Opiniones de Eurostars Monte Real
4.9/5
Google
4.3/5
Marta M. Enviado el 05/10/2024Valoración 5 de 5-
Lo volveríamos a elegir sin dudarlo
Hicieron realidad la boda que teníamos en nuestra cabeza.Solo tenemos buenas palabras para todo el equipo de Eurostars Monte Real, pero especial mención para Gloria. Su profesionalidad, su flexibilidad, sus consejos, su organización, te dan una tranquilidad que es muy necesaria en todo el proceso de preparar una boda. La comida exquisita, era imposible pasar hambre. Se preocuparon de que estuviera todo en orden para los alérgicos.
Hicieron realidad la boda que teníamos en nuestra cabeza. -
Mercedes Enviado el 10/10/2024Valoración 5 de 5
Boda íntima y gran calidad de atención
Nos casamos mi pareja y yo el pasado 21 de septiembre y celebramos el banquete en el Hotel Eurostars Monte Real, solo puedo dar las gracias por la buena atención de todo el equipo y destacar la gran profesionalidad de Gloria que siempre supo entender la idea de boda que queríamos y nos lo puso todo muy fácil, grandes profesionales, el maître estuvo pendiente de que no le faltara nada a ninguno de los invitados ni a nosotros. La comida buenísima y el equipo de VIPFIESTA nos ayudó muchísimo a qué la música en cada momento fuera ideal y con muy rápida respuesta, Cristina es súper amable y fue ella misma la DJ de nuestra boda. Recomiendo sin duda este hotel para celebrar una boda en la ciudad ya que los espacios con el jardín son muy agradables pero sobre todo por el gran servicio que ofrecen.Nos casamos mi pareja y yo el pasado 21 de septiembre y celebramos el banquete en el Hotel Eurostars Monte Real, solo puedo dar las gracias por la buena atención de todo el equipo y destacar la gran profesionalidad de Gloria que siempre supo entender la idea de boda que queríamos y nos lo puso todo muy fácil, grandes profesionales, el maître estuvo pendiente de que no le faltara nada a ninguno de los invitados ni a nosotros. La comida buenísima y el equipo de VIPFIESTA nos ayudó muchísimo a qué la música en cada momento fuera ideal y con muy rápida respuesta, Cristina es súper amable y fue ella misma la DJ de nuestra boda. Recomiendo sin duda este hotel para celebrar una boda en la ciudad ya que los espacios con el jardín son muy agradables pero sobre todo por el gran servicio que ofrecen. -
Irene N. Enviado el 14/06/2024Valoración 5 de 5
Mejor increíble
Sin duda es un sitio que recomiendo con creces.La verdad es que este sitio es maravilloso para preparar una boda. Todo son facilidades, la verdad es que Gloria es una gran profesional. Nosotros, los novios, no pudimos tener mejor experiencia. Los invitados encantados con todo. La comida, espectacular. Dicho por muchos invitados. Yo es que apenas pude comer, se me cerró el estómago. La atención a la gente, de 10. Teníamos gente con alergias graves y cero problemas, todo muy controlado.
Sin duda es un sitio que recomiendo con creces. -
Paola M. Enviado el 23/11/2023Valoración 4.8 de 5
Profesionalidad y cercanía
Celebramos nuestra boda el 9 de Septiembre y estuvimos encantados. Gloria increíble!!Celebramos nuestra boda el 9 de Septiembre y estuvimos encantados. Gloria increíble!! -
Ana G. Enviado el 31/07/2023Valoración 5 de 5
Un acierto
Desde el primer momento, Eurostars Monte Real se ajustaba a lo que buscábamos para celebrar nuestra boda, con menos de 80 invitados. La atención de Gloria ha sido buenísima en todo momento, ayudándonos con nuestras dudas, adaptándose a lo que necesitábamos... El banquete salió genial, los invitados quedaron encantados con los platos del menú. Elegir Monte Real para nuestro día B fue todo un acierto. ¡Gracias!Desde el primer momento, Eurostars Monte Real se ajustaba a lo que buscábamos para celebrar nuestra boda, con menos de 80 invitados. La atención de Gloria ha sido buenísima en todo momento, ayudándonos con nuestras dudas, adaptándose a lo que necesitábamos... El banquete salió genial, los invitados quedaron encantados con los platos del menú. Elegir Monte Real para nuestro día B fue todo un acierto. ¡Gracias! -
Tini A. Enviado el 31/07/2023Valoración 5 de 5
Excelente en todo sentido
Con poco tiempo, unos novios que vivimos en el extranjero, invitados de todos los rincones de Europa y America…con muchas dificultades nos ayudaron con todo, estuvieron en los mas minimos detalles y la fiesta salio perfecta, espectacular. Le tenemos muchisimo cariño al equipo del hotel, especialmente a Gloria, mil gracias por todo.Con poco tiempo, unos novios que vivimos en el extranjero, invitados de todos los rincones de Europa y America…con muchas dificultades nos ayudaron con todo, estuvieron en los mas minimos detalles y la fiesta salio perfecta, espectacular. Le tenemos muchisimo cariño al equipo del hotel, especialmente a Gloria, mil gracias por todo. -
Olga J. Enviado el 05/07/2023Valoración 5 de 5
Trato excelente
Hay que probarlo.
