Opiniones de Eurostars Hotel De La Reconquista
Eurostars Hotel De La Reconquista
Oviedo, AsturiasOpiniones
Lucía Enviado el 24/09/2023Valoración 5 de 5-
Experiencia de 10 en el Reconquista
Queremos destacar la gran profesionalidad de todo el equipo del Hotel, especialmente la de Gabriel, Event Planner. Nos acompañó durante todo el proceso de preparación haciéndolo sencillo y cómodo para nosotros, su atención ha sido excepcional y todo lo que nos ha ofrecido han sido facilidades y un gran trato. El día de la boda, la coordinación de todo el servicio fue impecable, desde el aperitivo hasta el baile, con un trato y atención inmejorable.
También queremos hacer mención a la calidad de la comida, productos excepcionales y platos perfectamente elaborados que no dejaron a nadie indiferente. Un éxito.
En cuanto al lugar, cualquier comentario se queda corto para este Monumento Nacional en el centro de Oviedo, que no puede ser más bonito y espectacular. Destacamos lo bien cuidados que están los espacios donde se celebran los eventos, manteniendo la estética tradicional, cuentan con todo lo necesario para desarrollar el evento. Es sin duda una maravilla arquitectónica que llama la atención a todo el que lo visita, especialmente a los invitados que vienen de fuera. Además, la gran variedad de espacios permite poder despreocuparte de la lluvia, un acierto para una boda asturiana!
De corazón agradecemos a todo el equipo que hizo posible que el día fuera de 10 y recomendamos sin ningún tipo de duda casarse en el Reconquista.
Lucía y JaimeHaber celebrado nuestra boda en el Reconquista ha sido un gran acierto, salió todo incluso mejor de lo que nos habíamos imaginado!
Lucía y JaimeRespuesta de Eurostars Hotel De La Reconquista:
Estimados Lucía y Jaime,
Agradeceros de corazón vuestras bonitas palabras para con el hotel y todo su equipo. Disfrutamos mucho con vuestra boda fuisteis unos novios cercanos, afables, pacientes y muy dispuestos, así da gusto.
Un abrazo grande a ambos y a vuestras familias.
Cris G. Enviado el 07/09/2024Valoración 5 de 5
El mejor sitio de Asturias para celebrar una boda: profesionalidad de 10.
Desde que conocimos a Gabriel todo han sido facilidades y una gran profesionalidad. Trato cercano, empático, flexible, facilitador… Organizar con él nuestro día ha sido muy fácil. Desde el primer contacto, la prueba de menú, las posteriores reuniones, cambios de última hora, ideas que iban surgiendo.. Todo siempre con una sonrisa y haciendo todo lo posible para que todo saliera como nosotros queríamos.
El día de la Boda salió todo redondo. Nos hicieron disfrutar muchísimo y todos nuestros invitados quedaron encantados por el trato recibido, la amabilidad y la cercanía de todos los trabajadores del hotel, al nivel del majestuoso hotel de la Reconquista. Miman cada detalle con gran cariño.
Mención especial merece su atención con las personas con alguna alergia o intolerancia. Un 10.
Servicio 10, comida de 10, trato de 10, profesionalidad absoluta. Nos volveríamos a casar una y mil veces celebrándolo en el Hotel de la Reconquista. ¡Muchísimas gracias por vuestro trabajo!Gabriel, Elvira y equipo son unos profesionales como la copa de un pino. Contribuyeron de manera esencial a que el día más importante de nuestra vida, fuera un disfrute para nosotros y para todos nuestros invitados.
Servicio 10, comida de 10, trato de 10, profesionalidad absoluta. Nos volveríamos a casar una y mil veces celebrándolo en el Hotel de la Reconquista. ¡Muchísimas gracias por vuestro trabajo!-
Respuesta de Eurostars Hotel De La Reconquista:
Estimada Cristina,
No podemos más que agradecer vuestra confianza y vuestras palabras para con todo el equipo del hotel que hizo posible vuestro gran día.
Ha sido un placer trabajar con vosotros en vuestro gran día, siempre disponibles, dispuestos y cercanos.
Sed muy felices,
Disfrutad mucho de esta nueva etapa. Espero veros pronto.
Mario Enviado el 19/05/2024Valoración 5 de 5
Todo un acierto el Reconquista!
