Opiniones de Amares Gastronomía - NH Gijón
Ana Enviado el 19/06/2024Valoración 5 de 5-
Una boda de 10
Muchísimas gracias a todo el equipo Amares, con mención especial a Sandra y a Alejandra que nos entendieron a la perfección. Era una boda diferente y muy personal y salió todo perfecto. De 10!!!!Muchísimas gracias a todo el equipo Amares, con mención especial a Sandra y a Alejandra que nos entendieron a la perfección. Era una boda diferente y muy personal y salió todo perfecto. De 10!!!!Respuesta de Amares Gastronomía - NH Gijón:
Muchisimas Gracias por tus palabras Ana, lo cierto es que fue una boda diferente y muy especial para nosotros que siempre llevaremos en nuestra memoria, da gusto encontrarse con gente como vosotros. Esperamos que todo os vaya genial y que volvamos a encontrarnos en el camino. Un besazo
Alejandra, Sandra y todo el equipo Amares -
Coral Enviado el 27/10/2024Valoración 5 de 5
Una experiencia inolvidable
Muchísimas gracias por hacer de nuestra boda un día tan inolvidable y memorable y por brindarnos una experiencia gastronómica exquisita.
¡No podríamos haber pedido un lugar mejor para celebrar nuestro enlace!
Con gratitud,
Coral&David.Queremos expresar nuestro más profundo agradecimiento a Sandra y Alejandra ( además de a todo el equipo del restaurante) por haber hecho de nuestra boda una celebración mágica e inolvidable. Desde el exquisito menú hasta el servicio impecable, cada detalle fue cuidadosamente atendido, creando un ambiente perfecto para nuestro día especial.
¡No podríamos haber pedido un lugar mejor para celebrar nuestro enlace!
Con gratitud,
Coral&David. -
Marlen Enviado el 26/09/2024Valoración 5 de 5
Increíblemente maravilloso
Ha sido inolvidable, gracias al trabajo y apoyo de todo el equipo por conseguir todo perfecto y lleno de magia. El sitio y los servicios fueron excelentes, además de ajuste con intolerancias. ♥️ mil gracias por tal evento. Sandra, Alejandra, dj Narci, el metre y todos los camareros dieron un servicio impecable 💯Ha sido inolvidable, gracias al trabajo y apoyo de todo el equipo por conseguir todo perfecto y lleno de magia. El sitio y los servicios fueron excelentes, además de ajuste con intolerancias. ♥️ mil gracias por tal evento. Sandra, Alejandra, dj Narci, el metre y todos los camareros dieron un servicio impecable 💯Respuesta de Amares Gastronomía - NH Gijón:
¡Muchas gracias, Marlen y Jorge, por tan hermosas palabras! Nos llena de alegría saber que su evento fue inolvidable y que todo salió perfecto, tal como lo habían imaginado. Para nosotros, es un placer haber formado parte de un día tan especial y contribuir a que estuviera lleno de magia. Nos aseguramos de cuidar cada detalle, y es muy gratificante saber que nuestros esfuerzos fueron apreciados, especialmente en cuanto a las intolerancias y los servicios. Sandra, Alejandra, DJ Narci, el maître y todo el equipo de camareros se sienten muy halagados por su reconocimiento. ¡Les deseamos lo mejor y esperamos poder servirles de nuevo en el futuro! -
Nicolás R. Enviado el 07/08/2024Valoración 5 de 5
Absolutamente profesionales. La comida excelente y la atención y disponibilidad de todo el personal completamente excepcional.
Nos ayudaron en todo y siempre con profesionalidad y amabilidad.
Todo perfectoNos ayudaron en todo y siempre con profesionalidad y amabilidad.
Todo perfectoRespuesta de Amares Gastronomía - NH Gijón:
Muchas Gracias por tus palabras Nicolás, un placer acompañaros a ti y a Linda en un día tan especial, esperamos volver a veros para cualquier otra celebración o que al menos paseis a vernos en alguna de vuestras idas y venidas. Mucha suerte!!
Alejandra y Sandra -
Beatriz Enviado el 20/07/2024Valoración 5 de 5
Sin duda, repetiríamos con Amares
Fue un día inolvidable, y fue posible gracias a todo el equipo de Amares.
Nuestros invitados se quedaron maravillados de las instalaciones, de lo rica que estaba la comida y de la amabilidad y profesionalidad del personal.
Nosotras quedamos encantadas con todo: la coordinación, los detalles...
Valoramos mucho que los camareros estuvieran tan atentos con los invitados que tenían alergias alimentarias/embarazadas/vegetarianos, vigilando en todo momento para que no hubiese ninguna confusión con los pinchos y ofreciendo siempre una alternativa.
Queremos dar las gracias al equipo de eventos (Sandra y Alejandra) por ayudarnos y orientarnos durante todo el proceso, así como el día de la boda. También al maître (Guillermo) por su profesionalidad, atención a los detalles y orientación con la bodega.
