Opiniones de Bodega La Venta
Cristina C. Enviado el 18/07/2024Valoración 4.6 de 5
Lugar con encanto y profesionales 100%
En cuanto al lugar es maravilloso, bien cuidado y con amplio aparcamiento.
Trabajan con un equipo de profesionales que en todo momento te van indicando las cosas que hay que hacer y tienen a la gente bien atendida.
Lo recomiendo al 100% y repetiría sin duda.Joaquín y Almudena son bellísimas personas que llevan muchos años en este sector y saben muy bien lo que hacen. Se adaptan a todos los gustos y opciones que los novios deseen sin problemas.
En cuanto al lugar es maravilloso, bien cuidado y con amplio aparcamiento.
Lo recomiendo al 100% y repetiría sin duda.Respuesta de Bodega La Venta:
Muchas gracias Cristina por tu valoración. Ha sido un placer teneros por aquí a Nacho y a ti y organizar vuestra boda. Me alegro todo saliese a tu gusto. Un abrazo.... -
Vicente H. Enviado el 01/07/2024Valoración 5 de 5
Banquete magnífico
El trato con Joaquín fué muy fácil, nos ayudó en toda la preparación y el día de la boda el servicio fue impecable. Los invitados salieron sorprendidos por la cantidad y calidad del menúEl trato con Joaquín fué muy fácil, nos ayudó en toda la preparación y el día de la boda el servicio fue impecable. Los invitados salieron sorprendidos por la cantidad y calidad del menúRespuesta de Bodega La Venta:
Muchas gracias Vicente por tu valoración. Con gente como tu y Patricia, que os dejáis aconsejar y nos dejáis trabajar, es más fácil que todo salga bien...un fuerte abrazo..... -
Sandra Enviado el 07/08/2023Valoración 5 de 5
Gran boda!
Celebramos este verano nuestra boda y todo salió a la perfección!
En todo momento nos brindaron su atención
Grandes profesionales!
Gracias Almudena y JoaquínCelebramos este verano nuestra boda y todo salió a la perfección!
En todo momento nos brindaron su atención
Grandes profesionales!
Gracias Almudena y JoaquínRespuesta de Bodega La Venta:
Muchas gracias Sandra por tu comentario, ha sido un placer teneros por aquí, me alegro mucho que todo os gustase. Un abrazo muy fuerte para Antonio, lo pasamos genial organizando todo.... -
Gloria M. Enviado el 17/07/2023Valoración 5 de 5
Boda Miguel y Gloria
Nos casamos el 8/7/23 y volveríamos a repetir ese día una y otra vez en bodega la venta. Muchas gracias a Joaquin y Almudena por todo. Excelente servicio si se pudieran poner estrellas infinitas por que lo hicieron infinito de bien. Mi enhorabuena a todo el equipoNos casamos el 8/7/23 y volveríamos a repetir ese día una y otra vez en bodega la venta. Muchas gracias a Joaquin y Almudena por todo. Excelente servicio si se pudieran poner estrellas infinitas por que lo hicieron infinito de bien. Mi enhorabuena a todo el equipoRespuesta de Bodega La Venta:
Muchas gracias a vosotros, Gloria y Miguel, por hacernos participes de ese día tan importante. Ha sido un placer organizar este día tan importante junto con vosotros, y que todo haya salido de 10. Un abrazo muy fuerte... -
Lidia B. Enviado el 03/05/2023Valoración 5 de 5
Fantastico
Encantada con la boda ,
Todo fantástico
Atento a todas las peticiones que pedimos ,
Y sin ningún tipo de pega en nada
Muy permisible y colaborador con proveedores que traíamos de fueraEncantada con la boda ,
Todo fantástico
Atento a todas las peticiones que pedimos ,
Y sin ningún tipo de pega en nada
Muy permisible y colaborador con proveedores que traíamos de fuera-
Respuesta de Bodega La Venta:
Muchas gracias Lidia y Oscar por vuestra valoración. Ha sido un placer compartir estos momentos tan importantes con vosotros, os estoy muy agradecido por contar con nosotros.... -
Chema Enviado el 22/09/2022Valoración 5 de 5
La comida fue un alucine, porque si en la degustación de menú estaba buena, en la boda se salieron, todo buenísimo, todos los invitados nos dieron la enhorabuena por el menú, las cuales les trasladamos a ellos.
No podemos pedir mas a la vida!Desde el primer momento recibimos un trato excepcional por parte de los gerente dándonos facilidad en todo lo que comentábamos o pedíamos.
No podemos pedir mas a la vida!Respuesta de Bodega La Venta:
Muchísimas gracias Chema, para nosotros fue un placer darnos la oportunidad de preparar la boda con vosotros
Gracias por hacernos disfrutar de nuestro trabajo -
Javi P. Enviado el 01/07/2022Valoración 4.8 de 5
Perfecto servicio
Gran profesionalidad, muchos años de experiencia, servicio bien coordinado, se adaptan a las pretensiones de lo solicitado.Gran profesionalidad, muchos años de experiencia, servicio bien coordinado, se adaptan a las pretensiones de lo solicitado. -
Leticia R. Enviado el 13/06/2022Valoración 5 de 5
Un servicio de 10
Todo fue maravilloso. El servicio de 10, la comida deliciosa, la gente maravillosa interaccionando, bueno una pasada. Salió toso de fábula. ¡Gracias por todo!Todo fue maravilloso. El servicio de 10, la comida deliciosa, la gente maravillosa interaccionando, bueno una pasada. Salió toso de fábula. ¡Gracias por todo!Respuesta de Bodega La Venta:
Muchísimas gracias Leticia, fue un placer organizar la boda con vosotros
Gracias por esta experiencia tan emotiva
Jéssica S. Enviado el 18/10/2021Valoración 5 de 5
Muy recomendable
Estamos muy contentos de haber elegido a Restaurante Bodega La Venta para celebrar nuestra boda. Un 10 en todo lo que podamos opinar. No podríamos haber elegido mejor.Estamos muy contentos de haber elegido a Restaurante Bodega La Venta para celebrar nuestra boda. Un 10 en todo lo que podamos opinar. No podríamos haber elegido mejor.Respuesta de Bodega La Venta:
Muchísimas gracias Jessica, por elegirnos para celebrar vuestra boda
Fue un placer compartir con vosotros este día tan emotivo -
Viola Enviado el 30/08/2021Valoración 5 de 5
Acierto total
¡El trato recibido por parte de Joaquín y todo su equipo fue genial! Muy flexible en todo momento y pendiente de todo detalle. Los invitados quedaron encantados. ¡La calidad de la cena fenomenal y el servicio igual! ¡Todo pese a restricciones se ha podido organizar y fue un día inolvidable!¡El trato recibido por parte de Joaquín y todo su equipo fue genial! Muy flexible en todo momento y pendiente de todo detalle. Los invitados quedaron encantados. ¡La calidad de la cena fenomenal y el servicio igual! ¡Todo pese a restricciones se ha podido organizar y fue un día inolvidable!Respuesta de Bodega La Venta:
Muchas gracias, Viola. Ha sido un placer teneros por aquí, Marcos y tú sois una pareja encantadora. Un abrazo muy fuerte. -