Fue todo perfecto, el trato de todo el personal exquisito y muy profesionales.
Si me volviera a casar, no tendría ninguna duda de dónde celebrarlo.
Un 10Hay que probarlo.
Fue todo perfecto, el trato de todo el personal exquisito y muy profesionales.
Si me volviera a casar, no tendría ninguna duda de dónde celebrarlo.
Un 10 -
Mig Enviado el 25/01/2023Valoración 5 de 5
Un espacio estupendo
Fantástico espacio para una boda. El trato recibido fue perfecto desde la primera visita hasta el día de la boda, se preocuparon mucho en ajustarnos el presupuesto y facilitarnos descuentos para habitaciones, además de alguna plaza de parking adicional para invitados. Nos atendió Gloria, con gran amabilidad y saber hacer. Los recomendaríamos sin duda.Fantástico espacio para una boda. El trato recibido fue perfecto desde la primera visita hasta el día de la boda, se preocuparon mucho en ajustarnos el presupuesto y facilitarnos descuentos para habitaciones, además de alguna plaza de parking adicional para invitados. Nos atendió Gloria, con gran amabilidad y saber hacer. Los recomendaríamos sin duda. -
Ana Enviado el 29/12/2022Valoración 5 de 5
Día perfecto
Si quieres que en el día de tu boda esté todo perfecto, lo recomendamos 100%. Desde el primer día que visitamos el Hotel nos atendieron muy bien. Gloria, la wedding planner, es encantadora y te da muchísima confianza y seguridad de que todo va a salir genial, y así fue. Todo muy organizado, bonito, la comida está muy rica, siempre intentan que todo esté a tu gusto y el personal es muy amable. Aprovechamos para agradecérselo a Inmaculada, la directora del Hotel, que nos atendió también con mucho cariño y a Esperanza, que es entrañable! Les deseo toda la suerte del mundo, aunque tal y como trabajan no la necesitan. ¡Volveriamos a elegirlos sin dudar!Si quieres que en el día de tu boda esté todo perfecto, lo recomendamos 100%. Desde el primer día que visitamos el Hotel nos atendieron muy bien. Gloria, la wedding planner, es encantadora y te da muchísima confianza y seguridad de que todo va a salir genial, y así fue. Todo muy organizado, bonito, la comida está muy rica, siempre intentan que todo esté a tu gusto y el personal es muy amable. Aprovechamos para agradecérselo a Inmaculada, la directora del Hotel, que nos atendió también con mucho cariño y a Esperanza, que es entrañable! Les deseo toda la suerte del mundo, aunque tal y como trabajan no la necesitan. ¡Volveriamos a elegirlos sin dudar!-
Eva Enviado el 23/12/2022Valoración 5 de 5
Elección ideal
Solo tengo palabras de agradecimiento para todo el equipo del Hotel Eurostars Monte Real y muy en especial para Gloria, mejor profesional para organizar una boda, dudo que la haya, de verdad, gracias, gracias por tu paciencia, consejos, por todo y siempre con una sonrisa. No podíamos haber elegido mejor, el jardín es precioso, justo lo que buscabamos para celebrar una boda tipo cóctel ¡perfecto! y dentro de Madrid con la facilidad que ello da de cara a los traslados. La comida deliciosa y muy bien presentada. Todos nuestros invitados salieron encantados, lo pasamos genial y se respiraba muy buen ambiente, ello en gran parte debido, sin duda, a la atención recibida. Repetiría sin dudarlo. Muchas Gracias.Solo tengo palabras de agradecimiento para todo el equipo del Hotel Eurostars Monte Real y muy en especial para Gloria, mejor profesional para organizar una boda, dudo que la haya, de verdad, gracias, gracias por tu paciencia, consejos, por todo y siempre con una sonrisa. No podíamos haber elegido mejor, el jardín es precioso, justo lo que buscabamos para celebrar una boda tipo cóctel ¡perfecto! y dentro de Madrid con la facilidad que ello da de cara a los traslados. La comida deliciosa y muy bien presentada. Todos nuestros invitados salieron encantados, lo pasamos genial y se respiraba muy buen ambiente, ello en gran parte debido, sin duda, a la atención recibida. Repetiría sin dudarlo. Muchas Gracias. -