No queremos dejar pasar que la nuestra fue una boda LGTB y que estuvimos muy cómodas con el equipo de Amares. Así que, por nuestra parte, lo recomendamos al 100%Fue un día inolvidable, y fue posible gracias a todo el equipo de Amares.
Nosotras quedamos encantadas con todo: la coordinación, los detalles...
No queremos dejar pasar que la nuestra fue una boda LGTB y que estuvimos muy cómodas con el equipo de Amares. Así que, por nuestra parte, lo recomendamos al 100%Respuesta de Amares Gastronomía - NH Gijón:
Lo primero agadeceros estas palabras. Todo el equipo de Amares gastronomía os lo agradece.
Ha sido un placer formar parte de vustro día y ver que vosotras como los invitados disfrutasteis.
Esperamos veros por el restaurante y el rooftop :) -
Coral I. Enviado el 11/06/2024Valoración 5 de 5
Insuperables
No podiamos haber elegido mejor lugar para celebrar nuestra boda, el lugar con las mejores vistas de Gijon, la comida espectacular pero sobretodo dar incapie en el trato,un 10 se queda corto, el equipo humano que hay es insuperable, tanto Sandra y Alejandra como todo el equipo han ayudado a que nuestro día sea de 10.Gracias de corazon a todosNo podiamos haber elegido mejor lugar para celebrar nuestra boda, el lugar con las mejores vistas de Gijon, la comida espectacular pero sobretodo dar incapie en el trato,un 10 se queda corto, el equipo humano que hay es insuperable, tanto Sandra y Alejandra como todo el equipo han ayudado a que nuestro día sea de 10.Gracias de corazon a todosRespuesta de Amares Gastronomía - NH Gijón:
Muchas gracias por tus palabras Coral, nos alegramos mucho de que el dia saliera según las expectativas creadas, esperamos que os vaya muy bien y que volvamos a vernos pronto celebrando más eventos familiares!!
Un beso y mucha suerte pareja!! -
Isabel O. Enviado el 30/05/2024Valoración 4 de 5
Comida increíble
El trato con las responsables de eventos no fue como nos hubiera gustado, en cambio el personal de barra muy profesional y agradable.La comida en su calidad y presentación fue increíble, el sitio es espectacular y la terraza para hacer el cóctel es una pasada.
El trato con las responsables de eventos no fue como nos hubiera gustado, en cambio el personal de barra muy profesional y agradable.Respuesta de Amares Gastronomía - NH Gijón:
Muchas gracias por las palabras referedias a nuestro equipo de sala, muchas veces los grandes olvidados, Nos sorprende mucho el comentario sobre nuestras compañeras, ya que si el evento salio según lo previsto es porque ellas trasladaron vuestras peticiones a los diferentes departamentos, de todas maneras nuestra intención es siempre la de mejorar por lo que si no es mucho pedir nos gustaria que nos trasladarais que fue lo mejorable en cuanto a su trabajo.
Un saludo -
Alejandro S. Enviado el 15/12/2023Valoración 5 de 5
Boda Perfecta
El primer día que llegamos andábamos un poco perdidos y desde el primer momento nos hicieron todo súper fácil. La comida fue de 10, el servicio perfecto y todos los detalles que pedimos estaban perfectamente. Recomiendo 100x100El primer día que llegamos andábamos un poco perdidos y desde el primer momento nos hicieron todo súper fácil. La comida fue de 10, el servicio perfecto y todos los detalles que pedimos estaban perfectamente. Recomiendo 100x100-
Laura C. Enviado el 24/10/2023Valoración 5 de 5
Increíble experiencia
Sandra y Alejandra atentas en todo momento, gracias a todos los que trabajaron el día de nuestra boda porque hicieron que fuese perfecta. Repetiría con ellos 1000 veces.Sandra y Alejandra atentas en todo momento, gracias a todos los que trabajaron el día de nuestra boda porque hicieron que fuese perfecta. Repetiría con ellos 1000 veces. -
Alejandra F. Enviado el 24/10/2023Valoración 5 de 5
Perfecto en todos los sentidos
El lugar es una maravilla. Alejandra, Sandra y Guillermo nos han ayudado en todo el proceso, nos han aconsejado y guiado y todo salió perfecto. Han hecho realidad nuestro sueño y el trato y la calidad de todo el servicio, comida, lugar y decoración han sido increíbles. Les agradezco que hayan hecho posible una boda tan perfecta.El lugar es una maravilla. Alejandra, Sandra y Guillermo nos han ayudado en todo el proceso, nos han aconsejado y guiado y todo salió perfecto. Han hecho realidad nuestro sueño y el trato y la calidad de todo el servicio, comida, lugar y decoración han sido increíbles. Les agradezco que hayan hecho posible una boda tan perfecta. -