Opiniones de Cuatro Calzadas
Irene V. Enviado el 10/09/2024Valoración 5 de 5-
Repetiríamos siempre
Todo fue increíble. Nos casamos el 22 de junio 2024 y lo celebramos todo allí, incluida la ceremonia.
Desde el minuto 0 se vuelcan en que todo salga perfecto. El equipo es maravilloso y súper profesional, pendiente de que cada detalle salga, se nota la experiencia.
La comida riquísima, todos los invitados contentos, disfrutaron junto a nosotros de la tarde especial con un precioso atardecer en los jardines.
Consiguieron que todo lo que queríamos en nuestro día se hiciera realidad.
Sin duda volveríamos a elegirlos una y otra vez, ojalá poder repetir el día porque para nosotros ha sido la mejor boda del mundo.
Consiguieron que todo lo que queríamos en nuestro día se hiciera realidad.
Respuesta de Cuatro Calzadas:
Muchísimas gracias por vuestras palabras tan amables y por compartir vuestra experiencia! Nos llena de alegría saber que vuestro día especial fue todo lo que habíais soñado y más.
Nuestro equipo se esfuerza al máximo para que cada detalle sea perfecto, y es un honor saber que lo conseguimos en vuestra boda. Nos alegra que la comida, el servicio y el entorno hayan sido de vuestro agrado y el de vuestros invitados.
Fue un placer ser parte de un día tan importante y estamos encantados de que hayáis disfrutado del atardecer en nuestros jardines. Vuestras palabras nos motivan a seguir trabajando con la misma pasión y dedicación.
Esperamos tener la oportunidad de recibiros de nuevo en el futuro, ya sea para otra celebración o simplemente para disfrutar de una comida especial.
¡Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa juntos!
Con cariño:
Restaurante Cuatro Calzadas -
María Enviado el 01/10/2024Valoración 5 de 5
Experiencia increíble
La boda salió perfecta. Estamos encantados. Todo salió como habíamos planeadoLa boda salió perfecta. Estamos encantados. Todo salió como habíamos planeado -
Maria L. Enviado el 12/08/2024Valoración 5 de 5
El mejor sitio para celebrar una boda
Todo perfecto,el trato,el servicio,la comida,el precio y sobre todo el entorno,con unos jardines preciosos.Todos los invitados quedaron encantados.Repetiría sin dudaTodo perfecto,el trato,el servicio,la comida,el precio y sobre todo el entorno,con unos jardines preciosos.Todos los invitados quedaron encantados.Repetiría sin duda-
Respuesta de Cuatro Calzadas:
¡Muchísimas gracias por su encantadora reseña! Nos llena de alegría saber que todo fue perfecto y que tanto el trato, el servicio, la comida, el precio, como nuestro entorno con los jardines preciosos, fueron de su agrado.
Nos complace enormemente que todos los invitados hayan quedado encantados. Comentarios como el suyo nos motivan a seguir ofreciendo lo mejor a nuestros clientes.
Esperamos tener el placer de recibirlos nuevamente en el futuro. -
Nuria R. Enviado el 31/10/2023Valoración 5 de 5
Una boda espectacular
Si me volviera a casar, volvería a elegirlos. Chus y Belén son un encanto y hicieron que todo saliera de lujo. Gracias, gracias y gracias ❤️Si me volviera a casar, volvería a elegirlos. Chus y Belén son un encanto y hicieron que todo saliera de lujo. Gracias, gracias y gracias ❤️ -
Nerea Enviado el 11/09/2023Valoración 5 de 5
Increíble el lugar y el trato
Es un lugar con el jardín de nuestros sueños, en el que te facilitan todo y te ayudan en todo lo necesario.
El trato un 10, el sitio un 10 y la boda salió todo genial. Sin duda repetiré para mis próximos eventos.Nosotros no tuvimos dudas, desde que vimos este hotel con su increíble jardín lo tuvimos muy claro, pero cuando conocimos al personal y nos mostraron tal atención, decidimos al 100%.
El trato un 10, el sitio un 10 y la boda salió todo genial. Sin duda repetiré para mis próximos eventos. -
Conxi B. Enviado el 01/08/2023Valoración 5 de 5
Sencillamente perfecto
Gracias a todo el equipo de Cuatro Calzadas, y en especial a Belén, Chus y a Ramón y sus hortensias preciosasHa sido todo más increíble de lo imaginado, nuestra boda era pequeña pero diferente, con muchos detalles y han estado muy a la altura. Sin duda fui una princesa en sus jardines de ensueño y disfrutamos todos como niños. Siempre tendrán un lugar importante en nuestro corazón
Gracias a todo el equipo de Cuatro Calzadas, y en especial a Belén, Chus y a Ramón y sus hortensias preciosas -
Maria Enviado el 31/05/2022Valoración 5 de 5
¡Sin palabras!
En las fotos apenas se aprecia lo bonitos que pueden llegar a ser sus jardines, la manera de decorarlos, cada detalle. El trato, la comida... Sin palabras, porque salió una boda perfecta. Gracias, familia.En las fotos apenas se aprecia lo bonitos que pueden llegar a ser sus jardines, la manera de decorarlos, cada detalle. El trato, la comida... Sin palabras, porque salió una boda perfecta. Gracias, familia.Respuesta de Cuatro Calzadas:
¡Gracias por tus palabras, María! Agradeceros a vosotros la total confianza depositada en nuestro equipo para celebrar un día tan importante y especial. Gracias por poneros en nuestras manos y dejaros guiar y aconsejar en cada momento. Ha sido un verdadero placer acompañaros en este proceso y formar parte de vuestro día. Nos alegramos mucho de que lo hayáis disfrutado. ¡Muchísimas gracias de nuevo por vuestra atención y cariño, Maria y Cosme! -
Lydia M. Enviado el 23/09/2019Valoración 5 de 5
Simplemente, increíble el trato, la profesionalidad y el servicio. No les doy un 10, ¡les doy un 20!Simplemente, increíble el trato, la profesionalidad y el servicio. No les doy un 10, ¡les doy un 20! -
Hector M. Enviado el 14/08/2019Valoración 5 de 5
Un día inolvidable
Salió todo mucho mejor de lo esperado, la gente no se quería ni ir, les encantó.Salió todo mucho mejor de lo esperado, la gente no se quería ni ir, les encantó. -
Ana C. Enviado el 24/07/2019Valoración 5 de 5
No se puede ser mejor
Nosotros hemos quedado encantados al igual que nuestros invitados.
No se puede dar mejor servicio, lo único que podemos decir Gracias tanto a Chus como a todos los trabajadores, sois unos profesionales.Hicimos nuestra boda el pasado sábado, ha sido un trato inmejorable, Chus nos ha ayudado en todo desde el primer día y no nos ha puesto ni media pega en nada, todo lo contrario. La comida, excelente, cantidad excelente, los jardines, más que cuidados y todos los detalles, super cuidados.
Nosotros hemos quedado encantados al igual que nuestros invitados.
No se puede dar mejor servicio, lo único que podemos decir Gracias tanto a Chus como a todos los trabajadores, sois unos profesionales. -