Empezamos con la ceremonia en el Salón Covadonga, seguimos con cóctel en el hall de entrada (estaba previsto en el Patio de la Reina pero la lluvia no nos respetó) , la comida en el Patio de los Gatos y la fiesta en el Salón Covadonga. Tener garantizada una alternativa tan bonita por si llueve es una maravilla y da mucha tranquilidad durante todos los preparativos. Además, la comida estuvo espectacular y todo el equipo muy cercano y atento!Empezamos con la ceremonia en el Salón Covadonga, seguimos con cóctel en el hall de entrada (estaba previsto en el Patio de la Reina pero la lluvia no nos respetó) , la comida en el Patio de los Gatos y la fiesta en el Salón Covadonga. Tener garantizada una alternativa tan bonita por si llueve es una maravilla y da mucha tranquilidad durante todos los preparativos. Además, la comida estuvo espectacular y todo el equipo muy cercano y atento!Respuesta de Eurostars Hotel De La Reconquista:
Estimado Émory,
Vuestra boda fue de esas bodas que la pandemia nos obligó a reconducir, guardamos un cariño especial por la confianza en esa nueva etapa del hotel. Agradecemos vuestras palabras de cariño para con todo el equipo. Espero veros pronto.
Un abrazo,
Barbara N. Enviado el 10/05/2024Valoración 5 de 5
Maravilloso!
Muchas gracias a todos, en especial Gabriel, Helena y Natalia por su apoyo.Sin duda alguna volveríamos a contratarlos para este día tan especial. El servicio fue excelente, comida buenísima, el personal fue muy amable y profesional. Nos sentimos como en casa desde el primer momento. Nuestros invitados estuvieron a gusto, satisfechos y felices en todo momento.
Muchas gracias a todos, en especial Gabriel, Helena y Natalia por su apoyo.Respuesta de Eurostars Hotel De La Reconquista:
Estimada Bárbara,
Agradecerte tus palabras para con todo el equipo, transmito tus comentarios. Confiamos en haber estado a la altura de vuestro gran día.
Mis mejores deseos para ti y Luis en esta nueva etapa.
Nos vemos pronto,
Araceli Enviado el 04/05/2024Valoración 5 de 5
Mejor elección imposible
Nuestra boda salió perfecta y en gran parte gracias a todos los profesionales que componen el equipo del Hotel de la Reconquista. Desde los primero preparativos, toda la comunicación y consejos que nos dieron hasta el gran día de nuestra boda, todo fue perfecto. Se encargaron de casi todo, cosa que nos aportó mucha tranquilidad e hizo que pudiéramos disfrutar cien por cien tanto el proceso como sobretodo el día de la boda. Nuestros invitados se quedadon enamorados de los espacios, del trato del servicio y sobretodo de la calidad de la comida. No podríamos haber hecho mejor elecciónNuestra boda salió perfecta y en gran parte gracias a todos los profesionales que componen el equipo del Hotel de la Reconquista. Desde los primero preparativos, toda la comunicación y consejos que nos dieron hasta el gran día de nuestra boda, todo fue perfecto. Se encargaron de casi todo, cosa que nos aportó mucha tranquilidad e hizo que pudiéramos disfrutar cien por cien tanto el proceso como sobretodo el día de la boda. Nuestros invitados se quedadon enamorados de los espacios, del trato del servicio y sobretodo de la calidad de la comida. No podríamos haber hecho mejor elecciónRespuesta de Eurostars Hotel De La Reconquista:
Estimada Araceli,
Agradecerte tus palabras para con todo el equipo que lo ha hecho posible. Nos lo habéis puesto muy fácil. Os deseamos mucha salud y felicidad en esta nueva etapa de vuestras vidas.
Un abrazo especial a ti, a Luis Alberto y a vuestras familias. Esperamos veros pronto por esta vuestra casa.
Gracias,
Pilar Enviado el 13/11/2023Valoración 5 de 5
Todo salió perfecto
No hay duda de porque llevan haciendo esto toda la vida, además de ser un entorno ideal y una comida riquísima, todo está perfectamente orquestado, garantía de que va a salir bien sin necesidad de complicarte la vida (y la boda) Lo recomendaría una y mil vecesNo hay duda de porque llevan haciendo esto toda la vida, además de ser un entorno ideal y una comida riquísima, todo está perfectamente orquestado, garantía de que va a salir bien sin necesidad de complicarte la vida (y la boda) Lo recomendaría una y mil vecesRespuesta de Eurostars Hotel De La Reconquista:
Estimada Pilar,
Agradecerte tus palabras para con todo el equipo que hizo posible vuestro gran día. Muchas gracias por el cariño y la confianza, espero y deseo veros pronto.
Un abrazo tanto para ti como para Oscar.
Paula C. Enviado el 03/10/2023Valoración 4.6 de 5
Para repetir!
