Opiniones de Agumar

Agumar
MadridOpiniones

Nuria Enviado el 19/04/2021Valoración 5 de 5
Se portaron genial con nosotros
Nuestra boda ha sido fantástica. Pese a contratar el hotel con apenas mes y medio antes de la boda todo fue genial. Contestaron muy rápido, y muy atentos. Se preocuparon de todo y pusieron el salón muy bonito con unos centros preciosos. La comida estaba buenísima, y, además, cantidad, ya que somos familia de buen comer, y no dimos abasto, jaja De verdad, que Nuria fue muy maja, y todos, en general, muy atentos con todos los invitados. Además, que di un poco la tabarra por la Covid, porque todo se nos estaba complicando, y tuvieron mucha paciencia. Nos sentimos muy a gusto en nuestro día, y no tuvimos ningún contratiempo. Por el precio no me pareció caro, sinceramente,...Nuestra boda ha sido fantástica. Pese a contratar el hotel con apenas mes y medio antes de la boda todo fue genial. Contestaron muy rápido, y muy atentos. Se preocuparon de todo y pusieron el salón muy bonito con unos centros preciosos. La comida estaba buenísima, y, además, cantidad, ya que somos familia de buen comer, y no dimos abasto, jaja De verdad, que Nuria fue muy maja, y todos, en general, muy atentos con todos los invitados. Además, que di un poco la tabarra por la Covid, porque todo se nos estaba complicando, y tuvieron mucha paciencia. Nos sentimos muy a gusto en nuestro día, y no tuvimos ningún contratiempo. Por el precio no me pareció caro, sinceramente, y la calidad de la comida y del hotel era muy buena. En nuestro caso, buscábamos un hotel en el centro de Madrid, pero que tampoco estuviese en el mismo centro, por el tema Covid, y nos pareció perfecto. Sin duda, lo recomiendo. -
Rosa Enviado el 01/12/2015Valoración 5 de 5
La tarta también nos la dio el hotel, un poco sencilla pero estaba buenísima, y la presentación al servirla también. Fue la tarta con una decoración de un pequeño flan de acompañante, muy bueno todo.La tarta también nos la dio el hotel, un poco sencilla pero estaba buenísima, y la presentación al servirla también. Fue la tarta con una decoración de un pequeño flan de acompañante, muy bueno todo. -