensueño / Boda perfecta
Muchas gracias a tod@s por la experiencia maravillosa sin ninguna falsa nota vivida durante nuestra estancia con vosotros, el aperitivo y la cena de nuestra boda realizada en las maravillosas instalaciones de su hotel, un verdadero 5 estrellas, con instalaciones que sobrepasan incluso las expectativas, nuestras y de nuestr@s invitad@s. Pero lo que hizo la diferencia fue el factor humano, siempre disponibles, siempre una sonrisa y una solución para cualquier situación…desde la dirección, pasando por el servicio comercial, restaurantes, recepción/ conserjería hasta el servicio de habitaciones, todo fue único y maravilloso, Muchísimas gracias y hasta pronto…. Marylou y BernabeMuchas gracias a tod@s por la experiencia maravillosa sin ninguna falsa nota vivida durante nuestra estancia con vosotros, el aperitivo y la cena de nuestra boda realizada en las maravillosas instalaciones de su hotel, un verdadero 5 estrellas, con instalaciones que sobrepasan incluso las expectativas, nuestras y de nuestr@s invitad@s. Pero lo que hizo la diferencia fue el factor humano, siempre disponibles, siempre una sonrisa y una solución para cualquier situación…desde la dirección, pasando por el servicio comercial, restaurantes, recepción/ conserjería hasta el servicio de habitaciones, todo fue único y maravilloso, Muchísimas gracias y hasta pronto…. Marylou y Bernabe -
Oriol A. Enviado el 28/08/2022Valoración 5 de 5
Hicieron realidad un gran día
El equipo que nos atendió hizo lo imposible para satisfacer nuestros deseos. Gracias a su profesionalidad, todo salió como esperábamos. Trabajar en la preparación de la boda con Elisabet Rodas ha sido un verdadero placer. Gracias por tu paciencia y por buscar siempre el “sí” como respuesta. El día de la boda quedamos realmente encantados con todo el evento dirigido por Eugeni Serranos y el maître Mauri. Gracias, Eugeni y Mauri, por vuestra dedicación y asegurar que todo salía mejor de lo esperado (por mencionar algo de la comida -todo genial- aún estoy alucinado del superbufet de quesos que nos preparasteis).El equipo que nos atendió hizo lo imposible para satisfacer nuestros deseos. Gracias a su profesionalidad, todo salió como esperábamos. Trabajar en la preparación de la boda con Elisabet Rodas ha sido un verdadero placer. Gracias por tu paciencia y por buscar siempre el “sí” como respuesta. El día de la boda quedamos realmente encantados con todo el evento dirigido por Eugeni Serranos y el maître Mauri. Gracias, Eugeni y Mauri, por vuestra dedicación y asegurar que todo salía mejor de lo esperado (por mencionar algo de la comida -todo genial- aún estoy alucinado del superbufet de quesos que nos preparasteis). -
Oscar Y. Enviado el 26/07/2022Valoración 4.2 de 5
Ideal para boda
El lugar es espectacular. Destacar la gran profesional que es Sonia, la maitre del establecimiento.El lugar es espectacular. Destacar la gran profesional que es Sonia, la maitre del establecimiento. -
Daniel Enviado el 27/09/2021Valoración 5 de 5
La boda de nuestros sueños
Lo mejor que definiría nuestro enlace en este lugar es, sin palabras. Todo lo que pudimos imaginar, se cumplió, y todo fueron facilidades desde que tuvimos que anular por la pandemia. Infinitas gracias a todo el equipo, especialmente a María y Elisabet.Lo mejor que definiría nuestro enlace en este lugar es, sin palabras. Todo lo que pudimos imaginar, se cumplió, y todo fueron facilidades desde que tuvimos que anular por la pandemia. Infinitas gracias a todo el equipo, especialmente a María y Elisabet. -
Helene Enviado el 10/11/2019Valoración 4.4 de 5
Una boda de ensueño
¡Después de visitar varios lugares, decidimos que el lugar perfecto para celebrar nuestro banquete seria el Hotel Dolce Sitges! ¡Y no nos equivocamos! Fue todo a la perfección, el aperitivo con Sitges a nuestros pies, el banquete en la sala Mediterrani, una sala preciosa con luces LED de colores, la discreción y profesionalidad del maitre y de los camareros, en fin, ¡que quedamos encantados! La mayoría de nuestros invitados se alojaron en el hotel, es una gran ventaja porque no tuvieron que desplazarse después de la boda. Por cierto, el hotel nos regaló la noche de bodas, el desayuno el día siguiente, un masaje en pareja que se agradece mucho porque teníamos el cuerpo lleno de nudos y la guinda del pastel fue cuando subimos a la habitación después de la fiesta, encontramos una botella de cava fría y bombones. ¡No se puede pedir nada más! ¡Todo el mundo quedó encantado!
Gracias por todo HOTEL DOLCE SITGES!
Gracias por todo HOTEL DOLCE SITGES!
Kathy Enviado el 24/07/2019Valoración 5 de 5
Con encanto
Desde el primer momento que visitamos el Dolce nos encantó y sin duda no nos equivocamos en la elección, quedó todo precioso. La atención de Sandra desde el primer momento fue excelente, siempre pendiente de facilitarnos todo para que las cosas salieran como lo habíamos pensado; el acompañamiento de Toni durante toda la celebración fue fundamental, ¡pues nos ayudó muchísimo a que todo saliera bien! Uno de los lugares más bonitos de Sitges para celebrar una boda y cualquier otro tipo de evento. Totalmente recomendable.Desde el primer momento que visitamos el Dolce nos encantó y sin duda no nos equivocamos en la elección, quedó todo precioso. La atención de Sandra desde el primer momento fue excelente, siempre pendiente de facilitarnos todo para que las cosas salieran como lo habíamos pensado; el acompañamiento de Toni durante toda la celebración fue fundamental, ¡pues nos ayudó muchísimo a que todo saliera bien! Uno de los lugares más bonitos de Sitges para celebrar una boda y cualquier otro tipo de evento. Totalmente recomendable. -
Alba R. Enviado el 16/06/2019Valoración 5 de 5
Salió todo a pedir de boca. Gracias por la ayuda de Alba, Toni y Jordi que hicieron de nuestro día, un día perfecto.Salió todo a pedir de boca. Gracias por la ayuda de Alba, Toni y Jordi que hicieron de nuestro día, un día perfecto. -
Eva M. Enviado el 09/02/2019Valoración 4.2 de 5
Celebramos nuestro banquete en Dolce Sitges, calidad de comida muy buena, encantados con los platos y aperitivos.Celebramos nuestro banquete en Dolce Sitges, calidad de comida muy buena, encantados con los platos y aperitivos. -