Opiniones de AC Palacio de Santa Paula, Restaurante El Claustro

Granada

• Jose
    Jose Enviado el 16/05/2025

Ceremonia y banquete boda

El día 10 de mayo celebramos nuestra boda en el Hotel Palacio de Santa Paula y, desde el primer momento, supimos que sería nuestro lugar. Es un espacio mágico y lleno de encanto, con una ubicación inmejorable en el centro de Granada, ideal tanto para invitados locales como para quienes vienen de fuera. Ya habíamos estado alguna tarde en el patio, y nos cautivó no solo el entorno, sino también el servicio: atento, profesional y muy eficaz.

Una vez decididos, nos pusieron en contacto con Rubén, nuestro organizador de eventos, a quien queremos agradecer profundamente su cercanía, implicación y profesionalidad. En cada reunión, presencial o virtual, nos transmitía completa tranquilidad y confianza. Gracias a él, la preparación fue...
  • Yusi
    Yusi Enviado el 26/02/2025

Una experiencia épica

Gracias a Santa Paula por hacer de un día muy especial uno inolvidable para nosotros y nuestros invitados. Se adaptaron y pusieron todo de su parte para que todo fuese de nuestro agrado, y con una calidad fuera de toda duda tanto en el servicio, como en el establecimiento y los suministros. Gracias a Rubén por un trato espectacular de principio a fin. Vamos a recordar por siempre nuestra experiencia en el Santa Paula como algo muy especial.

• Alvaro
    Alvaro Enviado el 13/11/2024

¡El sitio de nuestros sueños!

Queremos agradecer tanto a Rubén, a Saida, como a todo el equipo de Santa Paula, su tremenda profesionalidad, el trato exquisito y su gran implicación, para que uno de los días más importantes de nuestras vidas, saliera todo a la perfección. Tanto en los preparativos como durante la celebración hemos estado totalmente tranquilos de que saldría todo espectacular, sin embargo superaron con creces nuestras expectativas y no podemos estar más contentos de ellos. Tan solo tenemos palabras de agradecimientos, ya que cuidaron hasta el más mínimo detalle y absolutamente todos los invitados nos trasladaron las felicitaciones por el lugar de la celebración
  • Dani
    Dani Enviado el 24/10/2024

En una palabra: Perfecto

No tengáis duda, si os váis a casar o a celebrar cualquier evento, es vuestro sitio. Cualquier otro sitio que podáis mirar no va a estar a la altura. La atención personalizada, la calidad del producto, los espacios, pero por encima se todo está la maravilla de personas que trabajan allí, todos y cada uno.

Desde el primer momento te das cuenta que allí no hay posibilidad de imprevistos ni de fallos, que es una de las cosas que a nosotros como novios más nos preocupaban (imagino que igual que a todos). Mención especial a Rubén, que desde el primer día fue quien se encargó de nuestra boda y que es el alma dentro del alma del hotel....
    Adrian Enviado el 16/10/2024

Boda Perfecta

Nos casamos el 28 de septiembre, solo podemos dar gracias a Ruben y al equipo de Santa Paula por hacer de nuestra boda un día tan especial y perfecto, atentos, comida maravillosa, espacio histórico precioso. Solo tengo palabras positivas para lo que experimentamos.
  • ArtistasPlasticos
    Artistasplasticos Enviado el 15/10/2024

Boda en septiembre de 2024

Nos casamos en septiembre de este 2024. Debo decir, que por cuestiones familiares, tuvimos que organizar la ceremonia y posterior celebración en tres meses. Desde el principio el equipo de profesionales del Palacio de Santa Paula fue de gran ayuda, su implicación, amabilidad y profesionalidad nos facilitaron mucho todo el proceso.
    El servicio y la calidad en la restauración fueron increíbles. Todos nuestros invitados destacaron la maravillosa comida que se había elegido. Y el entorno es espectacular, así como todas las personas que contribuyeron a que fuese un día único.
  • P
    Puri Enviado el 02/11/2021

Celebramos nuestra boda el 30/10/21 y tanto el trato como el servicio recibido fue inmejorable; todos los invitados nos han felicitado por ello.
    A destacar la implicación y profesionalidad de Saida y agradecer tanto a ella como al resto del personal la atención recibida.

Respuesta de AC Palacio de Santa Paula, Restaurante El Claustro:

Apreciada Puri y Manuel, muchas gracias por tu tiempo y tus palabras. Ha sido un placer organizar vuestra boda, sois encantadores vosotros y vuestros invitados.
    Agradecerte igualmente de parte de todo el equipo el haber contado con nosotros para un día tan especial. Os deseamos mucha felicidad en vuestra nueva vida de casados.
    Espero veros de nuevo por el hotel, estaremos encantados de recibiros pronto.
    Un abrazo fuerte, Saida Moreno.
  • CELIA
    Celia Enviado el 26/10/2021

Menos de lo esperado

Elegimos el Hotel Santa Paula por su ubicación y pensando en su restaurante con reconocimiento de calidad gastronómica. Sin embargo, y a pesar de que los invitados salieron mayoritariamente satisfechos con el menú de la boda, durante los preparativos nos hemos encontrado con diversas situaciones impropias de un hotel de ese nivel. Como ejemplo sirvan varios detalles como, el hecho de que la comunicación con la encargada de eventos, fuese exclusivamente por correo electrónico; que la degustación del menú resultara decepcionante por la atención que nos prestaron y por la presentación (un plato al centro para tres personas sin más): que la decoración de las mesas fuese muy pobre, debiendo completar por nuestra cuenta la misma; que diversos servicios...

Respuesta de AC Palacio de Santa Paula, Restaurante El Claustro:

Buenas tardes, C., muchas gracias por vuestra opinión, nos interesa mucho, teníamos pensado contactaros personalmente, pero os habéis adelantado, aún seguimos con bastante volumen de trabajo y teníamos previsto hacerlo el próximo mes de noviembre cuando finalicen las bodas, además, habitualmente lo hacemos más tarde por si os encontraseis aún de viaje de novios. Igualmente estuvimos presencialmente en día de vuestra boda y os preguntamos personalmente en varias ocasiones. Espero que hayáis descansado y que estéis disfrutando de vuestra nueva vida de casados.
    Igualmente lamentamos leer que, después de todo el trabajo y tiempo que hemos dedicado a la organización de vuestra boda, no os hayáis sentido tan atendidos presencialmente.
    Por nuestra parte, hemos intentado confirmar fechas tanto...
  • O
    Olga Enviado el 15/11/2021

Celebramos nuestra boda en el hotel Santa Paula y estamos encantados con nuestra decisión. El hotel es muy elegante y tiene un encanto innegable. El equipo que trabaja para la celebración de eventos es muy amable y profesional. Saida fue encantadora con nosotros, el equipo de restaurante fantástico. La calidad de la comida y el servicio fueron excelentes. Recomendamos este hotel para una boda pequeña como la nuestra, es el lugar perfecto. ¡Gracias por todo!