No suelo hacer reseñas de ningún tipo, pero hay veces que la ocasión lo merece. Estamos muy contentos de cómo transcurrió todo ese día tan especial que llevábamos tanto tiempo preparando. El equipo del Hotel de La Reconquista, al que desde aquí envío un saludo, puso todo de su parte para que fuera un éxito, sin duda volveríamos a contar con ellos! Lo pasamos todos como niños! ¡¡Muchas gracias!!No suelo hacer reseñas de ningún tipo, pero hay veces que la ocasión lo merece. Estamos muy contentos de cómo transcurrió todo ese día tan especial que llevábamos tanto tiempo preparando. El equipo del Hotel de La Reconquista, al que desde aquí envío un saludo, puso todo de su parte para que fuera un éxito, sin duda volveríamos a contar con ellos! Lo pasamos todos como niños! ¡¡Muchas gracias!!Respuesta de Eurostars Hotel De La Reconquista:
Estimada Paula,
Agradecerte tu sincera opinión para con nuestros servicios. Disfrutamos mucho de vuestra boda, tanto tú como Luis fuisteis un encanto, cercanos, pacientes y amables. Mis mejores deseos para vosotros.
Un abrazo,
Diego R. Enviado el 15/09/2023Valoración 5 de 5
Gran servicio y profesionalidad
La profesionalidad de Gabriel y Elena ha sido altisima
Gracias a ellos hemos tenido una boda fantastica!La profesionalidad de Gabriel y Elena ha sido altisima
Gracias a ellos hemos tenido una boda fantastica!Respuesta de Eurostars Hotel De La Reconquista:
Estimado Diego,
Tanto tú como y Maria Jose y vuestras familias fuisteis ejemplares en la perfección, meticulosidad y detalle, fue un reto estar a la altura de vuestras expectativas. Gracias por la confianza.
Abrazo grande,
Raquel Enviado el 02/09/2023Valoración 5 de 5
Gran profesionalidad
Felicidades a todo el equipo del Reconquista, lo hicisteis genial !Celebramos nuestra boda en el Hotel Reconquista en Febrero de 2023. Todo fue perfecto y la atención de todo el personal exquisita tanto con nuestros invitados como con nosotros. No tuvimos que estar pendientes de nada más que de disfrutar ese día. Sin duda volvería a celebrarlo allí: un 10 para todo: la comida, la atención, las salas...
Felicidades a todo el equipo del Reconquista, lo hicisteis genial !Respuesta de Eurostars Hotel De La Reconquista:
Estimada Raquel,
Hemos disfrutado mucho de vuestro día, fuisteis una pareja con las cosas muy claras, organizados y participativos.
Gracias por todo el cariño,
Abrazo,
Luis F. Enviado el 02/09/2023Valoración 5 de 5
Boda fantástica en el Reconquista (Adriana y Luis)
Son unos profesionales extraordinarios. Se nota mucho que no paran de organizar eventos y tienen muchísima experiencia. Nos hicieron estar muy tranquilos durante todo el proceso de preparación y durante el día de la ceremonia. Nos sentimos como en familia trabajando con ellos. Todo son facilidades. Lo tienen organizado de manera que ellos se encargan de mantelería, minutas, seating plan, comida y otros. Además, incluyen muchos servicios que nos ayudaron como habitación para la preparación de la novia, habitación para los novios el día de la boda, prueba del cocktail, jornada de puertas abiertas para conocer proveedores, pianista durante el cocktail y soporte de wedding planner por poner algunos ejemplos.
Al ser un hotel, resultó muy cómodo que gran parte de los invitados se pudieran quedar en el sitio donde se celebraba la boda. Las estancias son preciosas y la experiencia de todo el proceso de preparación y del día de la boda nos encantó. Nuestra familia y amigos quedaron encantados con la boda, con el hotel y con su servicio.
Queremos dar una especial mención a Gabriel que estuvo acompañándonos durante los meses de preparación y siempre tuvo tiempo, paciencia, comprensión, cariño y buena comunicación con nosotros.
Le deseamos lo mejor al Reconquista y a los que estéis pensando en organizarlo aquí, os lo recomendamos de corazón.El hotel Reconquista y todo su personal hicieron de nuestra boda un día muy especial.
Le deseamos lo mejor al Reconquista y a los que estéis pensando en organizarlo aquí, os lo recomendamos de corazón.Respuesta de Eurostars Hotel De La Reconquista:
Estimado Luis,
Tanto tu como Adriana y vuestras familias fuisteis encantadores, accesibles, comunicativos y pacientes, fue un auténtico placer formar parte de vuestro gran día.
Transmito tus palabras a todo el equipo que lo hace posible.
Abrazo grande,