Opiniones de AC Palacio de Santa Paula, Restaurante El Claustro

Google
4.4/5 311 opiniones
  • R
    Rafael C. Enviado el 18/11/2024

Hotel maravilloso con profesionales excelentes.

El pasado 9 de noviembre celebramos mi mujer y yo nuestra boda. Tanto los invitados como nosotros quedamos impactados y maravillados de cómo fue el día. Ni en nuestros sueños pudimos imaginar lo bien que salió todo.
    El hotel es una maravilla y gran parte de este éxito hay que reconocérselo al equipo de profesionales del Santa Paula. Su atención y profesionalidad es excelente.
    He resumido nuestro día en pocas palabras, pero como toda pareja que se casa, el día sale así de bien después de muchos meses de trabajo. Desde el primer día que nos citamos en el hotel, la atención fue exquisita. Quiero resaltar la atención que recibimos de un profesional excelente, Ruben Castaño, su dulzura y su amabilidad fue lo primero que nos enamoró. La confianza que nos dio desde un principio hizo que nuestra elección no tuviera duda. A esa dulzura y amabilidad se le añadieron otros ingredientes, su responsabilidad y trabajo. Es un magnífico profesional que junto a su equipo, hicieron posible que se materializase todas esas ideas y tiempos en el gran día! Salió una boda espectacular!!!
    Gracias de todo corazón a estos profesionales y mejores personas!!
    Este mensaje va para futuras parejas, No os arrepentiréis de elegir el hotel Santa Paula para disfrutar de un día maravilloso y enamorar a vuestros invitados
  • Alvaro
    Alvaro Enviado el 13/11/2024

¡El sitio de nuestros sueños!

Queremos agradecer tanto a Rubén, a Saida, como a todo el equipo de Santa Paula, su tremenda profesionalidad, el trato exquisito y su gran implicación, para que uno de los días más importantes de nuestras vidas, saliera todo a la perfección. Tanto en los preparativos como durante la celebración hemos estado totalmente tranquilos de que saldría todo espectacular, sin embargo superaron con creces nuestras expectativas y no podemos estar más contentos de ellos. Tan solo tenemos palabras de agradecimientos, ya que cuidaron hasta el más mínimo detalle y absolutamente todos los invitados nos trasladaron las felicitaciones por el lugar de la celebración

• Dani
    Dani S. Enviado el 24/10/2024

En una palabra: Perfecto

No tengáis duda, si os váis a casar o a celebrar cualquier evento, es vuestro sitio. Cualquier otro sitio que podáis mirar no va a estar a la altura. La atención personalizada, la calidad del producto, los espacios, pero por encima se todo está la maravilla de personas que trabajan allí, todos y cada uno.

Desde el primer momento te das cuenta que allí no hay posibilidad de imprevistos ni de fallos, que es una de las cosas que a nosotros como novios más nos preocupaban (imagino que igual que a todos). Mención especial a Rubén, que desde el primer día fue quien se encargó de nuestra boda y que es el alma dentro del alma del hotel.

Nosotros hicimos allí la ceremonia (tienen el espacio del coro que es increíble), el cocktail en el claustro, el banquete en la capilla y la fiesta en la sala atrio. Todo el hotel para nosotros y sin las prisas de que venga otra boda, ya que solo hay una al día.

De la calidad solo decir que sobrepasaron la excelencia en todo. Prepararon un menú que todos los invitados no podían creer. Facilidad para todo. Solo como ejemplo, se adaptaron a que un familiar nos regaló el vino y llevamos las cajas nosotros. En otros sitios impensable. Igual de sencillo fue con todos los proveedores externos (duo violin-piano, oficiante, dj...)

De verdad, solo id un día a que os comenten y os aseguro que no vais a querer ver ningún sitio más. Si os preocupa el presupuesto (algo totalmente entendible) creedme que en la relación calidad-coste esto es lo que mejor os va a salir con diferencia. Adicionalmente, la tranquilidad de hacerlo en el mejor sitio no solo de Granada, sino que hayamos visto, no debería tener valor para los novios.
    Adrian S. Enviado el 16/10/2024

Boda Perfecta

Nos casamos el 28 de septiembre, solo podemos dar gracias a Ruben y al equipo de Santa Paula por hacer de nuestra boda un día tan especial y perfecto, atentos, comida maravillosa, espacio histórico precioso. Solo tengo palabras positivas para lo que experimentamos.
  • ArtistasPlasticos
    Artistasplasticos G. Enviado el 15/10/2024

Boda en septiembre de 2024

Nos casamos en septiembre de este 2024. Debo decir, que por cuestiones familiares, tuvimos que organizar la ceremonia y posterior celebración en tres meses. Desde el principio el equipo de profesionales del Palacio de Santa Paula fue de gran ayuda, su implicación, amabilidad y profesionalidad nos facilitaron mucho todo el proceso.
    El servicio y la calidad en la restauración fueron increíbles. Todos nuestros invitados destacaron la maravillosa comida que se había elegido. Y el entorno es espectacular, así como todas las personas que contribuyeron a que fuese un día único.
    Marta Enviado el 16/03/2022

Ambiente espectacular

Un sitio histórico que se ha conservado a la perfección. El personal, maravilloso y atento. Nuestra boda allí fue de las mejores experiencias de nuestra vida.
  • O
    Olga G. Enviado el 15/11/2021

Celebramos nuestra boda en el hotel Santa Paula y estamos encantados con nuestra decisión. El hotel es muy elegante y tiene un encanto innegable. El equipo que trabaja para la celebración de eventos es muy amable y profesional. Saida fue encantadora con nosotros, el equipo de restaurante fantástico. La calidad de la comida y el servicio fueron excelentes. Recomendamos este hotel para una boda pequeña como la nuestra, es el lugar perfecto. ¡Gracias por todo!
  • P
    Puri Enviado el 02/11/2021

Celebramos nuestra boda el 30/10/21 y tanto el trato como el servicio recibido fue inmejorable; todos los invitados nos han felicitado por ello.
    A destacar la implicación y profesionalidad de Saida y agradecer tanto a ella como al resto del personal la atención recibida.

Respuesta de AC Palacio de Santa Paula, Restaurante El Claustro:

Apreciada Puri y Manuel, muchas gracias por tu tiempo y tus palabras. Ha sido un placer organizar vuestra boda, sois encantadores vosotros y vuestros invitados.
    Agradecerte igualmente de parte de todo el equipo el haber contado con nosotros para un día tan especial. Os deseamos mucha felicidad en vuestra nueva vida de casados.
    Espero veros de nuevo por el hotel, estaremos encantados de recibiros pronto.
    Un abrazo fuerte, Saida Moreno.
    Jose B. Enviado el 29/10/2021

Profesionales

No podemos, tanto mi mujer como yo, estar más agradecidos del trato y del servicio recibidos por todos los que participaron en nuestra boda. Muchas gracias por todo.